Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Суббота, 14.01.2012, 07:00
Включаем логику и статистику dream team'а:
1. Тейн Криос - асасин - "Смерть - это искусство, а я мастер" 2. Джек - "Hey, what a fuck not!" 3. Миранда и Джейкоб - "Псы Аида" (см. ME1) 4. Приятным бонусом - вор, линчеватель, наемник и чистокровный кроган. Из святых, разве что Тали и.. всё. Так что "идеальный хищник" очень даже вписывается. Тем более, что стоит только поднять уровень ренегата выше парагона (это не говоря о том, что у многих сам профиль - Отступник), так юстицар обещает убить после самоубийственной миссии (про остальных членов команды скромно молчит). Идиотизм Вывод - [Убить Самару] P.S.: Найлус передает привет : ) gottie - Суббота, 14.01.2012, 07:10
|
Суббота, 14.01.2012, 10:15
Оххх.... Смотрю мои и других людей, оставивших Моринт рассуждения не помогли.
Самара сказала, что если Шепард нарушит законы её Кодекса, она его преспокойно зарежет. А Моринт тем временем убить Шепарда может лишь через "контакт", а убивать просто так, из пистолета у неё нет необходимости. Итог: Самара может убить внезапно, а Моринт убьёт Шепарда только через контакт. Поэтому я оставил Моринт |
Суббота, 14.01.2012, 10:27
Quote (Dreamer) Моринт - это генетический дефект. А его нужно искоренять. Ну тогда я напомню что и европеоиды произошли из-за мутации. Значит нас тоже нужно искоренить? Тем более Самара во всём этом виновата. Испортила жизнь своим детям |
Суббота, 14.01.2012, 11:18
Пф-ф, ну сравнил! Европеиды не могут высосать тебе мозг, как коктейль из стакана.
Добавлено (14.01.2012, 11:18) |
Суббота, 14.01.2012, 15:48
Dreamer, а она так подходит и сразу высасывает, да? Соглашусь с Кокси, сами лезете, сами дохните.
|
Суббота, 14.01.2012, 22:25
Всегда оставляю Моринт:
1. Самара очень стара, хоть ее биотика и сильна, но ей постоянно необходимо концентрироваться, чтоб управлять ею, отсюда медитации и постоенные напряги. 2. Опять же, кодекс Юстицара, легко может убить Шепарда за любую погрешность, которая будет противоречить кодексу. 3. Она является родительницей 3-х Ардат-Якши, значит, в том, что Моринт гннетический урод, виновата именно она. А теперь Морин: 1. Сидит в каюте, пока не явишься к ней, мозг не высосет, тем более Шепард уже проявил стойуость к ее очаровыванию 2. Молода, 400 с лишним лет для азари не возраст. 3. По силе ьиотики не уступает Самаре. 4. Не обременена кодексом Юстицаров и подвоха с этой стороны ждать не приходится. 5. Лояльность ее не подвергается сомнению из-за выбора Шепа, она прекрасно понимает, что от Шепа не уйдешь и лучше не переходить ему дорогу. Думаю хватит. |
| |||