Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков?
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Пятница, 23.07.2010, 20:18
Quote (Di-sert) Они выбрали другой путь и отделились от других гетов и внушили себе что органика это плохо.. Им внушил это Властелин и Сарен и я не понимаю как тот факт что у них не хватило собственного ума,и они пошли за жнецом куда глаза глядят,может считаться крутостью и развитостью. Добавлено (23.07.2010, 20:18) Quote (Alex_|N7|) Я за перепись населения =) Синтетического населения А вообще есть хоть кто то кто их уничтожил? |
Пятница, 23.07.2010, 20:23
Quote (Tigress) разве это не показатель ума? Я и не писал что они тупые как пробки, вы можете внимательней читать то что я пишу...они умные, но геты умнее... Первые умные, вторые тупые... Первые со временем перестали хотеть войны,а вторые продолжали ее...
Quote (Tigress) Им внушил это Властелин и Сарен и я не понимаю как тот факт что у них не хватило собственного ума,и они пошли за жнецом куда глаза глядят,может считаться крутостью и развитостью. Ты мне специально мозги долбишь, они отделились до того как сарен появился...300 ЛЕТ ПРОШЛО,С ВОСТАНИЯ... Di-sert - Пятница, 23.07.2010, 20:24
|
Пятница, 23.07.2010, 22:35
Quote (galaktur) я , как переписал , так и уничтожил - в первом случае пишут шо геты стали сильнее , а когда взрываешь еретиков то пишут шо мол многие еще выжили еретики нападают на всех но уже стали разрозненны и слабы как то так. Но то есть вероятность того что они опять могут металолома насобирать,ну да,тогда лучше действительно переписать. |
Суббота, 24.07.2010, 05:09
Какая разница починили, и че, это не значит что у нее появились развитые технологии, починить можно что угодно, это не будет указывать на крутые технологии...
Добавлено (24.07.2010, 05:09) |
Суббота, 24.07.2010, 05:21
Quote (Di-sert) норм и крутизна это разные понятия... Да Бога ради, надоел со своими "нереально крутыми" гетами. Тема вообще не об этом. Думай, как хочешь, я больше на эту тему спорить не собираюсь. <_< Самое правильное - смена программы. Если взорвать, часть гетов теряется и гибнет, а так все целы и будут вместе. |
| |||