Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 286 Среда, 31.08.2011, 18:10
Дарт_Ридли, дай подумать.. после второго.. ах да! мы с отрядом её решетим!
|
# 287 Вторник, 20.09.2011, 19:07
Делается это просто: наводишь на самодовольную синюю морду пистолет, давишь на спуск, оцениваешь результат. Какие ещё могут быть варианты? Кстате, она не смогла бы получить форму наёмника, если бы никого не убила. Так что сделать у неё во лбу скворечник - деяние весьма благородное.
|
# 288 Суббота, 24.09.2011, 17:35
убить однозначно. от таких нужно мир избавлять. неизвестно что было бы дальше
|
# 289 Суббота, 24.09.2011, 20:02
Всегда пускала в расход. Бесит не то, что она убийца (это как раз не напрягает), а то, что в переводе на человеческий, она - типичная блондинка - тин: "Вау, крутаа, друзья обзавидуются, какая я крутая...". Мочить гаду.
ПыСы. Из крупнокалиберного ДЛС-ного пистоля:)
Vampira - Пятница, 08.06.2012, 19:23
|
# 290 Воскресенье, 25.09.2011, 08:59
На первом прохождении отпустила, пусть и было до этого более, чем достаточно намеков на то, что Эльнора - чистой воды убийца. На следующем прохождении парагон был замаксен до встречи с ней, так что...
|
# 291 Воскресенье, 25.09.2011, 14:24
Crosswalker, твоя ава это отает на вопрос?
|
# 292 Воскресенье, 25.09.2011, 20:14
Дарт_Ридли, можно и так сказать Не по мне быть тотальным ренегейтом, но периодически, в профилактических мерах - вполне можно и пристрелить кого-нибудь, да потешить душеньку
|
# 293 Понедельник, 26.09.2011, 00:39
Crosswalker, согласна:) Сама никогда не упускала возможности дать коленом в пах или сбросить гада с небоскреба, хотя, по - настоящему злой моя Шеппард была лишь раз.
Жалко, что Эльнору нельзя ткнуть носом в ее запись и посмотреть реакцию. Я пробовала вернуться и открыть ту дверь после нахождения дневника, но азари там уже не было.
|
# 294 Понедельник, 26.09.2011, 00:41
Tаli-Zorah, как сказал Рекс: "Когда мы убиваем идиотов, то делаем услугу всей Галактике." Это типичная деффачка, думавшая, что наёмники это круто. Это круто, но недолго
|
# 295 Понедельник, 26.09.2011, 01:03
Дарт_Ридли, вообще, может быть, и долго - зависит от навыков (маньяки тоже могут быть пряморукими, просто со своими тараканами в голове)... но к ней пришел Шепард А круче Шепард, как говорит одна довольно известная песня, никогда не будешь
|
# 296 Понедельник, 26.09.2011, 01:18
В первое прохождение помиловал. Ну реальный ещё ребёнок. Вся в розовых соплях. До первого прокола. Но вот в повторном прохождении думаю грохнуть. Хотя я и Парагон. Для её же пользы, а не со зла. Окажу услугу малышке. )))
|
# 297 Понедельник, 26.09.2011, 11:58
Quote (DreamTeam) Хотя я и Парагон. Для её же пользы, а не со зла. Окажу услугу малышке. ))) Не фига себе у тебя железная логика
|
# 298 Понедельник, 26.09.2011, 12:38
БВ умеют ставить перед неоднозначным моральным выбором. Вот вроде бы и наивная девка, вся вина которой в отсутствии мозгов... но ведь она еще и убийца? Но я всегда ее ликвидировал. Только один раз помиловал - сильно жалел потом. Избавление от такой потенциальной проблемы, как Эльнора, на месте - лучший для меня выход.
|
# 299 Понедельник, 26.09.2011, 13:19
Пожалуй, если бы она хоть чуть-чуть раскаивалась в найденной Шепард(ом) аудиозаписи, то шанс на помилование у неё был бы на порядок выше. Правда, если вы не играете в первый раз.
|
# 300 Понедельник, 26.09.2011, 13:54
Blittzz, она ещё не осознаёт содеянного, поэтому раскаиваться не может. Для неё это всё просто интересная игра. И это делает её ещё более опасной. Поэтому наверно стоит её грохнуть. Хотя есть шанс, что детство у неё когда-нибуь закончится и она всё осознает. ))) А вообще Эльнора такой незначительный персонаж, что я искренне удивляюсь, как она всё ещё до сих пор может вызывать интерес в обсуждении. Я не уверен, что о ней будет хоть малейшее упоминание в МЕ3 в случае её помилования Шепардом в МЕ2.
|