Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
|
Среда, 03.11.2010, 09:46
хочется верит что в третей части они будут на нашей стороне, против жнецов, союзник неплохой выйдет. Да и закончили бы войну с кварианцами и дали бы им вернуться на родную планету, жалко все таки
|
Среда, 03.11.2010, 10:53
Quote (yurec) Каким образом?Если их планету населяют еретики! Как раз таки на планете кварианцев живут ортодоксы Quote (LikeMyStyle) хочется верит что в третей части они будут на нашей стороне, против жнецов, В том то и дело, что хочется верить, нельзя стопроцентно доверять Легиону, так что может перепись нам еще аукнется. Paul_Grayson - Среда, 03.11.2010, 10:55
|
Среда, 03.11.2010, 19:31
Quote (Paul_Grayson) В том то и дело, что хочется верить, нельзя стопроцентно доверять Легиону, так что может перепись нам еще аукнется Ты думаешь легион захватит мир? . Он же явно объяснил, что Шепард воюет против еретиков и против старых машин(Жнецов), и он(Легион) против них - значит ему выгодно быть с Шепардом. |
Среда, 03.11.2010, 19:45
Quote (Litex) Он же явно объяснил, что Шепард воюет против еретиков и против старых машин(Жнецов), и он(Легион) против них - значит ему выгодно быть с Шепардом. Он объяснил, а вы поверили, я не говорю, что он 100% злодей, просто такую возможность нельзя исключать. По мне так он лазутчик, который на самом деле пользуется Шепардом до поры до времени. Так что посмотрим. Если переписанные геты встанут на нашу сторону - это будет замечательно, а если нет, то будет очень плохо, а Жнецы уже близко. Но для себя я все-таки решил оставить - такой вариант интереснее из-за возможных событий. |
Среда, 03.11.2010, 22:13
Quote (yurec) Каким образом?Если их планету населяют еретики! Quote (Paul_Grayson) Как раз таки на планете кварианцев живут ортодоксы Что интересно, геты на планетах не живут,- сидят на орбите на станциях. Так что скорее контролируют. |
Среда, 03.11.2010, 22:41
Quote (Grey_W) наверное поправили климат и восстановили экологический баланс. Кварианцы долго подстраивали свои же планеты под себя, чтобы можно было спокойно а них жить. Я думаю, что геты уничтожили достижения квариан вот и всё Litex - Среда, 03.11.2010, 22:41
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 23:33
Хоть и переписать и не этично. Но это единственный способ спасти их
|
Среда, 29.12.2010, 00:17
Переписал, ведь я Парагон и на "убить" просто не нажималась кнопка. ))))) Хотя в душе хотелось всё-таки грохнуть. Гетов и так миллиарды, а может и миллионы миллиардов. Не зря же ведь в Кодексе говорится, что те войска еретиков, с которыми воевал Альянс и другие - лишь жалкие ошмётки от всей мощи гетов. А тут они стали ещё в миллиард раз сильнее. Одно только меня смогло убедить переписать еретиков - это адекватность Легиона. С такими гетами, как он, можно жить в мире и согласии. А став сильнее, они будут более полезны против Жнецов. В общем, надеюсь, что не пожалею о сделанном выборе.
|
| |||