Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков?
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Суббота, 10.04.2010, 01:13
Quote (Revan583) Кварианцы как то не вяжутся у меня с хладнокровными сволочям (извиняюсь за выражение) которые вот так вот начинают убивать. Да и геты красавцы: нафиг выгонять то было? отбились бы, пошли на контакт, сказали что не надо лезть к ним, и все. Нет блин поехали куда по жарче. Ну вот, это я и хотел сказать. Оба заслуживают, чтоб по голове калошей постучать. |
Воскресенье, 11.04.2010, 12:04
Вуууууух.... Я теперь я. Само прошло.
Вообще если чесстно то по моему все что затрагивается в играх (и первой и второй) пошло только из за Жнецов. 50000 тысяч лет все нормально жили, ничего глобального не случалось. Полезли Жнецы и все: геты бунтуют, солнца взрываються, Коллекционеры обьявляют забастовку, рахни опять появляються и т. д. P. S. Вообще это интересно: во всех историях стоит только появиться гг так сразу если не армагедон всему живому то по крайней мере угроза древней-жуткой-противной-голодной расы которая всех хочет поработить. P. P. S. Из этого делаем единственный правильный вывод: как только появляется кто то похожий на гг - растрелл пока не поздно.)))) Revan583 - Воскресенье, 11.04.2010, 13:20
|
Четверг, 15.04.2010, 13:54
Quote (Revan583) P. P. S. Из этого делаем единственный правильный вывод: как только появляется кто то похожий на гг - растрелл пока не поздно.)))) Сто пудов =) А вообщем по теме я по собственным убеждения решил взорвать гетов т.к поддержка кварианцев мне важнее и если им помочь с ихней планетой то наверняка они помогут против жнецов =) |
Четверг, 15.04.2010, 14:52
Quote (СССР) А вообщем по теме я по собственным убеждения решил взорвать гетов т.к поддержка кварианцев мне важнее и если им помочь с ихней планетой то наверняка они помогут против жнецов =) Геты тоже помочь могут,и даже получше кварианцев.Как говорится,кто не рискует тот не пьёт шампанского))) А с планетой геты сами могут кварианцам помочь(в лучшем случае),вернут им их старую И всё,никаких десятков лет ассимиляции с новым миром. JD - Четверг, 15.04.2010, 14:55
|
Четверг, 15.04.2010, 17:12
Quote (JD) И всё,никаких десятков лет ассимиляции с новым миром. Тали по этой теме вообще какое-то убоище. - Отбейте планету? - Не получится! Нужно заново насаждать инфраструктуру... - Захватите новую? - Не получистя! Надо колонизировать, приспосабливатся... - (Отступник) А не шли бы вы с такими взглядами - Не получится! В третьем МЕ эта хня должна закончится! Вопрос: геты вообще хоть чем-то могут помочь, если отдадут планету? На ней же не высадишся!)))))) З.Ы. Bomb shelter parties are the best parties because bomb shelter parties don't stop!!! Сидели бы на кораблях и не хныкали, а занялись бы иммунитетом. |
| |||