Воскресенье, 04.09.2011, 16:07
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:07
Если "Цербер" злодеи и предатели, то Альянс - пофигисты и предатели (причём, предатели похуже Цербера). Шепард в МЕ3 - без вопросов "впёрт" в Альянс. Вот поэтому я и удивлён, что Шепард так спокойно туда возвратился и не запросил внушительных комиссионных с этих... ну промолчу
|
Воскресенье, 04.09.2011, 16:10
Red_Eagle,
Это символизирует бескорыстность Шепарда, а путь денег и корысти смертелен. Если помнишь, то Шепард вернулся под руководство Андерсона, а он куда лучше Призрака во всех отношениях. |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:15
Quote (Red_Eagle) не запросил внушительных комиссионных с этих Вот в этом весь славянский менталитет поперли - обиделся. Сделали одолжение, вернув в стройные ряды - требует денег. Бляха-муха, теперь я понимаю ситуацию... А теперь, Red_Eagle, вопрос на засыпку - в каком именно моменте Альянс предал Шепарда? Scavenger - Воскресенье, 04.09.2011, 16:16
|
Воскресенье, 04.09.2011, 16:28
Quote (КомандорШепард) он куда лучше Призрака во всех отношениях. Кому как - Призрак у меня самый любимый персонаж в серии МЕ. Quote (КомандорШепард) Это символизирует бескорыстность А в данном случае это бескорыстие и всякая там фигня про "подставь вторую щёку" и т.д. мне кажется полнейым идиотизмом со стороны Шепарда. Я никого не хочу оскорбить. Просто я не могу понять его логику. Логику абсолют. Парагона - ладно, это "за пределами моего неблаженного мышления". Но Ренегат?! Он реально валенок - или просто им притворяется?! Когда кидают - надо кинуть ещё больше. Quote (КомандорШепард) Это символизирует бескорыстность Шепарда, а путь денег и корысти смертелен. Насколько я помню, бескорыстие Шепарда в начале МЕ2 привело его к смерти Так что тут я с тобой не соглашусь. Добавлено (04.09.2011, 16:27) Quote (Scavenger) в каком именно моменте Альянс предал Шепарда? НУ, начнём с того, что они забили на дело Шепарда - защищать галактего. Как и Совет - Жнецы не существуютбла-бла-бла... Не защищают человеческие колонии. Ключевое слово - человеческие. Похрен в юрисдикции-неюрисдикции, это всё пустое отбрёхивание, кидалово и лень. (Опять как и Совет). Ещё, Удина, представлявший Альянс, кинул Шепарда (ну, хотя не только в Альянсе такие мрази). Ну как-то так. А ещё поди в МЕ3 в начале обзовут международным террористом и заставят на себя работать... Добавлено (04.09.2011, 16:28) |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:29
Quote (КомандорШепард) Если помнишь, то Шепард вернулся под руководство Андерсона, а он куда лучше Призрака во всех отношениях. На счёт Андерсона я начал сомневаться, но вот Хаккету я верю на все 100% (а ещё он напоминает моего учителя по сборке ПК и Жукова одновременно ) |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:33
Quote (Red_Eagle) Как и Совет - Жнецы не существуютбла-бла-бла... Доказательств у Шепарда не было - раз. Сны/видения, рационально рассуждая (как и полагается тем, кто несет ответственность за пространство Цитадели), являются косвенными, и то с натяжкой, доказательствами. Реальных - нет. Совет к Альянсу не относится - два. Quote (Red_Eagle) НУ, начнём с того, что они забили на дело Шепарда - защищать галактего Делом Шепарда, как Спектра, было расследование дел Сарена, его преследование и последующая ликвидация. Про защиту Галактики не было сказано ни разу. Собственно, Альянс в игре представляется только Андерсоном и Удиной. Первый начинание поддержал, второй просто забил. Quote (Red_Eagle) Ещё, Удина, представлявший Альянс, кинул Шепарда Собственно, опять-таки - когда? Каким образом? Либо я играл в неправильный МЭ, либо в МЭ1 Удина представил док-во Совету, добился назначения первого человеческого Спектра. В МЭ2 он вообще мелькает один раз, два максимум. И как я понял, нежелание любого персонажа всеми силами помогать Шепарду в его благом начинании (которое никому, кроме узкого круга лиц, в Галактике не упало) расценивается как "предательство" и "кидалово"? О_о |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:45
Quote (Scavenger) Доказательств у Шепарда не было - раз. А Властелин? Ну Совет дебилов - понятно. Или даже в Альянсе все - елупени? Почему-то Призраку и Церберу мозгов осознать реальнсть угрозы хватило Quote (Scavenger) я играл в неправильный МЭ Возможно-возможно... Просто я помню, как он приказал заблокировать Нормандию и списал Шепарда на берег. Quote (Scavenger) И как я понял, нежелание любого персонажа всеми силами помогать Шепарду в его благом начинании (которое никому, кроме узкого круга лиц, в Галактике не упало) расценивается как "предательство" и "кидалово"? Ну, во-первых, не "всеми силами", а хоть какую-никакую помощь. Её, насколько я помню не было. Никакой. Вообще. Во-вторых... про то, что "не упало"... может ты и прав... сдать этих тупиц Жнецам и дело с концом. Red_Eagle - Воскресенье, 04.09.2011, 16:46
|
Воскресенье, 04.09.2011, 16:54
Quote (Red_Eagle) Возможно-возможно... Просто я помню, как он приказал заблокировать Нормандию и списал Шепарда на берег. это не предательство, это политика. Ты ещё скажи что Путин плохой, потому что не спас "Курск". Я вот Удину уважаю, пусть он кажется не самым лучшим, он профессионал своего дела и идёт верным путём. |
Воскресенье, 04.09.2011, 16:55
Quote (Red_Eagle) Ну, во-первых, не "всеми силами", а хоть какую-никакую помощь. Её, насколько я помню не было. Никакой. И поэтому все предатели и кидалы?.. Quote (Red_Eagle) Почему-то Призраку и Церберу мозгов осознать реальнсть угрозы хватило Наверно, потому, что Альянс, в отличие от "Цербера", не имеет права работать в Системах Терминуса. Там работали Коллекционеры с Риперами, и от "глаз" АС их защищал (косвенно, конечно) флот пиратов Систем. Quote (Red_Eagle) А Властелин? Я говорил про события первой части. Во второй Альянс как-то не мелькал вовсе... Quote (Red_Eagle) Просто я помню, как он приказал заблокировать Нормандию и списал Шепарда на берег. Это не предательство и не "чинение" препятствий Шепарду в борьбе с Риперами. Просто Удина, небезосновательно, в общем-то, считал, что Шепард не имеет права говорить с Советом от лица Альянса. Посему и запер. Вот и вся причина - обыкновенный узкий кругозор и... как бы сказать... присущее всем тщеславным и заботящимся о своем имидже людям качество. Профессиональная дурость, если угодно. UPD: Red_Eagle, обязательно добазарим завтра, ок? У меня уже полночь, "Спокойной ночи, Малыши!" пропустил =)) Scavenger - Воскресенье, 04.09.2011, 16:59
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:05
Red_Eagle, полностью согдасен.
Призрак понимает ситуацию, и делает все возможное, что бы уничтожить угрозу жнецов. Может и жесткими методами- но ситуация требует. Только не согдасен с высказыванием о "превосходстве чесовечества" и правление галактикой. В МЕ1 Совет и Альянс отвергли очевидные доказательства (Явно было видно что Назара- не технология гетов), игнорировали инцеденты с явно Жнецовскими артефактами (уже молчу о полном игноре пропажи человеческих колоний), они, наконец, могли бы герою галактики поверить на слово. Хотя, с этим я не согласен. С их стороны Шепард выглядит просто безумцем. Antroz - Воскресенье, 04.09.2011, 17:07
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:13
Quote (Kommunizm) это не предательство, это политика. Ты ещё скажи что Путин плохой, потому что не спас "Курск". Про политику, особенно в нашей многострадальной стране говорить не буду и не хочу, так как она вся сгнила насквозь, все проданы, все куплены. Кого я не уважаю, а презираю, так этих демагогов. Нормальных политиков 1-2 и обсчёлся (в мире). Quote (Scavenger) Наверно, потому, что Альянс, в отличие от "Цербера", не имеет права работать в Системах Терминуса. Я уже писал где-то выше - это просто тупая отмазка. Добавлено (04.09.2011, 17:13) |
Воскресенье, 04.09.2011, 18:04
Red_Eagle,
Что вы во власть не идёте, стали бы политиком, да улучшили бы жизнь, говорить все могут, а действовать единицы. Просто аргументов нет у тебя, поэтому пишешь "тупая отмазка" |
Воскресенье, 04.09.2011, 18:07
Quote (КомандорШепард) Просто аргументов нет у тебя, поэтому пишешь "тупая отмазка" Аргументов к чему? Добавлено (04.09.2011, 18:07) Quote (КомандорШепард) Что вы во власть не идёте, стали бы политиком, да улучшили бы жизнь Может, после армии так и сделаю. |
Воскресенье, 04.09.2011, 18:10
Quote (Antroz) В МЕ1 Совет и Альянс отвергли очевидные доказательства Откуда ты знаешь, что Совет тайно не занимается изучением технологий Жнецов? На это же есть прозрачные намеки. В Альянсе только часть людей верит и ищет способ борьбы со Жнецами - учёные типа доктора Кенсон, а также такие, как Адмирал Хаккет и Андерсон. Хотя тот же Андерсон просто поверил на слово Шепарду, по дружбе. |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:15
Было бы довольно грустно, если бы Шепард в гордом одиночестве отстреливался от жнецов из рогатки, так что хорошо, что Альянс с нами, а не против нас)
|
| |||