Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Вторник, 09.08.2011, 08:45
Не так давно перечитал раздел кодекса посвящённый юстицарам и увидел там кое-какую деталь, которую раньше не замечал.
Согласно кодексу нынешняя официальная верхушка азари серьёзно опасается растущего влияния Ордена юстицаров и боится теоретической возможности государственного переворота. Подобная деталь наводит на мысль о том на какую сторону попадёт Шепард в МЕ3 при выборе между Моринт и Самарой в МЕ2. Вот мои соображения. Скорее всего если выберем Самару, то будем помогать в устройстве государственного переворота юстицарами (в последствие получаем в союзники армию и флот азари) или попытаемся отговорить их от переворота. В крайне случае предупреждаем власти азари о готовящейся акции (и в конечном итоге в РА происходят события не позволяющие призывать их на фронт). При выборе Моринт получается забавная ситуация. Поскольку юстицары наверняка знают как отличить своего от чужого, то её раскроют и перед Шепом может встать весьма интересная задача по выпилу всего ордена юстицаров, при чём не сколько с целью предотвратить переворот, а с надеждой пресечь возможный сезон охоты за головой Шепарда. Ну и разумеется с целью избежать дискредитации со стороны народа азари за убийство юстицара. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному предположению. Джоkер - Вторник, 09.08.2011, 08:48
|
Вторник, 09.08.2011, 09:23
Джоkер, эк ты замахнулся
А ты уверен, что юстициарам нужен государственный переворот? Они же в плане политики пофигисты. Самару не волновало ведь, что она фактически работает на Цербер. |
Вторник, 09.08.2011, 10:14
Quote (Дарт_Ридли) А ты уверен, что юстициарам нужен государственный переворот? Они же в плане политики пофигисты. Самару не волновало ведь, что она фактически работает на Цербер. Просто юстициары могут резко решить что ВСЕМ азари нужно жить по ихнему кодексу...и во благо справедливости они пойдут на такое. Фанатики есть фанатики. |
Вторник, 09.08.2011, 10:17
Fromm, ВНЕЗАПНО!
Они шизанутые на своём Кодексе(где-то я уже это видел...), но не более того. Если кто и нападёт первым, то правительство. Дарт_Ридли - Вторник, 09.08.2011, 10:17
|
Вторник, 09.08.2011, 17:02
Дарт_Ридли, в том то и дело, некоторые пункты их кодекса вроде допускают прямое вмешательство юстицаров в дела государства.
Один из таких пунктов третья клятва причастности, её если не ошибаюсь давала Самара, чтобы кодекс не мешал ей помогать Шепарду и работать на террористическую организацию Цербер. Однако то что клятву дала Самара, вовсе не значит, что все остальные юстицары охотно давали эту клятву по отношению к РА, таким образом получается что вероятность госпереворота очень высока. Выбор между Моринт и Самарой тогда приобретает весьма интересные последствия. Джоkер - Вторник, 09.08.2011, 17:02
|
Пятница, 19.08.2011, 23:09
Одинаково уважаю обеих. Но Моринт больше привлекает. Но это только когда моя извращённая фантазия разыгрывается
|
Пятница, 19.08.2011, 23:40
Quote (Demon_ХХХ) Но Моринт больше привлекает. Ага, в один прекрасный день Шеп возвращается на Нормандию из отпуска на Цитадели/Нос-Астре/вписать нужное - и застает вместо экипажа трупы с высушенными мозгами, а заодно и свихнувшегося Легиона в придачу. |
Суббота, 03.09.2011, 20:37
Граждане, приятно видеть, как далеко на перспективу народ рассуждает. У меня же критерий был попроще, честно говоря. Во второй части МЕ все азари на редкость уродские получились, я готов был расплакаться, когда увидел нашу старую добрую Лиару с тем же лицом. Самара - крокодил скуластый. И для себя, еще при первом прохождении, я решил, если дочура вся в маму, то нафиг она нужна. А то, понимаешь, пошел помочь старушке - и коцнул ее. Молодчина, Шеп, тимуровец прям! А тут дочура - копия мамы, ну я и не стал мамочке мешать. Вот и весь расклад.
|
| |||