Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Вторник, 23.03.2010, 23:36
Легион постоянно говорит что он не дальновиден и что судьба его народа в руках Шепарда.
Но когда приходит выбор вибирать что зделать Шепарду нужно спросить у Легиона и он приводит как доводы мнение других гетов, и в результате в сторону перезаписи склоняется больше чем с сторону убийста. Я думаю что если сохранить их в 3 части можно будит заручиться их поддержкой. |
Пятница, 02.04.2010, 18:19
если есть вариант "сделать их хорошими и пушистыми", зачем их убивать? это ведь глупо..я оставил, переписал.
и кстати да..еще и жалко малость |
Суббота, 03.04.2010, 08:22
Геты говорят что они строят свое будущие которое затрагивает другие расы только если эти расы вмешаются.
Победим Жнецов, оставим гетам места для развития и будем готовится к новым жутям). Главное что б никто к ним не полез, в надежде на то что это только он такой умный. |
|
Среда, 07.04.2010, 03:22
я рахни оставил в живых , а вот с гетами вопрос несколько иной- оставив , мы им даем возможность иметь даные еретиков о жнецах, что их сделает сильнее ,а вот что они в последствии решат , ведомо лишь биоваровцам ! я сделал оба варианта ! а жалеть их не стоит , они достаточно прагматичны !
|
| |||