Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Воскресенье, 25.04.2010, 19:06
С рахни вопроса не было, а вот с гетами пришлось помучаться. С одной стороны "истинные" геты в лице Легиона мыслят вполне рационально и не рвутся уничтожать всю органику. С другой стороны еретики довольно опасны, знания о Жнецах, контролирование погоды и прочее. Что если геты примут правду Жнецов после перепрограммирования? Опасно для всех. Но решил рискнуть и переписать. Все таки "враг моего врага - мой друг", а пока что наш общий враг - Жнецы.
|
Понедельник, 07.06.2010, 22:13
Quote Что если геты примут правду Жнецов после перепрограммирования? "Наши" геты не "правду Жнецов" потому что они понимают что Жнецы их в конце концов скорее всего убьют. Да и к тому же они уже сделали выбор: отчего появились еретики? Потому что остальные геты отказались отприедложения Старых Машин. Так что по моему на ЭТОТ счет можно не париться. Revan583 - Понедельник, 07.06.2010, 22:14
|
Пятница, 18.06.2010, 18:03
не знаю ....может поступил не правильно ....все таки смотрю вы все их переписали .....но я уничтожил.....
объясняю почему 1) если ты можешь переписать гетов то почему это не может сделать Властелин вновь??? 2) боялся что после переписи Легион умрет или что-то в этом роде....все-таки вечно твердил "мы-геты" , "мы -целое" 3)я так далеко зашел чтобы не взорвать ее к чертям??? нет.....я пришел с конкретной миссией - уничтожить этих сволочей которые мне травили жизнь в первой части....если предоставили возможность - почему отказываться? |
|
Понедельник, 21.06.2010, 03:35
Quote (Baron) я где-то читал что еретики пошли за назарой только ради технологии платформы жнеца, чтобы все программы гетов вместила Это рассказывал Легион. В принципе, цели еретиков и гетов совпадали ("и не будет ни один гет одиноким" - как-то так звучала фраза), просто геты хотели полностью сами добиться этого, а еретикам Жнецы предложили халяву. Я переписал еретиков. Объяснить не могу, просто кажется, что поступил правильно. И не из-за того, что этот пункт на колесе разговора был сверху. |
Понедельник, 21.06.2010, 06:54
а я считаю в игре не надо смотреть на колесо разговора как на "правый верхний - герой , средний нейтральный, нижний отступник....." во первых так не интересно потому что надо думать что отвечать и отвечать как хочешь ты а не как надо тебе для очков морали.....а во вторых если даже нажимать в разговорах всю игру верхний правый угол то в конце игры ты уничтожишь базу коллекционеров)))))))
|
|
|
| |||