Самара или Моринт?
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Среда, 16.03.2011, 17:50
Когда Самара сказала, что единственная цель ее жизни - убить собственных детей, меня аж передернуло. Неудивительно, что она всегда такая отстраненная, никакая эмоциональная женщина такого бы не выдержала.. А вообще, мне ее жаль. Врагу такого бы не пожелал.
Всегда выбирал Самару, хватит с меня Моринт и в реальной жизни, да и она была бы единственная в экипаже, кому я бы реально не доверял. Selestin - Среда, 16.03.2011, 17:51
|
Среда, 16.03.2011, 19:57
Quote (Selestin) меня аж передернуло Вот когда Самара сказала, если ей что то в мои действиях не понравится, то потом она придёт и по мою душу, вот тут меня не просто передёрнуло, аж перевернуло. Уж лучше Моринт под боком контролировать, чем иметь за спиной враждебно настроенного юстицара. |
Среда, 16.03.2011, 21:48
blackbox, если ты смог заполучить Моринт в команду, значит уже можешь ей противостоять и потом есть очень хорошая поговорка "держи друзей близко, а врагов ещё ближе", в общем чем короче поводок, тем легче за него дёргать, а юстицар не станет таскаться за тобой вечно.
|
Четверг, 17.03.2011, 00:04
Если ты не нарушаешь закон и не вредишь беспомощным хомячкам, Самара претензий не предъявит. Вот, заладили: "детоубийца" да "ненормальная". У
|
Четверг, 17.03.2011, 00:16
Quote (ZANA) Уж лучше Моринт под боком контролировать, чем иметь за спиной враждебно настроенного юстицара. Моринт невозможно контролировать.. такие женщины (азари), ни во что не верят и никому не подчиняются.. Моринт живет как хочет и делает, что хочет.. если ей что-то не понравится, она слиняет.. а для дела это очень опасно.. пусть лучше юстицар будет со своим кодексом и абсолютной преданностью делу.. та хоть в лицо все скажет, а Моринт запросто воткнет нож в спину, и еще будет обедать в одной комнате с трупом. А если Самара захочет после суицидки разобраться, пускай.. по крайней мере, она вызовет на бой честно и открыто.. а мой Шепард ведь, черт возьми, герой, и не с такими справлялся.. что ему какой-то юстицар, Он - спаситель галактики.. |
Четверг, 17.03.2011, 14:43
Да что вы к детям привязались? Если читали досье на неё, то знаете, что законопослушных дочерей она очень любит. А Моринт - убийца, причём с явными маниакальными наклонностями. Думаете Самара могла спокойно смотреть на то, что творит её дочь?
Далее - если не нарушать закон и общей морали, то Самара претензий не предъявит. |
Четверг, 17.03.2011, 14:49
У меня забавная ситуация. Первые 2 раза не знал что Моринт можно взять, в 3 раз очков не хватило а потом брал только Моринт. Самара говорила что ради Кодекса она и Шепарда убьёт, а что там в Кодексе написано неизвестно. Моринт убивает в основном при "спаривание" а ей понравился только Шепард.
|
Четверг, 17.03.2011, 14:53
Quote (Электрон) Моринт убивает в основном при "спаривание" а ей понравился только Шепард. Её хочется убивать ещё и ещё. Так что дело далеко не в Шепарде. Разве не ясно? У Самары в кодексе - мол, убивай преступников, помогай хорошим людям. Что-то вроде этого. Так что, Шепарду нечего бояться. Он же не какой-нибудь преступный босс, или моральный урод, убивающий ради забавы. |
Четверг, 17.03.2011, 14:54
ARM, насчёт ренегада не скажешь. Но факт есть факт: ради Кодекса Самара убьёт.
|
Четверг, 17.03.2011, 19:47
Quote (ARM) если не нарушать закон и общей морали Ваша хвалёная мораль убила куда больше людей, чем все злодеи и войны вместе взятые. все войны на Земле велись лишь ради захвата ресурсов, а прикрывалось это всё верой, законом и моралью.
Quote (Selestin) если ей что-то не понравится, она слиняет Шеп первый человек который понял и принял её такой какая она есть, зачем ей снова пускаться в бега, скрываться и ждать очередной самары. Любое разумное существо, это социальное существо, проще говоря человеку нужен человек, любой человек даже с самым чёрным сердцем имеет внутриние переживания и нуждается в понимании. Quote (ARM) Да что вы к детям привязались? Если читали досье на неё, то знаете, что законопослушных дочерей она очень любит. А Моринт - убийца, причём с явными маниакальными наклонностями. Думаете Самара могла спокойно смотреть на то, что творит её дочь? Моринт бежала будучи по сути ещё ребёнком и это полностью на совести Самары. Как мать она не смогла донести до дочери необходимость её изоляции и после бегства в становлении личности Моринт принимали участие РАЗНЫЕ люди, в конце концов общество делает людей такими какие они есть. Самара не смогла должным образом воспитать свою дочь, но взяла на себя роль её судьи и палача, тут нечем гордиться и мне трудно её уважать. |
Четверг, 17.03.2011, 20:10
Quote (ZANA) Шеп первый человек который понял и принял её такой какая она есть, зачем ей снова пускаться в бега, скрываться и ждать очередной самары. Любое разумное существо, это социальное существо, проще говоря человеку нужен человек, любой человек даже с самым чёрным сердцем имеет внутриние переживания и нуждается в понимании. Я, конечно, понимаю, наш Шеп принимает всех сивых и убогих, одна Джек чего стоит, но он не зоопарк открывает, а спасает галактику. Шепард собирает команду для самой опасной миссии, с которой любой может не вернуться.. Вот и представь, какая альтернатива - выбрать юстицара, который будет до смерти предан клятве и отдаст жизнь, защищая Шепарда или выбрать дискотечную девку-наркоманку, которая убивает ради "дозы", и которой не нужны эти все коллекционеры со жнецами. Ожидать от такой маньячки преданности до смерти глупо, а уж поручать ей ответственное задание в самый трудный час - вообще самоубийство. Я конечно понимаю, твоя Шепа, может, и искала бы надежных союзников для спасения галактики среди гламурных наркоманов, прожигающих жизнь в клубах под кайфом, но мой Шепард, все же, имеет голову на плечах, чтобы пытаться пригреть змею.. Добавлено (17.03.2011, 20:10) |
| |||