Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Понедельник, 21.06.2010, 13:32
Quote (DesperadosThief) а я считаю в игре не надо смотреть на колесо разговора Согласен. Отыгрывай самого себя! Делай так, как поступил бы ты, а не Шепард в той или иной ситуации! Все мы не без греха, а иногда правильный путь - только плохой. |
Понедельник, 21.06.2010, 22:07
ну-ну ....геты это как мобильный телефон из титана....об стенку кинул разлетелся .....а конченая моторолка какого-то там года не цветная пашет дай бог каждом так я ее кидал с 3 этажа.....
|
Вторник, 22.06.2010, 10:12
Quote (MCStalker) Quote (DesperadosThief) а я считаю в игре не надо смотреть на колесо разговора Согласен. Отыгрывай самого себя! Делай так, как поступил бы ты, а не Шепард в той или иной ситуации! Все это так, но игра нам подкидывает ситуации, требующие решения, на которое у вас просто не хватит харизмы. И, в итоге, вы потеряете двух членов экипажа, не получив их лояльность. |
Вторник, 22.06.2010, 13:00
скажем так игра очень крутая всмысле отношений и разговоров но во всех случаях даже когда у тебя 4 варианта ответа всмысле 2 верхних 2 нижних то ответа та все равно два ....или да или нет.....просто за один из ответов ты получаешь 5 харизмы а за другой 2 очка.....ну вот например взорвал ли ты базу гетов....или да или нет....тоже самое со всем остальными ответами в игре....будет очень круто если в 3 части биовары сделают хотя бы 3 вариант.....
|
Вторник, 22.06.2010, 19:10
а я бабахнула их к чертям:)
например, их еще как минимум целая планета, которую они арендуют у кварианцев. так что несколько больше, несколько меньше. небольшую Варфоломеевскую ночь устроила, ну и пусть так. надо же и развлекаться хд а охрана у них не слабая совсем, просто Легион слишком умный. в нем же over 9000 программ, когда в обычно гетовском отродье их меньше во много раз:) так что гетов набрать можно на кварианской планете. а в моем случае (базу Коллекционеров я отдала Призраку) у меня будет в союзе армия хаски ХD другие технологии Коллекционеров у Призрака оперативка не потянет хд GMO - Вторник, 22.06.2010, 19:10
|
Среда, 23.06.2010, 01:43
Quote (Baron) ну у нее лишь заложенная инфа была как у Гранта ну пришлось бы почесатся "Церберусу" не 2 года, а 4 хд Коллекционеры они ж на то и Коллекцинеры, что коллекционируют. а это тавтология хд ну, т.е. какой уважающий себя коллекционер будет уничтожать ценный экземпляр только потому, что он может принести вред? вот именно:) так что вариант - почему не взорвали отпадает для меня, в принципе) |
| |||