Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем?
|
|
# 61 Воскресенье, 11.09.2011, 03:28
КомандорШепард, опять же, вся инфраструктура и технологии Коллекционеров ОСНОВАНЫ на технологиях Жнецов, но это не значит, что они одного уровня. Даже самая совершенная станция не обладает подобными свойствами, указанными мною выше. Ближайший пример - Цитадель. Только не надо сейчас говорить, что её и не планировалось перемещать с места на место.
Значит ты считаешь, что Коллекционеры уже хрен знает сколько лет пользовались этим Ретранслятором, находящимся среди обломков, и у них не было инцидентов, а Жнецы обязательно должны нарваться? К тому же, после выхода из туннеля ретранслятора, скорость падает до обычной мгновенно.
|
# 62 Воскресенье, 11.09.2011, 03:34
Blittzz, 1)Ни одна из станций не обладает масс-полями, которые смогли бы удержать гравитацию чёрной дыры, к тому же Цитадель намного больше базы коллекционеров. 2)Не сравнивай по размерам корабль коллекционеров и Жнецов, за 50000 лет многое в системе могло поменяться, коллекционеры знали об изменениях, а Жнецы нет!Добавлено (11.09.2011, 03:34) --------------------------------------------- Наш спор мне очень интересен, но мы зашли в оффтоп, если хочешь продолжить переходи в личку.
|
# 63 Воскресенье, 11.09.2011, 03:43
Факт в том, что где бы не находилась сия станция, Жнецы смогут её легко найти, т.к. у неё нет возможностей к быстрому передвижению и прохода через ретранслятор.
Ох, ну причем тут размер? И как Жнецы не могли этого знать, если они НАПРЯМУЮ управляли Коллекционерами?
|
# 64 Воскресенье, 11.09.2011, 03:53
Blittzz, 1)А ещё факт в том, что более манёвренные корабли гораздо легче преодолеть препятствие в виде обломков, чем большому. Насчёт того, что "быстро найти", не факт, если по ней пустить электромагнитный импульс, сигнал может быть нарушен. 2) Поправка, он(Предвестник) управлял только одним коллекционеров, а тот уже командовал всеми. Всё, заканчиваем оффтоп, я пошёл спать!
|
# 65 Воскресенье, 11.09.2011, 03:59
Насчет маневренности - таковая у Жнецов на высоком уровне. Вспомни Вермайр. Уже сейчас имеется электроника, вполне успешно противодействующая эффекту ЭМИ. Тогда что говорить о Жнецах? И вообще, никто не отменял более традиционные приёмы поиска.
Предвестник управлял ВСЕМИ Коллекционерами ЧЕРЕЗ Главного. Зачем искажать очевидное?
|
# 66 Воскресенье, 11.09.2011, 13:09
КомандорШепард, 1) хм... Возмездие и Воснезние это книги, как-бЭ. И действие Возмездие происходит ПОСЛЕ МЕ2. 2) ага, то есть когда Призрак отправляет Шепа на корабль жуков и не говорит, что это опасно (что само собой разумеется), ты негодуешь, а когда спасителя (дважды) галактики хотят отдать батарианцам под топор, дабы откупиться, при этом прекрасно зная о вторжении Жнецов - ты лишь одобрительно киваешь? Совет и Альянс это одна упряжка. Именно Альянс выкинул Джокера, распустил экипаж и выгнал команды, при содействии Советников и Удины, кем бы он ни был. И именно Альянс страдал ударом мочи в мозг, когда их колонии похищали, а они обвиняли плАхих дядек из Цербера
|
# 67 Воскресенье, 11.09.2011, 13:13
ARM, если нынешний Альянс недееспособен, значит ему нужен новый руководитель! Предлагаю вынести вотум недоверия Верховному [кто у них там] Альянса! (с) Интересный финт ушами - только кучка террористов заинтересована в отражении нападения. В сиквеле доброй-злой сменили полюса, на мой взгляд...
|
# 68 Воскресенье, 11.09.2011, 13:15
КомандорШепард, кхм... Коллекционеры управляются Жнецами... Жнецы не могут не знать, что у реле много обломков, Жнец может протаранить крейсер и даже не почесатся, не говоря уже про обломки, корабль коллекционеров там спокойно пролазил, хотя он по размерам как дредноут, Жнецы могут прилететь своим ходом, станции жуков спокойно висела в ядре, преодолевая его гравитацию, система реле создана Жнецами, эффект массы открыт ими же, база в ядре принадлежит Жнецам... А теперь сложи все эти факты воедино и пойми, что порешь чушь. Добавлено (11.09.2011, 13:15) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, почувствуйте мощь Цербера! Или нет: для сохранности... и большей стабильности, Альянс Систем будет реорганизован нами в Первую Галактическую Империю!
|
# 69 Воскресенье, 11.09.2011, 13:17
ARM, но компромат всё-таки на Цербер оставлю при себе(спасение агента из Сарабарика помнишь?)
|
# 70 Воскресенье, 11.09.2011, 13:18
Дарт_Ридли, не думаю, что во время войны со Жнецами компромат как-то поможет Альянсу (возможно, это тот самый компромат, что и у Грейсона)
|
# 71 Воскресенье, 11.09.2011, 14:23
Дарт_Ридли, если мы Жатву переживём, то пользуйся компроматом.
|
# 72 Воскресенье, 11.09.2011, 17:14
ARM, 1)Ты серьёзно думаешь, что Жнецу всё по плечу, знаешь такую пословицу: "Против лома нет приёма, окромя другого лома." и на них этот лом найдётся. 2)Я не читаю книги пересекающиеся с играми, они портят всё впечатление от игры и несколько её не дополняют, предпочитаю научную литературу. 3)Т.е. ты лучше бы спас одного человека, чем миллиарды, теперь понятно почему тебе нравиться призрак... В заключение хотелось бы сказать, чтобы наши желанию воплотились в МЕ3, твои ARM, , где твой Шепард будет пить с призраком коньяк. И мои, где я хочу пристрелить призрака.
|
# 73 Понедельник, 12.09.2011, 22:24
Командор Шепард, как неблагодарно. С одной стороны он воскресил тебя, дал корабль и снаряжение. С другой вытворял разные подлянки, и будет нам противником в МЕ3. И знаешь что в итоге? Своего рода математическая формула Признание + неприязнь = равнодушие Если ты и пристрелишь его, то я при встрече с ним ни поприветствую его, ни не пошлю куда подальше.
|
# 74 Вторник, 13.09.2011, 00:16
КомандорШепард, если ты не читаешь книги, то это еще не значит, что события оттуда не связаны с игрой. Еще как связаны - напрямую. Тоже самое можно говорить и об официальных комиксах.
|
# 75 Вторник, 13.09.2011, 01:25
КомандорШепард, 1) Согласен. 2) Вот тут не соглашусь. Прочитал недавно "Открытие" и очень понравилось. В планах "Возмездие" и "Вознесение". Когда после книги анализировал игру, то очень многое становилось более ясным. Например, вышеупомянутое "открытие" по сути является прологом к МЕ. 3)Вопрос спорный. Я не знаю, что будет с галактикой, если Шепард умрет. Жнецы тогда разнесут всё наверняка. Хоть он всего один человек, но делает огромную работу, с которой не справится даже флот. Конечно миллиард - огромное число, но потом может быть и большая цифра. Так что от конкретного ответа воздержусь, тут и плюсы свои, и минусы.
Kost-iv - Вторник, 13.09.2011, 01:26
|