Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Среда, 20.07.2011, 19:01
Quote (Электрон) Охххх... неужели если брать Моринт то надо полюбому с ней "сжигать мозги"? Quote (Электрон) А вот если бы Самара не (цензура) со всеми подряд, глядишь всё было бы хорошо. |
Четверг, 21.07.2011, 20:03
Quote (Fromm) кто-то забыл эпический холивар по страницам обошедший Тали в свое время?=0 *Вспомнил те великолепные споры которые там были* predator, ты ещё моринтманов не видел? О_О КОММУНАР, я чтоли кроганов обесплодил? <_< М-да... всё таки Самара оторвалась от дочки не на шутку. Обидно что большинство не хочет принять Моринт. Но всё же я их могу понять. |
Пятница, 22.07.2011, 12:22
Холивар потерли, это да. Какой-то ретивый модер обнаружил там оффтоп, хотя там его вроде не было, все по теме было=)
Я этот квест и ненавижу и люблю. Жуть как неохота сделать тут выбор, но в то же время, сама концепция выбора заставляет задуматься. Классно сделали разрабы, молодцы. Меня, во всяком случае, зацепило. Чего не скажешь о большинстве - однозначно Моринт или однозначно Самару. |
Пятница, 22.07.2011, 22:33
Fromm,
Не верно, мне они тоже нравятся обе. Чаще правда, выбирал Самару - просто она попала в мой aliit раньше. |
Суббота, 23.07.2011, 14:39
Quote (Fromm) shadow2134, а я о большинстве говорил, не о тебе конкретно. Просто если полистать тему то от многих слышно: "Однозначно Самара. Моринт маньячка, всегда её убивал/убивала Это поверхностное и глупое мнение - ну на мой взгляд. В каждом персонаже есть свои привлекательные и отталкивающие черты. Но видеть одно, и не видеть другого - это глупо. |
Суббота, 23.07.2011, 14:57
Fromm,
В любом случае, лично для меня привлекательны оба этих персонажа, а если кто-то из-за своей ограниченности не может перешагнуть рамки и смотреть шире - что ж, это его дело. |
Воскресенье, 24.07.2011, 08:26
Quote (КОММУНАР) азари психопатку Какая же она психопатка? Психопатки будут убивать всех подряд, а Моринт тщательно выбирает. Интересно, а можно ли эффект Ардат-Якши как нибудь понизить? Что бы Моринт могла больше времени обходиться без "пищи"? |
Воскресенье, 24.07.2011, 08:32
Электрон, я правильно понимаю, что обычный половой контакт (вошел-вышел) вполне безопасен для обоих партнеров и только при "объятиях вечности" пациент умирает? Если да, то, собственно, можно просто "объятия" исключить и обойтись обычным сексом. Другое дело, что клиентка не захочет =)
|
| |||