Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Среда, 06.07.2011, 07:52
Daywalker,
"И они ещё говорят, что я чудовище" - Моринт Да ты просто маньяк |
Среда, 06.07.2011, 16:07
Quote (abs960) поклялась Шепарду в верности - значит она ему доверяет Оххх... это она доверяет пока ей Кодекс разрешает. А потом, возможно, его грохнет. А я (после того что узнал что Моринт может выжить) выбирал лишь последнюю. Во-первых: Господство. Этим всё сказано. Во-вторых: Она маньяк? Да на Нормандии практически все убийцы, воры, ассасины и тд. |
Среда, 06.07.2011, 17:50
Quote (Электрон) Во-первых: Господство. Этим всё сказано. Разве господство не появляется в любом случае? Это мой любимый навык из дополнительных, моей Шепард-биотику самое то. Я вот в повторном прохождении крепко задумалась над тем, кого оставить в живых. В первый раз выбрала Самару, потом немного пожалела, когда она сказала, что просто обязана грохнуть меня, несмотря на нашу дружбу. Во второй раз, уже зная про этот неприятный нюанс, все равно спасла Самару после долгих колебаний. Не хотелось быть предателем. |
Среда, 13.07.2011, 18:12
Я сначала убил Самару, потом перегрузился и исправил решение. Просто подумалось, что, каким бы отступником ни был Шепард, внезапно поменять члена своей команды на того, кого надо убить, никакого резона нет. Хотя болтать с Моринт интереснее=)
|
Понедельник, 18.07.2011, 16:47
Я бы на месте Шепа не принимал никаких решений, сел бы на диванчик, дернул халекса, посмотрел бы шоу и забрал сильнейшую) Не считаю обоснованным кидаться камнями в Моринт, Самара такая же радикалка как и она.
Но, так как игра предполагает выбор, выбирал Самару, потому как убить человека, которому предварительно согласился помочь в личном вопросе, это поступок даже не отступника, а просто подонка |
|
Среда, 20.07.2011, 15:50
Самара, хоть и поклялась в верности, Моринт жалко очень, не заслужила она смерти из-за своей болезни. А за
то что она отказалась жить в изгнании я не могу её осуждать. Будь я на её месте, я бы ещё не знаю как поступил. Так что всегда оставляю Моринт (играю всегда за героя, несмотя на это). Да и как персонаж она интереснее, чем её мать, помешанная на своём кодексе. Хотя немного стыдно, когда потом приходит письмо от матери Неф, где она благодарит за месть... А вот то, что Моринт готова рисковать жизнью Шепа ради своего удовлетворения... Неблагодарная вообщем... А вообще крыша-то поехала у Самары,а Моринт больная просто. Но повторюсь, с Моринт гораздо интереснее разговаривать, но могли бы написать диалогов и побольше... А умения какие у них - мне всё равно, в бою я обычно полагаюсь только на себя, а спутники только помогают немного... Так что все последующие жертвы Моринт на совести моей Шепард. evp90 - Среда, 20.07.2011, 15:56
|
Среда, 20.07.2011, 17:23
Quote (Натали) Разве господство не появляется в любом случае? Это Опустошение в любом случае. Quote (КОММУНАР) Только Самара не хочу загнутся от азарийского сифилиса Охххх... неужели если брать Моринт то надо полюбому с ней "сжигать мозги"? |
Среда, 20.07.2011, 17:33
Quote (КОММУНАР) не что её не оправдает Даже мамочка, благодаря которой она стала такой? <_< |
Среда, 20.07.2011, 17:39
КОММУНАР, ради того чтобы выжить. А вот если бы Самара не (цензура) со всеми подряд, глядишь всё было бы хорошо.
|
| |||