Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков?
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Пятница, 01.10.2010, 09:02
После случая с Рахни, как дважды два стало понято, что ситуация с Гетами, ни что иное как проверка на ещё одного союзника в борьбе со Жнецами. Однако что-то мне подсказывает, что этот выбор нельзя сделать однозначным. На самом деле это своеобразная развилка:
1. Если переписываем Гетов, они помогают в борьбе со Жнецами, и мы "спасаем" чёрт знает пока кого, ну например Альянс, от катастрофических потерь. Но с другой стороны, большое кол-во Гетов обязательно как-нибудь боком выстрелит для расы Кварианцев, например ещё одним витком войны, катастрофическими потерями со стороны теперь уже Кварианцев, и к примеру смертью Тали, как одного из центральных персонажей. 2. Если убиваем их - всё наоборот, у Кварианцев всё нормально, может быть даже ситуация разрешится мирно для обеих сторон, но в финальной битве Жнецы жахнут будь здоров. Лично я переписал, если Кварианцам и аукнется - значит такова их карма, что поделать. |
Пятница, 01.10.2010, 23:59
Я как и в ситуации с рахни уничтожил гетов. За все слова и поступки надо платить. они убивали, превращали людей в непойми что(смотри хаски) и никогда не проявляли милосердия. да и вообще они выселили кварианцев с их родной планеты. мне бы не понравилось, если бы мой комп выкинул меня из квартиры вздумай я переустановить виндоус)
|
Вторник, 12.10.2010, 05:24
Quote (Emika) Что касается кварианцев, могу ошибаться, но разве не они первыми начали войну с гетами? Они. Это было ошибкой, потому что я не уверен, что геты хотели их уничтожить. Но что сделано, то сделано, а перезапись гетов им хоть сколько-нибудь поможет. Может быть в 3 части уже все перезаписаны будут, и кварианцы снова поселятся на родной планете. Хотя это мои домыслы. |
Четверг, 14.10.2010, 19:42
Quote (BlackHawk12) Это только мне кажется что galaktur по своей позиции напоминает Цербер? не только ты! Добавлено (14.10.2010, 19:42) |
Четверг, 21.10.2010, 15:46
уничтожил, потому что это как ни странно было правильно с точки зрения морали) что хуже прото смерть или жесточайшее надругательство над разумом и свободой выбора?=) переписывание лишает свободы выбора начисто) еретики сами выбрали служение жнецам, но это был их выбор
|
Воскресенье, 24.10.2010, 16:21
На мой взгляд разумнее переписать, тк сигнал со станции будет транслироваться достаточно далеко и он охватит гораздо большее количество гетов чем уничтожение, к тому же после уничтожения станции есть вероятность что геты-еретики отстроятся заново и вернуться на галактическую арену, будучи переписанными даже в случае если перепрошивка вдруг сломается геты-ортодоксы (истинные) "услышат" енто в их мыслях и смогут принять превентивные меры.
|
| |||