Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Понедельник, 09.08.2010, 23:00
Я переписал Гетов. Кроганы, геты, рахни и много других сильных расс, еслибы они воссаеденились, то получилась бы такая армия что от жнецов и мокрого места не останется и может в Mass Effect 3 так и сделают( Шепард возгалавляя все рассы ведёт миллиарды солдат в бой а вконце спасая всех умирает, это былобы так эпично, игра запомнилась бы надого всем геймерам мира).
Vladeffekt - Понедельник, 09.08.2010, 23:06
|
Вторник, 10.08.2010, 19:24
я уничтожила, но в любом случае от гетов исходит угроза, причём если при уничтожении достаточно явная, еретиков то куча осталась, то при перезаписи - скрытая, Легион же говорил, что в их общую сеть загрузится вся информация от еретиков, их опыт, всё, что они видели, слышали, делали, а будучи таким... единым сознанием, по-любому геты испытают стресс, а по логике свихнуться и превратятся в ещё более страшную и опасную угрозу, с которой времени то справится нет, тут Жнецы в дверь стучаться, а народ с машинами разобраться не может
и даже если уничтожить, гетов всё равно останется много, так что с ними в МЕ3 надо будет разобраться, сценаристы, думаю, не упустят такой шанс и родят сюжетный квест а по этическим нормам... грохнуть, без обсуждений ^^ yupi - Вторник, 10.08.2010, 19:25
|
Среда, 18.08.2010, 09:08
Сам не знаю как я до этого дошел, но вот что за мысли крутились у меня в голове когда я переписывал гетов: если еретики присоединятся к остальным "мирным" гетам то они станут сообразительнее ведь у них коллективный разум так? Война кворианцев с гетами длится около трех сотен лет, и принесла немало жертв обеим сторонам, разумнее для гетов будет пойти на мировую чтобы избежать новых жертв как своих, так и чужих (я думаю в этом вопросе геты быстро придут к консенсусу). Вирус будет транслироваться со станции на всю галактику, и не важно где еретики засели они рано или поздно будут перезаписаны.
Но что если мы взорвем станцию и уничтожим гетов? Тем самым мы их ослабим, факт. А как избавиться от выживших еретиков, которые не были на станции в данный момент? Вдруг они смогут воссоздать вирус и опять попытаться перезаписать "мирных" гетов, что тогда? Отлавливать всех по одному не вариант =\ |
Четверг, 02.09.2010, 15:18
Я переписал. Все-таки они могут потом помочь. А если нет, то хоть беспокоиться по поводу еретиков не придется))
|
Воскресенье, 19.09.2010, 13:59
Я не дал погибнуть рахни и переписал Гетов.Что-то мне подсказывает что в конце Геты и Рахни очень помогут...
|
| |||