Пятница, 09.09.2011, 19:44
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Суббота, 10.09.2011, 12:52
А чтобы не предали, нужен компромат на всю организацию Во второй части я так и сделал. И злобно-злобно плевался в Совет
|
Суббота, 10.09.2011, 16:46
А разве Шепу они в первом МЕ хоть раз что-нибудь на халяву давали? -___-
А поддержка и информирование благодаря СП и его базе. Оттудо же и преданная бесплатная армия. А разве Шепард не пиратствует? Пришел на любой корабль с аемниками, всех перестрелял не за что,сломал все сейфы и личные шкавчики. Не пиратство ли? |
Суббота, 10.09.2011, 19:05
Quote (Antroz) А разве Шепу они в первом МЕ хоть раз что-нибудь на халяву давали? -___- А поддержка и информирование благодаря СП и его базе. Оттудо же и преданная бесплатная армия. А разве Шепард не пиратствует? Пришел на любой корабль с аемниками, всех перестрелял не за что,сломал все сейфы и личные шкавчики. Не пиратство ли? это не пиратство, а боевые трофеи. Перестрелял он кого, невинных людей, как это делают батарианцы, или всё же наёмников, коллекционеров, гетов? |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:58
ARM,
1)Я не читаю комиксы, его поведение в МЕ2 говорит о многом, и прежде всего его слова на базе коллекционеров, может раньше он и заботился о процветании человечества, но в МЕ2 это не так. 2)Команду "Нормандии" распустил Совет, этого было его распоряжением, ведь не все члены экипажа солдаты Альянса. Шепарда батарам хотели отдать бюрократы, ведь если задуматься, то жизнь миллионов, которые могли бы погибнуть в войне с батарами не сравнить с жизнью одного человека, даже такого, как Шепард. В МЕ3 буду биться за Альянс, ведь это миллиарды людей, Призрак пустит их на растерзание, выжидая удобного момента для удара по Жнецам, если вообще не свалит на базу коллекционеров, которую вы ему так любезно оставили. |
Воскресенье, 11.09.2011, 02:31
КомандорШепард, зря не читал комикс "Эволюция". Там Призрак показан с лучшей стороны. Может, это влияние Монолита сделало его таким циничным и расчетливым - но с другой стороны, без этого не было бы и Цербера.
Я за возвращение Шепарда в Альянс. Хотя это и мало что поменяет - его деятельность все равно направлена на уничтожение Жнецов. |
Воскресенье, 11.09.2011, 02:38
Quote (КомандорШепард) Команду "Нормандии" распустил Совет Команду Нормандии распустил посол Удина, при этом подлизываясь к Совету. Но всё равно это не совсем одинаковые вещи. Quote (КомандорШепард) если вообще не свалит на базу коллекционеров, которую вы ему так любезно оставили Как ты себе это представляешь? Жнецы-де управляли-управляли Коллекционерами, при том не зная местоположение их базы? Добавлено (11.09.2011, 02:38) |
Воскресенье, 11.09.2011, 02:44
Blittzz,
Возможности этой базы не ограничены, то есть её можно переместить в другое место, к тому же корабли Жнецов не смогу без помех пройти через обломки, да и не зачем, сначала нужно "уничтожить" органику в галактике, а уж потом слетать на базу. Это только вариант, если мне не изменяет память, то ни в одном ролики о МЕ3 мы Призрака не видели, существует много вариантов почему его нет, лично я думаю, что он либо под контролем Жнецов, либо где-нибудь отсиживается. |
Воскресенье, 11.09.2011, 02:50
Quote (КомандорШепард) Возможности этой базы не ограничены, то есть её можно переместить в другое место Что-что? Прям безграничные возможности, да. Чем же принципиально она отличается от станций других рас? И как быстро можно её переместить в другое место? Жнецы не смогут пройти сквозь летающие повсюду обломки, а станция сможет. Конечно это только вариант. Он в любом случае где-нибудь отсиживается, независимо от того, под контролем он или нет. Банальная безопасность. |
Воскресенье, 11.09.2011, 03:02
Blittzz,
1)Это станция находиться в галактическом ядре, ни одна другая станция там бы не продержалась! 2)За пару месяцев можно, к тому же Жнецам не обязательно туда лететь. 3)Обломки по большей части находятся в районе ретранслятора, поэтому базе будет легче перемещаться, я не говорил, что Жнецы не пройдут, но есть вероятность разбиться, как и любому другому кораблю. |
Воскресенье, 11.09.2011, 03:14
Quote (КомандорШепард) Это станция находиться в галактическом ядре, ни одна другая станция там бы не продержалась! То, что она находится в галактическом ядре, еще не делает ее совершенно уникальной по отношению к другим станциям. У нее что, есть ССД? Небось нету даже обычных водородно-кислородных маневровых движков, или простых ионных, применяемых на гражданских судах. Как далеко ее можно переместить в пространстве с такой скоростью, где к тому же не особо и протолкнешься - повсюду черные дыры и мертвые солнца. А через ретранслятор-то станцию не переместишь. После того, как во Властелина лупили изо всех стволов и не оставили даже царапинки; когда он же разрывал крейсера, банально тараня их... что тут говорить об этих обломках. Если Призрак не под контролем Жнецов и имеет в своём распоряжении целую базу Коллекционеров, то вполне логично сразу уничтожить ее. |
Воскресенье, 11.09.2011, 03:24
Blittzz,
1)Её создали Жнецы, это уже о чём-то говорит. Технологии Жнецов превышают наши, а если ты не хочешь этого признавать, то подумай, почему призрак хотел её заполучить, а? 2)Лупить из всех орудий и таран кораблями это одно, а выход из ретранслятора на полной скорости это другое, может Жнец в чёрную дыру угодит или в солнце. |
| |||