Воскресенье, 04.09.2011, 10:36
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Воскресенье, 04.09.2011, 10:54
Организация Шепа... Как он ее назовет?
Цербер хоть финансировал Шепарда, в отличии от Альянса и Совета. Я тоже хочу послать Альянс куда подальше, сразу же после того, как улететь с Земли... И Эшли. Эшли пристрелить. А Нормандию перекрасить. |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:41
Quote (Red_Eagle) Да ну их нафиг. Раз не с "Цербером", то тогда хотел бы только соло Нахрен нам Альянс. Эти Уроды даже пальцем не пошельнули, что бы помочь Шепу. Quote (Antroz) Эшли пристрелить. Лучше четвертовать Добавлено (04.09.2011, 13:40) Quote (Red_Eagle) За что? За то что отшила Шепа на Горизонте. Добавлено (04.09.2011, 13:41) |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:59
Quote (Adept) Эти Уроды даже пальцем не пошельнули, что бы помочь Шепу. Ага. Бюрократы хреновы. Терь заставляют плясать под их дудку. I am... disappointed. And what I really dislike as to be disappointed... Quote (Adept) За то что отшила Шепа на Горизонте. Она девка - ей можно (а вот со стороны Кайдена встреча на Горизонта выглядела действительно странно - он мужик, а тут начал ныть вдруг ) Quote (Adept) Вот хорошо бы было Удину отдубасить до потери пульса Или стрельнуть в ногу "с сувениром" |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:51
Если бы был выбор, то я всё равно остался бы в Альянсе, помимо продажных политиков в Альянсе живут миллиарды мирных жителей, которых нужно защитить, Цербер этого никогда не сделает, для Призрака главное господство, и он ни перед чем не остановиться да бы достичь цели, а ведь при этом погибнут миллиарды живых существ, да пусть Цербер оживил Шепарда, но на протяжении всей МЕ2 Цербер падал в моих глазах ниже и ниже, чашу переполнила фраза Призрака на базе коллекционеров, о том, что эта база поможет людям господствовать в мире, ни одна раса не должна быть выше других.
Создать свою организацию тоже не выход, даже если за Шепардом пошло бы большинство, пришлось бы биться на два фронта, против Совета и против Жнецов, я уже не считаю Цербер, что неприемлемо при данных событиях. Мой Шепард за Альянс! |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:54
Не думал что Шепард такой лох что вернётся в Альянс
Но оказалось что такой. |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:57
Упырь,
Без оскорблений, лично для меня Шепард будет лохом, если присоединиться к Призраку, но это моё мнение. |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:01
Quote (Упырь) Не думал что Шепард такой лох что вернётся в Альянс Но оказалось что такой. Согласен. Прискорбно. Добавлено (04.09.2011, 16:01) Quote (КомандорШепард) Без оскорблений А кто кого оскорблял? |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:02
Red_Eagle,
В данном случае он оскорбил всех людей, выбравших Альянс в лице Шепарда. |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:05
Хороший вопрос... с Цербером однозначно я бы не пошел, а Альянс...
С одной стороны - как всякая большая организация, в ней до черта косяков, минусов, бюрократии, тормозов, мусора и прочей чепухи, с которыми бороться бесполезно. Но с другой - Альянс это все же государство. А я (читать как "мой игровой персонаж Джон Шепард") лично, как-никак, коли уж солдат, привык быть частью государства, структуры. АС объединяет людей (connecting people, ага;), этих людей нужно защищать... Так что я с Альянсом =) |
| |||