Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем?
|
|
# 31 Воскресенье, 04.09.2011, 19:32
Quote (КомандорШепард) для Призрака главное господство Может хватит? Любой кто читал Вознесение, Возмездие и Эволюцию, давно понял, что Призрак чхал на собственную власть - для него главное процветание человечества.Добавлено (04.09.2011, 19:32) --------------------------------------------- А по теме: если бы был выбор (и всё ещё надеюсь что будет), мой Шепард если не примкнёт к Церберу, так хотя бы плюнет в лицо Альянсу. После того как они похоронили всё что сделал Шепард в МЕ1, распустили команду, налепили на капитана ярлык лгуна, забили на защиту своих колоний и ещё, осознавая угрозу Жнецов (об этом недвусмысленно намекает разговор с Хакетом), решили откупиться от батарианцев, отдав им Шепарда, большой кукиш - самое меньшее что Альянс увидит от меня.
|
# 32 Воскресенье, 04.09.2011, 20:12
Quote (ARM) самое меньшее что Альянс увидит от меня. Однако хочется чего-то большего...
|
# 33 Воскресенье, 04.09.2011, 20:17
Quote (ARM) большой кукиш - самое меньшее что Альянс увидит от меня. Правильно, ото всей души, да по всей роже.
|
# 34 Воскресенье, 04.09.2011, 20:44
ARM, Тем не менее поведение призрака в МЕ2 говорит об обратном, к тому же, как он добивает "процветания человечества", при его методов, в конце никого не останется.
КомандорШепард - Воскресенье, 04.09.2011, 21:18
|
# 35 Воскресенье, 04.09.2011, 22:32
Думаю стоит начать с того, что в какой-то степени я рад, что Альянс будет сражаться бок о бок с Шепардом. Конечно, хотелось бы независимости, но увы стереотипы в играх еще не скоро пропадут, и мы вынуждены от кого-то получать задания. Смотрю здесь развернулись серьезные дебаты и Альянс уж яро опускают. Ребята, я уже какой раз замечаю, что вы не можете отойти дальше сюжета игры и подумать глобально о действиях той или иной организации. Достаточно большое количество форумчан считают, что Цербер "многое делает для человечества", воскресив Шепарда и уничтожив коллекционеров; Альянс плохой, потому что они "отвернулись" от нашего капитана; Совет - близорукие дураки, которые отрицают существование Жнецов. Мне очень жаль, что вы так думаете. Мне кажется, что если человек не политик, то хотя бы что-то в ней он в любом случае понимает. Неужели вы думаете, что Альянс всю свою историю только бюрократией занимается? С самого своего начала и до "нынешних дней" он продвигает человечество на галактической арене. Он отвечает за безопасность людей, но вы уже наверяка думаете: "как он защищает людей, если похищают колонии?". Очень просто. Колонии, которые похищали Коллекционеры находились в системах терминуса, а это значит, что они собственноручно отказались от защиты Альянса и отправились осваивать новые колонии. В игре говорилось, что колонистов предупреждали, что за пределами пространства Цитадели на защиту не стоит надеяться. Кроме того, вторжение Альянса в пределы терминуса влечет за собой войну. Цербер же в этом плане более раскован и может делать всё, что его душе угодно. Они не спровоцируют войну если будут действовать в терминусе. Кроме того, что вы пристали к Альянсу и его бюрократии? У каждой организации такого масштаба всегда куча бумаг. Но это не значит, что Альянс только ими занимается. Когда была атакованна Цитадель, Альянс не защищал её? Конечно же защищал и в итоге спас. Цербер во много раз меньше Альянса и бюрократия там тоже есть, но её меньше, однако будь бы организация Призрака такой же большой как Альянс, то, поверьте, там волокиты было бы ни чуть не меньше.При всей своей политизации человеческий Альянс всегда способен перейти к активным военным действиям. Конечно хочется еще много чего сказать и про Цербер и про Совет, но писать мне сейчас некогда. Поэтому может быть позже допишу свой пост.
|
# 36 Воскресенье, 04.09.2011, 22:58
На обе организации плюну и махну рукой. Одна из них жестко подставила в МЕ2, закрыв глаза на крайне очевидные доказательства, висевшие у них под носом. Вторая противостоит нам в МЕ3
|
# 37 Понедельник, 05.09.2011, 07:54
А действительно, Если Шепард создаст собственную организацию, состоящею из множества рас цитадели, то даже с потерей правительств, они могут организовать отличное сопротивление. Остаётся лишь одна проблема, как победить Жнецов D
|
# 38 Понедельник, 05.09.2011, 08:21
Quote (Red_Eagle) Я уже писал где-то выше - это просто тупая отмазка. Это банальная политика. Просто ребята из правительства Альянса смотрят чуть дальше, чем простые граждане. Как будут относиться к АС люди, если они "вторгнутся" в "независимые" Системы? Что из этого выйдет? А стоит ли того? А нужна ли будет последующая война с Гегемонией? А нужно ли последующее клеймо "агрессии человеческой расы, направленной в сторону независимых Систем"? Ответ отрицательный. Для таких случаев и нужны такие люди, как Шепард, поддерживаемые такой структурой, как Альянс.
|
# 39 Понедельник, 05.09.2011, 12:48
адм. Хаккет как-то сказал Шепарду, что он все ещё находится на службе Альянсу. Так что отношусь к этому спокойно, как к смене времен года. Шепард полюбому присягал на верность Альянсу перед вступлением в его ряды, а присягают как известно один раз в жизни. Второй раз присягают только бесчестные люди, Шепарад даже будучи ренегатом такого впечатления не производит. Так что его возвращение логично.
heat5eeker - Понедельник, 05.09.2011, 12:54
|
# 40 Понедельник, 05.09.2011, 13:07
Я, узнав о его возвращении в Альянс, малость обозлился(что-то в цербере Шепарду было больше полномочий чем во время службы в Альянсе). Ктому же Альянс и ему слежащие здорово показали себя с отрицательной стороны, даже Андерссон следил за коммандером! P.S. Единственный здравый чувак из Альянса - адмирал Хеккет) В прибытии он повел себя как настоящии офицер!
Commander_Fisher - Понедельник, 05.09.2011, 13:16
|
# 41 Вторник, 06.09.2011, 02:15
в принципе, что на Цербер работать, что на Альянс - для меня без разницы. Всё равно и там и там отступником был... Но вот за то, что Нормандию опять покрасили в этот мерзкий голубой цвет - не прощу!
|
# 42 Вторник, 06.09.2011, 06:17
Дарт_Ридли, точно!!! Нормандию загадили!!! Про это я забыл сказать)))
|
# 43 Вторник, 06.09.2011, 15:56
Quote (Дарт_Ридли) Но вот за то, что Нормандию опять покрасили в этот мерзкий голубой цвет - не прощу! Ага, совершенно согласен! Лучше бы как есть оставили (ну, а если перекрашивать, то я - за красный ).
|
# 44 Вторник, 06.09.2011, 16:07
Scavenger, в целом согласен. НО, ребята смотрят недостаточно далеко. Когда мы отчитываемся перед Хакетом, Шеп ясно говорит что взрыв ретранслятора это только отсрочка неизбежного. Следовательно становится логичным такой вариант: Шепа признали виновным, батарианцы казнили его в прямом эфире на всю Галактику, а потом через месяц другой пришли Жнецы и начался цикл. А Альянс знал про Жнецов! Призрак может и предложит Альянсу союз, но его по любому пошлют на. Так что если обезглавленный труп Шепа будет валятся в какой-нибудь канаве, а Жнецы припрутся, уже неважно будет ли война с Терминусом или батарианцами.
|
# 45 Вторник, 06.09.2011, 17:38
КомандорШепард, какие-то там намёки и вполне естественное желание Призрака использовать технологии Жнецов не только для борьбы, но и для усиления своей расы, не идёт ни в какое сравнение с настоящими мыслями Призрак в Эволюции, Вознесении и Возмездии. И ты так и не ответил ничего про Альянс.
|