Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
|
Суббота, 25.06.2011, 08:26
Переписал. Из принципов гуманизма
Хотя Легион четко сказал - мне, то есть, нам (то есть им, 1183 процессорам Легиона) плевать. Да и зачем уничтожать кого-то, если можно обратить в свою, э-э, киберрелигию? Scavenger - Воскресенье, 26.06.2011, 18:55
|
Пятница, 22.07.2011, 10:49
Я уничтожил этих гетов. Легион же, во-первых, сказал, что есть шанс повторного проникновения вируса в их коды, так что они могли напасть снова. А во-вторых, у Легиона свои тру геты есть, пускай они и помогают Шепу в третьей части - а то еще с этими еретиками париться
Так что я предохранился от возможной угрозы - и рахни, и гетов убил)) Кто знает. чью сторону они примут в ME3? |
Среда, 03.08.2011, 20:58
Как известно, в первой части мы встречали только гетов-еретиков. Тем более когда вы спрашиваете Легиона:
- А что же будет с еретиками после перепрограммирования? - Они мирно примут наш путь развития и мы получим весь их опыт, - или что-то типо того. Сосуществование гетов с их создателями вполне возможно. Захваченные планеты находятся в прекрасном состоянии, сами геты в большинстве своем живут на космических станциях, вращающихся вокруг этих планет. Они ждут возвращения создателей. Так что я выбрал вариант с перезаписью еретиков. |
Вторник, 09.08.2011, 11:44
Переписал ибо
|
Вторник, 09.08.2011, 12:01
Quote (Blittzz) ахваченные планеты находятся в прекрасном состоянии, сами геты в большинстве своем живут на космических станциях Мало того, геты следят за захвачеными планетами ,держат все в порядке |
|
Четверг, 11.08.2011, 14:36
уничтожил и не жалею об этом во первых мне наплевать на судьбу гетов а во вторых геты выступят против нас в МЕ3 так что уничтожить и ещё раз уничтожить.
|
|
Четверг, 11.08.2011, 19:26
Quote (Упырь) а во вторых геты выступят против нас в МЕ3 так что уничтожить и ещё раз уничтожить. Откуда такие сведения, что ВСЕ геты выступят против? Может скорей ничтожная их часть? Quote (Adept) терпеть не могу гетов "ААА... вот этот немец (русский, украинец, поляк и т.д.) ведет себя как полное быдло и ублюдок! Все, ненавижу немцев!" Тоже самое с гетами. Геты одна из самых миролюбивых рас, если не самая. Зачем судить по еретикам? |
| |||