Самара или Моринт?
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Четверг, 17.03.2011, 21:07
Quote (Selestin) Шепард собирает команду для самой опасной миссии, Вот именно для самой опасной и поэтому нанимает не сивых и убогих как ты выразился, а самых сильных и опытных. НЕ знаю как у тебя, а у меня Моринт точно также защитила команду в финальной миссии, в конце концов мы все в одной лодке.
Quote (Selestin) дискотечную девку-наркоманку Моринт 400 с лишним лет по человеческим меркам это сорокалетняя баба она умна, хитра и сильна, не думаю что её заботят только клубы и наркотики с таким подходом к жизни её давно уже убили бы, а Моринт прожила практически половину жизни скрываясь от юстициара, вряд ли такое под силу обычной " гламурной наркоманке" как ты её назвал. |
Четверг, 17.03.2011, 21:24
Quote (ZANA) НЕ знаю как у тебя, а у меня Моринт точно также защитила команду в финальной миссии, в конце концов мы все в одной лодке. Если рассматривать ее как бойца, относительно ее умений, тогда выбора, как такового, нет.. но она безжалостная убийца, которую интересует исключительно собственное благополучие. Дело не в силе, а в мотивации.. даже самый слабый член команды может угробить ее всю, совершив предательство.. Моринт олицетворяет собой все самое худшее, что может быть в человеке, и в женщине в частности. Поэтому здесь нет никакой альтернативы.. в команде моего Шепарда главное - преданность делу и команде, а не сила и умения.. а Моринт нельзя доверять ни при каких условиях. |
Четверг, 17.03.2011, 22:45
Selestin, В команде Шепа все в той или иной мере безжалостные убийцы и все люди в первую очередь пекутся о собственном благополучие, только вот мне пришлось на собственной шкуре испытать на сколько могут быть продажными белые и пушистые моралисты, а люди казавшиеся последними уродами протягивали руку помощи. Дело оно конечно хозяйское думай как знаешь, только я бы не была так однозначна на счёт Моринт.
|
Четверг, 17.03.2011, 23:31
ZANA, я же ничего против не имею.. просто относительно остальных у меня нет альтернативы.. Да и Призрак мне посоветовал не Моринт, а Самару.. он же не с потолка досье собирал.. а мне нужны в команде преданные бойцы.. я верю, что Моринт может исправиться и под влиянием Шепарда добровольно отправиться в изгнание, только мой Шепард не в том положении, чтобы кого-то перевоспитывать.. у него дело вселенской важности, в котором не должно быть даже вероятности предательства.. поэтому Моринт должна умереть, ради блага и процветания галактики, ради мира и любви.. она не должна жить.. это как хаски, такие существа являются пародией на разумную жизнь и не имеют права на существование..
|
Четверг, 31.03.2011, 10:14
За Моринт дают 45 очков отступника. Поэтому тут сразу думать не о чем. И сам Шепард сказал: для меня Моринт гораздо полезней в бою. Да, она не будет лишний раз думать перед тем убить врага или нет. А то что ей надо пару человек в год скушать не особый вред галактике нанесёт...
Самаре всё равно 1000 лет! Она сегодна-завтра даст дуба. sgx - Четверг, 31.03.2011, 10:15
|
Четверг, 28.04.2011, 02:57
Только Самара. Один раз из интереса оставил дочку. На финалке это хуже отобразилось. К тому же клятва юстициара данная мне вынуждает к ответственности. Да и в целом мне воспитательная политика Самары нравится. Дети должны с пеленок быть самостоятельными. Но если что пойдет не так - родитель берет ответственность на себя и обязуется уничтожить сорняк. Самостоятельно. То, чего на мой взгляд не хватает нашему обществу...
Zana, добро должно быть беспощадным, хитрым и лицемерным. Только так оно выйдет за рамки неэффективности. Шеп не первый, кто её принял. Он первый кого она не убила из этого числа. И то, скорее всего из-за страха. Totter - Четверг, 28.04.2011, 03:07
|
Суббота, 30.04.2011, 11:38
Quote (Totter) Дети должны с пеленок быть самостоятельными. Но если что пойдет не так - родитель берет ответственность на себя и обязуется уничтожить сорняк. Самостоятельно. То, чего на мой взгляд не хватает нашему обществу... Мне страшно жить в твоем идеальном обществе.
Quote (Totter) добро должно быть беспощадным, хитрым и лицемерным. Только так оно выйдет за рамки неэффективности А по моему добро должно быть ДОБРЫМ в первую очередь, а то это уже не добро а просто другое зло. Вообще было бы интересно узнать, сколько убила Моринт за свою "карьеру" и Самара. Самара во время погони за дочкой перебила столько мирных и не очень гуманоидов, что Моринт за ней и за 1000 лет не угонится. З.Ы. А вообще интересная у Самары жизнь. В молодости работала наемницей, а эта профессия предполагает убийства. Поубивала она точно не 5 и не 10 гуманоидов. Теперь, когда её дочь раз в месяц устроит инсульт какому-то талантливому товарищу - всё, это залёт. Стала юстициаром и идет мочить дочку, по пути вырезая любое сопротивление и ЛЮБУЮ преступность, от уличного карманника до взяточника и убийцы. У кого на совести больше трупов? То-то же. З.Ы.Ы. Была бы возможность - разнял бы их, помирил, дал бы Моринт шанс уйти, но убивать за такое лично я бы не стал. |
Суббота, 30.04.2011, 12:18
Quote (Fromm) Самара во время погони за дочкой перебила столько мирных и не очень гуманоидов, что Моринт за ней и за 1000 лет не угонится. здесь дело не в количестве трупов, а в мотивации.. солдат на войне может убить сотни врагов, а потом вернуться домой к семье и честно жить до старости.. и его можно назвать хорошим человеком.. Моринт убивает с особым сексуально извращенным сладострастием.. и даже если ее жертвы конченные мерзавцы, все равно, такой способ убийства омерзителен.. Моринт - как раковая плешь на теле галактики, совершенно прогнившая и разложившаяся личность, мерзкая тварь, давно утратившая связь со своим народом, которой чуждо все лучшее, что есть в азари.. только смерть будет ей лучшей наградой!!! |
Суббота, 30.04.2011, 14:27
Quote (Selestin) здесь дело не в количестве трупов, а в мотивации.. Мотивация мотивацией а вот трупам как то обидно...они ведь мертвы да? Уверен, они до кончины жить хотели. Не хотелось бы произносить избитую фразу про "... а вот ты бы на её месте?" но тем не менее - выбор у нее незавидный и неизвестно, как бы поступил ты или кто другой (и даже я не знаю точно, что бы сделал) на месте Моринт.
Quote (Totter) Так что урон от пристрастий Моринт намного серьезней, чем от её мамы, которая устраняла лишь преступников и иже с ними. Её мама устраняла не только преступников (деревня азари, пусть даже и зачарованных Моринт, была невиновна) Да и преступления - они ведь разные бывают, верно? Жаль нет возможности ознакомиться с кодексом юстициаров, мне интересна их реакция на мальчишку, укравшего, например, пирожок с лотка. Тоже принудительная эвтаназия, как и со всеми остальными "злодеями"? З.Ы. Неприятная миссия на лояльность, если честно=( Их обоих можно понять, мне они обе в чем то нравятся и тем не менее выбор всегда сложен. Отдельный респект разработчикам за сложность и неоднозначность выбора |
Понедельник, 02.05.2011, 15:03
Деревня (то есть население) было не в себе. То есть с серьезными нарушениями психики. Убийство психа (клинического) за убийство нельзя считать, ибо он уже не является полноценной и самостоятельной личностью. Моринт, вмешавшись и нарушив из психику совершила большее преступление, чем уничтожившая лишь оболочки Самара.
|
| |||