Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Четверг, 05.05.2011, 21:33
Оставила Самару. А потом даже немного пожалела об этом после того, как она заявила, что не связывай ее сейчас клятва, она бы меня убила, даже несмотря на то, что я ее друг Каково? Потом еще добавила, что после окончания срока клятвы нам лучше больше никогда не встречаться.
|
Пятница, 06.05.2011, 19:42
Моринт убивал всегда. И дальше буду убивать. И дело не в том, нравится она мне или нет. На самом деле, она больной человек(ну да нечеловек). Наркоман. Ему нужна лишь доза. В этом вся суть. Самаре тяжелее. Она должна убить свою дочь. Это как убить себя. Даже хуже. Но она идет на это, даже более того, посвящяет всю свою жизнь. Кодекс. Мораль. Мы судим это с человеческой точки зрения. Но не надо забывать, что азари, при всей своеЙ похожести на людей - другие, и то, что для нас кажется экзотикой, для них это тяжелое бремя, которое они прячут от всей галактики. И не зря прячут, однако.
|
Воскресенье, 08.05.2011, 16:45
Самара. Опытный боец, до безрассудства честный ("По выполнению миссии я буду вынуждена убить вас, если ваши приказы будут разниться с Кодексом" - как-то так) и прямолинейный. Способнось переступать через себя (дочь убить, иными словами) вызывают уважение. Также ей пришлось от всего, имеющего значение для обычного человека, отказаться. Волевая личность.
Хотя... Как сказать - волевая. Этот Кодекс - что рельсы, на них только встать сложно. Двигаться же по ним проще, чем с них сворачивать. Как сказал Гаррус - "Жить просто, когда мир черно-белый". А Самара сама говорила, что Кодекс именно такой - черно-белый. |
Понедельник, 16.05.2011, 02:14
Спасла Самару. В первый раз были колебания, даже загрузила сейв и попробовала спасти Моринт. Но при повторном прохождении все прояснилось - не зря Моринт звали чудовищем. Охотилась бы она на какихнибудь сволочей и садистов, цены бы ей не было. Но кого она убивала? Вспомните ее последнюю жертву, вспомните слезы ее матери... Вспомните слова Самары о том, что Моринт выбирает как раз таких жертв в основном...
Для меня выбор однозначен. |
Суббота, 11.06.2011, 14:00
Самара не идеал, но она хоть в большинстве случаев убивает преступников. Моринт убивает невинных, да и к тому же очень зацепило её последнее убийство. Убивал Моринт.
|
Воскресенье, 19.06.2011, 01:24
Помогал Самаре, хотя этот момент мне совсем не понравился. Прожить тысячу лет можно сказать в тюрьме, в гордом одиночестве или попытаться хоть как то устроить свою жизнь... Лучшим вариантом было бы пускать Ардат - Якши пулю в лоб как только становится понятно ху ис ху, чем ставить перед подобным выбором. Существовать 1000 лет в изоляции? Лучше смерть, которую Моринт и получила.
|
Воскресенье, 19.06.2011, 06:43
Quote (Злой) . Лучшим вариантом было бы пускать Ардат - Якши пулю в лоб как только становится понятно ху ис ху, чем ставить перед подобным выбором. Идея с претензией на милосердие, но пуля в лоб сразу же после визита к доктору - тогда бы к врачу вообще никто не пошел. Сам представь подобную ситуацию, это же вообще дикостью выглядит. |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:23
Выбор очевиден - Самара. Я вообще был в шоке, когда мне во время прохождения соответствующей миссии предложили выбор между Юстицаром и маньяком-убийцей .
|
Воскресенье, 19.06.2011, 17:56
А вот я с вами не соглашусь ребятки, я всегда выбираю Моринт!! Во-первых, кодекс юстицара, кто его знает тот кодекс и что ей взбредет в голову, во-вторых, Самара очень старая, мало того, что ласты склеить может в любой момент, так еще и биотику плохо контролирует.
|
Понедельник, 20.06.2011, 01:33
Quote (Fromm) пуля в лоб сразу же после визита к доктору - тогда бы к врачу вообще никто не пошел. Сам представь подобную ситуацию, это же вообще дикостью выглядит. Ардат - Якши очень и очень мало. Дикостью выглядит 1000 лет держать больную, ни в чем неповинную азари в фактически тюрьме, из за того что по стечению обстоятельств ей выпала участь быть изгоем с рождения. Quote (Темафей) Во-первых, кодекс юстицара, кто его знает тот кодекс и что ей взбредет в голову, во-вторых, Самара очень старая, мало того, что ласты склеить может в любой момент Ну старая Самара это да, но несмотря на это она замечательно держится, и в бою ее возраст даже не заметен. А кодекс джастикара она подвинула в сторону на то время, пока она в команде Шепа. Quote (Темафей) так еще и биотику плохо контролирует. С чего ты взял? Ты ее случаем с Нефтыкалом не перепутал? Злой - Понедельник, 20.06.2011, 01:39
|
| |||