Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Понедельник, 20.06.2011, 03:47
Злой, Самара сама говорила, что из-за ее возраста ей плохо удается контролировать биотику, поэтому она постоянно проводит время в медитациях и усилении самоконтроля. Да и мало ли что она там подвинула, она ж азари, кто знает, какие у них обычаи...
|
|
Среда, 22.06.2011, 13:05
Quote (Темафей) Самара сама говорила, что из-за ее возраста ей плохо удается контролировать биотику, поэтому она постоянно проводит время в медитациях и усилении самоконтроля ...Видимо пропустил этот момент... Отрицательные стороны боевых товарищей у меня как правило в памяти не откладываются. |
Среда, 22.06.2011, 14:23
Конечно в живых оставила Самару..мать и дочь - 2 абсолютно разных характера,что одна,что другая убирают мирян с этого света : правда матушка железно следует предписаниям , а дочурка живет только ради своего удовольствия и приносит вред всем расам без исключения.
Вывод, от дочери гибнет больше народу, чем от несоблюдения предписаний в кодексе... плюс ко всему Шепард все таки сочувствует несчастной матери жертвы , и берется за это дело не без доли участия (самара приблизительно знает где может скрываться ее дочь) Моринт как существо с отклонением и угроза для численности галактики должна быть устранена... Mou_Mumurmure - Среда, 22.06.2011, 14:23
|
Среда, 22.06.2011, 14:26
Quote (Mou_Mumurmure) Моринт как существо с отклонением и угроза для численности галактики должна быть устранена... Угроза для численности галактики? Война - угроза для численности Галактики, Жнецы - угроза вообще всей Галактике, а одна Моринт - пфффф... Еще неизвестно, кто больше народу прикончил, она или Самара. |
|
Среда, 22.06.2011, 18:45
Для меня в этом вопросе важнее всего было то, что Моринт порабощала волю своих жертв. К тому же умереть от азарийской венерии - не лучший конец для капитана "Нормандии". А Самара - идеальное неэмоциональное орудие. Никакой опасности (только не стоит противоречить Кодексу юстицаров - это нецелесообразно).
|
Четверг, 23.06.2011, 01:34
Quote (Fromm) Угроза для численности галактики? Война - угроза для численности Галактики, Жнецы - угроза вообще всей Галактике, а одна Моринт - пфффф... Еще неизвестно, кто больше народу прикончил, она или Самара. я говорю про угрозу не в прямом смысле) наверно после моей фразы все таки стоило поставить смайлик...))) понятно что главная и обширно поражающая угроза это жнецы...и все к ним прилагающиеся просто если задуматься Моринт убирает самых красивых и выдающихся самцов, и творчески одаренных самок, в этом и заключается та самая опасность Mou_Mumurmure - Четверг, 23.06.2011, 01:39
|
Четверг, 23.06.2011, 02:25
Выбрал Самару, т.к. она меня попросила убрать Моринт. Шепард пришел туда чтобы убить Моринт, зачем что то менять? Тем более Самара уже тогда поклялась Шепарду в верности - значит она ему доверяет. Если просто так вот предавать доверие товарищей - вы конечно как знаете, но по мойму из этого ничего хорошего не выйдет...
abs960 - Четверг, 23.06.2011, 02:26
|
| |||