Суббота, 17.09.2011, 13:32
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Суббота, 17.09.2011, 13:35
Таааак, чувствую мой персонаж из тёмного джедая таки будет ситхом по мышлению...
|
Суббота, 17.09.2011, 16:06
Quote (Дарт_Ридли) Я их отправил в пешее сексуальное путешествие с этим званием вдогонку А мне все равно куда ты их отправил, здесь не о твоем персе разговор. Ну если на то пошло то я послал Цербер туда же, куда ты Альянс Здесь у каждого свое мнение и каждый думает что он прав. Вот так и получаются все наши споры. |
Суббота, 17.09.2011, 16:24
Quote (darkdavet) я послал Цербер туда же, куда ты Альянс Quote (darkdavet) А мне все равно куда ты их отправил, здесь не о твоем персе разговор. |
Суббота, 17.09.2011, 16:36
Quote (Дарт_Ридли) Я их отправил в пешее сексуальное путешествие с этим званием вдогонку О! Наш человек! Добавлено (17.09.2011, 16:36) Quote (Дарт_Ридли) Таааак, чувствую мой персонаж из тёмного джедая таки будет ситхом по мышлению... А что в этом плохого? Ситх не обязательно "злодей" |
Суббота, 17.09.2011, 18:53
Ragnar,
Начал не я, я лишь поддержал одну из сторон высказав своё мнение, судя по твоим словам мне вообще не стоит писать на форуме, а то вдруг задену кого-нибудь. Когда кто-то оскорбляет Эшли я прошу аргументы и между прочим я знаю её плюсы и минусы и с некоторыми доводами соглашаюсь, это называется придти к компромиссу, а фанаты Призрака к нему не придут никогда, если он им нравится. Почему Вы видите в Альянсе только политиков и не учитываете тех людей, которых он защищает, Призрак людей не защитить, а Альянс справится, сколько людей в МЕ умерли за идеалы Альянса, а сколько за идеалы Цербера? В любой организации главное цели, которыми руководствовались при его создании, а уж потом бюрократы и все остальные, мой Шепард в МЕ3 будет биться за идеалы Альянса, а не за бюрократов, за людей, которых защищает Альянс, это главное. Я в теме про Призрака написал своё мнение, а если кто-то не согласен, то это не мои проблемы, а их. |
Суббота, 17.09.2011, 19:20
КомандорШепард,
Не-не Ты написал то, что Призрак херовый предводитель, так? Так. Ведь именно с этого все и началось. Столь категоричное мнение равносильно мнению о том, что Эшли - плохой солдат, Шепард - херовый предводитель, а из Рекса воин как из Тали биотик. Как бы ты среагировал на столь... необычное, особенное мнение? Само собой ты стал бы защищать Эш, доказывать оппоненту обратное ну и так далее. Поверь мне, фанам Призрака не привыкать к крикам: "Сволочь! Гадина! Расист!" Подобные крики они игнорят. Но ты же утверждаешь о плохих лидерских качествах Харпера. Отсюда и вытекает вышеописанные тобой последствия. Quote (КомандорШепард) Почему Вы видите в Альянсе только политиков и не учитываете тех людей, которых он защищает Может потому, что из года в год Альянсом управляют те, кого заботит лишь мнение пришельцев о человечестве и их собственный статус в Цитадели? Quote (КомандорШепард) Я в теме про Призрака написал своё мнение, а если кто-то не согласен, то это не мои проблемы, а их. Не то, в котором ты утверждаешь о плохих лидерских качествах Харпера? Что ты делаешь когда кто-то оскорбляет Уильямс? Требуешь доказательств. Тут аналогичная ситуация |
Суббота, 17.09.2011, 19:40
Ragnar,
Однако ты не на всё ответил. Значит сейчас всё валят на меня, а ведь ты глубоко заблуждаешься, если так считаешь, всё началось не с меня. Я в ветке про Призрака высказал своё мнение и привёл аргументы, если кто-то не согласен, это их личные проблемы. ты хоть мой пост целиком читаешь? Я привожу аргументы и участники спора(включая меня) приходят к компромиссу, с фанатами Призрака этого не сделать, какой кумир, такой и человек и это работает в большинстве случаев. |
Суббота, 17.09.2011, 20:34
КомандорШепард, не надо вот только ля-ля. В теме о Призраке ты так и не ответил никому из нас, и не доказал почему это человек, возглавляющий самую успешную после СП организацию в МЕ - плохой предводитель.
Это хорошо, что ты сказал про защиту людей. Напомни-ка, мне кто это в МЕ2 задействовал все ресурсы, чтобы остановить коллекционеров, а кто сидел и хлопал ушами, не видя ничего кроме места в Совете? И да: почему ты видишь в Цербере только злодеев? Между прочим, весь экипаж (не команда) Шепа - церберовцы, как и Джейкоб с Мирандой. А разве док, работавший над Хаммерхедом был плохим? Цербер сделал для человечества очень много. И запомни: Альянс это не человечество. Человечество это Китай, США, Россия, Канада и т.д., а Альянс - всего лишь их представительство в Галактике, ООН на Земле и армия, состоящая из армий этих стран. OxiGen, изначально её хотели бабахнуть Альяносовцы, и Шепарда, когда отправляли на задание - не предупредили. И это называется "не подстава"? |
Суббота, 17.09.2011, 20:57
Quote (ARM) OxiGen, изначально её хотели бабахнуть Альяносовцы, и Шепарда, когда отправляли на задание - не предупредили. И это называется "не подстава"? |
Суббота, 17.09.2011, 21:02
Quote (ARM) я имею в виду, что Альянс создал Проект и они, а не Шеп первые решили бабахнуть Бахак (как звучит!), и при этом Хакет не предупредил об этом всём Шепа. OxiGen - Суббота, 17.09.2011, 21:05
|
Воскресенье, 18.09.2011, 23:32
И да, кстати. Забыл добавить.
КомандорШепард, я надеюсь ты помнишь, что ранее "Цербер" был НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью Альянса. Кахоку сам говорил: они подчиняются исключительно верхушке Альянса. И только в МЕ2 "Цербер" стал отдельной, независимой организацией. Можно сказать, что за гибель тех солдат, на которых они ставили эксперименты, целиком и полностью на совести Альянса. Хочешь узнать почему? Скажем, милиция нашла труп. По ходу расследования они узнали, что убийство было заказным. И знаешь что самое интересное? Ищут именно заказчика, а не исполнителя. Через заказчика можно выйти и на убийцу (пусть шанс и мал), узнать цели убийства и мотивы. В МЕ аналогичная ситуация |
| |||