Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
|
Суббота, 17.07.2010, 22:25
Quote (Li-R) Пусть только попробуют не пригодиться Во во и я о том же мало они в первой части все разнесли,дак мы им во второй еще шанс даем,большее количество делаем а не уничтожаем я еще и кварианцам говорила мол не трогайте наших щелкуняток,и если в третей они свою синтетическую....сущность нам покажут я вообще на них обижусь |
Воскресенье, 18.07.2010, 04:27
Переписал - еретики могут обладать полезной информацией о жнецах, как непосредственно вступавшие в контакт с властелином - если удастся установить наконец мир с гетами - это может оказаться очень полезным. Ну, а если всё пойдет не так как планировалось, и геты вдруг передумают о мире с органиками - ну, что же... Диверсионные удары изподтишка (да - это моя любимая тактика) по космическим станциям (где хранится большинство гет-программ) ещё никто не отменял - а Нормандия как будто специально для этого спроектирована - да и новые орудия "Таникс" подходят для этого как нельзя лучше. Впрочем, до этого не дойдет, я думаю.
Phaze35 - Воскресенье, 18.07.2010, 04:30
|
Воскресенье, 18.07.2010, 05:17
Как и большинство тут присутствующих, я тоже переписал. И не только из-за этого, что геты смогут объединится, а скорее больше из-за угрозы Жнецов. Все-таки геты хорошие бойцы, обладают мощным оружием и способны оказать отличную поддержку Шепарду в МЭ3.
Quote (Tigress) я еще и кварианцам говорила мол не трогайте наших щелкуняток,и если в третей они свою синтетическую Я тоже, когда толкал речь на Мигрирующем флоте, надавил на них, мол, миритесь давайте с Гетами, а не готовьтесь к войне с ними. Владелец "Квиб-Квиб" был доволен |
| |||