Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Воскресенье, 04.09.2011, 21:45
Ну да, на вкус и цвет... Но я ж однако не скрины рассматривал, а общее свое впечатление передаю. Во второй части, когда Лиара коварство корчит - смешно! Быстро же она по азарийским меркам повзрослела! Все равно, я за Самару - харизмы больше.
|
Воскресенье, 11.09.2011, 00:51
Самару в большинвтве случаев А Моринт выбирают самые ренегадские из моих Шепов
|
Воскресенье, 11.09.2011, 03:28
Blittzz, ты просто читаешь мои мысли именно для этого и выбирают
|
Понедельник, 12.09.2011, 17:32
Blittzz, Как жестоко Хотя о поступках Моринт можно сказать тоже самое. Интересно с какой целью вы это делаете? Запороть карму Шепарда сказав Самаре что Моринт ему нужнее, а потом добровольно угробить в конце) Логика нулевая. С таким же успехом можно её сразу пришить ещё в миссии на лояльность Самары
Но думаю есть и второй вариант: кому-то просто хочется посмотреть как Моринт откинет коньки как можно эффектнее А база коллекционеров подходящий вариант Видимо Шепард аж до слёз воспринял историю Моринт словами Самары, сопереживая. И решил что просто обязан прихлопнуть Самару. Нефиг рожать ногами наружу А Моринт видимо просто не заслужила помереть от удара биотикой заботливой мамочки в морду |
Вторник, 13.09.2011, 23:31
Ele,
Также как и Самара убивает Моринт Никакой фантазии..... я просто ужасно разочарована |
Вторник, 20.09.2011, 14:14
Мне Самара сразу не понравилась, я с самого начала был на стороне Моринт и укакошил бы Самару, но при более близком знакомстве с Моринт пришлось пересмотреть свои взгляды.Во многом этому способствовало то что якши смогла взять меня под контроль и у меня просто не было выбора
|
Среда, 28.09.2011, 21:51
Моринт было жалко, но одна жалость прирожденную убийцу не исправит, засим всегда оставляла Самару
|
| |||