Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков?
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Среда, 07.04.2010, 11:01
??? Желеть не стоит????? НЕ надо их жалеть за то что их пытались уничтожить их собственные создатели потому что они стали разумными?? НЕ надо жалеть что они стали рабами Жнецов (некоторые)???? Они просто хотят развиваться так как ОНИ этого хотят а не как МЫ этого хотим. Они не полезут на нас если мы такими "умными" не будем и не полезем на них.
|
Среда, 07.04.2010, 14:19
еретики сами влезли в петлю рабства жнецов , а посему нет к ним жалости ! и действовать надо исходя из двух составных , что нужно для выживания человечества и увязывание , слияние интересов гоминидов разных рас с нашей , а на жалости играть , один шепард будет жить и то в музее , и все будут тыкать щупальца и хихихать ! правило космоса - не будешь укреплять человечество - будешь кормом для жнецов !
|
Среда, 07.04.2010, 14:21
Quote (Revan583) ??? Желеть не стоит????? НЕ надо их жалеть за то что их пытались уничтожить их собственные создатели потому что они стали разумными?? НЕ надо жалеть что они стали рабами Жнецов (некоторые)???? А что они в итоге сделали с создателями? (мне кворианцы больше всех импонируют, они реально самые умные и говорят с русским акцентом ) А про рабов - это был их выбор. Выпросили себе будущее. Так легче всего. А вообще геты - это идеальная раса. Они развиваются, взаимосвязаны, учатся, размножаются (делают себе подобных из отдельных деталей). Кворианцы изобрели людей! Ху*веньких, правда, но людей! |
Среда, 07.04.2010, 17:21
Я согласен с Revan583. Всё живое имеет право выбрать свой путь. В любых конфликтах Геты просто защищались так что они не виновны.
|
Среда, 07.04.2010, 17:37
Геты имеют право, но отнимать у кворианцев родную планету - это слишком.
Я бы мог провести паралель, но тогда на меня обидится половина присутствующих. И я не думаю, что если бы геты попытались договорится, кворианцы всё равно напали бы. Геты хоть и почти совершенные, но до ужаса ТУПЫЕ. Все, кроме, Легиона, предпочитают огнестрельную дипломатию. А станция без иллюминаторов, к которой можно подобратся в стандартном маскировочном режиме - это как тореадор, прикованный к столбу, с надписью на заднице "Убей меня". |
Среда, 07.04.2010, 18:59
в первой части нас подталкивали к уничтожению или оставлению в живых , итог во второй тот же самый , в третьей будет тоже и будет четвертый и будет онлайн ! маркетинг он и в африке маркетинг ! а посему - жалеть не стоит тех , кто станет сильнее вас , энто одно и тоже , что вы будете делать всех сильными , а сами так и останетесь дистрофиком , далеко ли уйдете со своей жалостью ! лично мне , как представителю человеческой расы , нехотса иметь вокруг ся сплош сильных игроков у коих свои понятия и ненамерен так рано списывать человечество в утиль ! еси даже жнецы или те кто за ними стоит , пытаються ассимилироваться с человечеством , значит мы там должны быть главными игроками , а не другие !
|
Четверг, 08.04.2010, 18:10
1. Спасибо BlackHawk'у за понимание моей позиции.
2. ВСЕ геты которых мы когда либо встречали в Mass Effect это Е Р Е Т И К И!!! Не надо говорить что все геты такие. Если взять Легиона на Флот он сам скажет что геты пойдут на мир. 3. Станцию Легион обезвредил. У них были системы слежения но он их выключил. 4. Вот знаете почему НАШЕ общество сейчас разваливается? Потому что тут полно людей похожих на galaktur'а. Им бы лишь себе захапать, а о других не надо заботиться. Выжил - крут. Нужна помощь - от вянь у меня самого полный завал когда буду 119898756309834 уровня - помогу. Если уж нашу жизнь не изменить, в виртуал не таскайте этот настрой. P. S. Каждый имеет право на свое мнение. Я не навязываю вам своё, но и вы не навязывайте мне своё. |
Четверг, 08.04.2010, 18:27
Quote (Revan583) Если взять Легиона на Флот он сам скажет что геты пойдут на мир. Непонятно только зачем он хотел слить своим дружкам информацию об экспериментах. Чтобы был повод для атаки? А для чего ещё? Quote (Revan583) ВСЕ геты которых мы когда либо встречали в Mass Effect это Е Р Е Т И К И!!! Не надо говорить что все геты такие. С этим я не спорю, но утверждаю, что тех самых Еретиков как-то слишком дофига. Quote (Revan583) 3. Станцию Легион обезвредил. У них были системы слежения но он их выключил. Ну, а откуда он взял доступ? Если вот такой умный, панимаш, гет, может превратить весь персонал станции в овощи - это ли не показатель оплошности системы безопасности? З.Ы. Я от гетов вообще фанатею, но с кворианцами плохо вышло. Очень плохо. |
Четверг, 08.04.2010, 23:03
Это только мне кажется что galaktur по своей позиции напоминает Цербер?
|
Пятница, 09.04.2010, 06:28
я всюду идеальный баланс добра и зла ! свою точку зрения неким синтементальным челам ненавязываю ! и где ты усмотрел , что я виню гетов , я виню лишь еретиков , кои поступили ошибочно и ненамерен их жалеть , а вот к гетам у меня нормальное отношение ,но и в вопросе с ними , я ненамерен их усиливать ни из жалости , ни по другим причинам ! надоть смотреть глубже и дальше , тады сами поймете ! как говорят - хочешь мира , готовся к войне ! призрак неплох , но он одержим несколькими идеями фикс , а энто губительно ! так шо , пущай геты живут , но чуть слабее и без еретиков !
|
Пятница, 09.04.2010, 09:23
Отвечаю Druid'у
1. Легион мыслит не как человек. Он увидел опасность для своего народа +и решил его об этом предупредить. 2. Если этих еретиков дофига, представь сколько гетов ВООБЩЕ (мы же знаем что только небольшая группа откололась). Пара раскаявшихся еретиков в общем то ничего не изменит. 3. Он не превращал их в овощи. Тама нету магии.)) Вообще согласен с безопасностью они тупанули. Но по моему они просто не рассчитывали что кто то будет таким умным и припрется туда на велосипеде, когда они ждали хаммер. 4. Согласен с кварианцами было не очень. Но вообще тогда тупили все. Кварианцы не пошли на диалог, геты пошли всех резать. Короче там было 1 января в России.))) Хз кто, хз что делает.)) Отвечаю galaktur'у 9780118.jpg (39.1 Kb) |
Пятница, 09.04.2010, 15:56
ты сам подтверждаешь , еретики малая часть от гетов , а движи и челаута в космосе развели ого ! ты нонсенс вчерашнего дня , недальновидность энто плохо ! я понимаю , геты тебе нравяться , но нельзя же эмоциям застилать глаза ! незабывай , гетом те нестать ! а вот вакансия на хаска всегда свободна ! человек имел , человек имеет , человек будет всех иметь ! не обижайся !
|
Пятница, 09.04.2010, 16:02
Quote (Revan583) мы же знаем что только небольшая группа откололась) Херась небольшая, весь первый Масс Эффект под ними... К тому же им только повод дай - они своего брата целую партию наделают. Quote (Revan583) Легион мыслит не как человек. Он увидел опасность для своего народа +и решил его об этом предупредить. Легион тупо жжот) Правда, в первом диалоге напоминает Джумшуда: - Вы следили за мной или за всеми органическими расами? - Да. - Что "Да"? - За обоими. Quote (Revan583) Кварианцы не пошли на диалог, геты пошли всех резать. Ну, у кварианцев есть серьёзные причины поссыкивать и бить первыми. Они могли подумать, что геты поймут своё превосходство и не захотят делить территорию с ними. А это чревато) |
Пятница, 09.04.2010, 19:41
galaktur, если сострадание и желание помочь это прошлой день то мне не очень хочется просыпаться в завтрашнем.
Моя недальновидность заключается в том что я понимаю что это только игра, и мне важны последствия действий в этой игре. Какое дело нам будет до того что случиться через 10000359087030593807 лет??? Ну будут геты воевать с нами и что? Первое не факт, второе а нам какое дело? Вот вдруг если еретиков не переписать пол-галактики на фиг умрет? включая человечество? Лучше геты чем Жнецы. Геты по крайней мере буду в кол-ве одной БОЛЬШОЙ штуки. БОЛЬШОЙ но одной. И что им мешает в при этом пойти посмотреть что в других галактиках? Им вообще на нас начхать пока мы к ним не полезем. Druid, с тобой согласен. Если это была НЕБОЛЬШАЯ я представляю сколько их там в реале. Легион реально жжот. У него просто на первом месте защита своего общества стоит. Он сам говорит что не дальновидный. Насчет той войны мне вообще ни фига не понятно. Кварианцы как то не вяжутся у меня с хладнокровными сволочям (извиняюсь за выражение) которые вот так вот начинают убивать. Да и геты красавцы: нафиг выгонять то было? отбились бы, пошли на контакт, сказали что не надо лезть к ним, и все. Нет блин поехали куда по жарче. |
| |||