Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем?
|
|
# 76 Среда, 14.09.2011, 22:34
Ragnar, После прохождения МЕ2 я к нему относился равнодушно, взорвал базу, отомстил, всё хорошо. НО прочитав посты фанатов Призрака, мне сразу захотелось его пристрелить, складывается такая же ситуация, как с Тали, когда некоторые фанаты вызывают неприязнь к персонажу, а ведь персонаж не виноват, а виноваты фанаты, которые вызывают антипатию к самому персонажу.
КомандорШепард - Четверг, 15.09.2011, 01:40
|
# 77 Среда, 14.09.2011, 22:39
я думаю что призрака надо на... фиг убить, а альянс вроде неплохо
|
# 78 Четверг, 15.09.2011, 17:21
Quote (КомандорШепард) складывается такая же ситуация, как с Тали, когда некоторые фанаты вызывают неприязнь к персонажу Вот-вот! У меня такое к Тали и Лиаре!
А Альянс я всё равно как-нибудь, да кину! Обязательно постараюсь найти этот способ. Я за Призрака хотел быть. А речи полностью светлоголубых Парагонов меня совершенно не трогают, хоть убей.
|
# 79 Четверг, 15.09.2011, 18:48
КомандорШепард, если ты не понял, то почти все фанаты Призрака - скептики, прагматики и реалисты, потому и отдают свое предпочтение именно этому персонажу. Ведь не за красивый костюм он им нравится Да и потом. Вот из-за таких, как ты они и "возникают". Скажем, ты утверждаешь, что Призрак херовый предводитель, восхваляешь "Альянс" и принижаешь "Цербер", при чем добавляешь масла в огонь фразами: "При встрече - убью". Само собой они будут защищать своего фаворитного перса. Более того, ты ведешь себя на их манер. Скажем, что ты делаешь, когда в теме про Эшли кто-крикнет: "Ксенофобка!". Так что прежде чем писать подобные посты, о раздражающих персах, в первую очередь взгляни на себя со стороны и следи за своим языком. Не давай им повода на провокации - они не будут спорить. И ты не ответил на мой пост в теме про Призрака
|
# 80 Пятница, 16.09.2011, 09:13
Quote (Ragnar) Ведь не за красивый костюм он им нравится Стильный человек не может быть злодеем
|
# 81 Пятница, 16.09.2011, 16:53
Хорошо что в МЕ 3 Шепа примет Альянс. Ненавижу Цербер и Призрака. Цербер это тираны и ксенофобы. Скоро мы с ними разделаемся
|
# 82 Пятница, 16.09.2011, 16:57
Quote (darkdavet) Цербер это тираны и ксенофобы. А Альянс политики и бюрократы,пример:МЕ2: На колонии Коллекционеры нападали,а им почти-что пофиг,обвиняют во всем Цербер,хотя тот хотя-бы действовал в правильном направлении,Шепа воскресил,кораблик дал и т.д.
|
# 83 Пятница, 16.09.2011, 17:15
Да куда бы Шепард не вернулся и к кому бы не примкнул, всё равно ведь будет сражаться в одиночку. Ну т.е. только со своей командой. Главное, чтобы союзники предоставляли адекватную техническую поддержку. Хоть Цербер и редиски, но во второй части Шеп от них имел хорошее обеспечение. Если Альянс сможет предоставить аналогичное, то я буду ещё больше рад возвращению Шепарда в лоно Альянса. )
DreamTeam - Пятница, 16.09.2011, 18:30
|
# 84 Пятница, 16.09.2011, 18:27
Quote (darkdavet) Цербер это тираны и ксенофобы. Скоро мы с ними разделаемся Ещё один неблагодарный идеалист-парагон... А Альянс на тебя (ну Шепарда то есть) в МЕ2 наср... наплевал. В МЕ3, между прочим, под суд поведут. С подачки того же Альянса. Дважды . Блин, уж лучше одному, чем за этих грязных политиканов и бюрократов. Воюет Шепард один, а репутацию набивает тому, кто его формально (не значит реально) покровительствует. А те нифига не делали и не делают (токо Нормандию в противный голубой цвет перекрасили).
|
# 85 Пятница, 16.09.2011, 19:41
Quote (Red_Eagle) А Альянс на тебя (ну Шепарда то есть) в МЕ2 наср... наплевал. - Андерсон!!! Это не есть хорошо! - Знаешь что, Шепард?.. - Что?! - Мавр сделал своё дело... - Мавр может уходить?! Ах ты скотина бездушная!!! (уходит в слезах и истеря по ходу). Подходит Удиныч. - Андерсон. - Что? - И после этого я ещё подлец?..
|
# 86 Пятница, 16.09.2011, 21:29
Ох, забыл. Ведь Шепард формально не уходил из Альянса.. Он ведь просто, помер ненадолго... И Хакет так же говорил...
|
# 87 Суббота, 17.09.2011, 12:24
Шепарду оставили полномочия СПЕКТРА. И как говорилось в новостях, этот чин сыграет важную роль в сюжете. Quote (Harmon_Benjamin) На колонии Коллекционеры нападали,а им почти-что пофиг,обвиняют во всем Цербер,хотя тот хотя-бы действовал в правильном направлении,Шепа воскресил,кораблик дал и т.д. А потом как и Альянс наплевал на Шепа. Альянс хоть просто отказался от него, а Цербер мало что предал, так и еще к Жнецам подался. А теперь переваривайте кто же плохой
|
# 88 Суббота, 17.09.2011, 13:23
Quote (darkdavet) а Цербер мало что предал, так и еще к Жнецам подался. Чувак, читай новости. Биовары сказали, что Цербер не работает на Жнецов. Они приготовили какую-то хитрозакрученную причину смены приоритетов этой организации
Quote (darkdavet) Шепарду оставили полномочия СПЕКТРА Я их отправил в пешее сексуальное путешествие с этим званием вдогонку
Дарт_Ридли - Суббота, 17.09.2011, 13:23
|
# 89 Суббота, 17.09.2011, 13:25
Видели последнюю страницу нового комикса? Да я после того, как Шепарда заковали в цепи, огнём их всех буду жечь. Точнее, Таниксом
ARM - Суббота, 17.09.2011, 13:25
|
# 90 Суббота, 17.09.2011, 13:30
*схватил СИБовца за пуговицу* А теперь поподробнее...
|