Вторник, 23.03.2010, 16:39
Что Вы выбрали и почему?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? (Что Вы выбрали и почему?) |
Перепрограммировать или уничтожить Гетов-еретиков? |
Пятница, 02.09.2011, 02:06
Darth_Shepard, только там напрочь отсутствует система жизнеобеспечения, так что увы...
|
Воскресенье, 11.09.2011, 23:57
Ele,
А если они друг другу мягко говоря непонравятся как джек и мири??? и начнут воевать между собой всесто того чтобы помогать шепу))) вввот такой расклад мне нравится |
Понедельник, 12.09.2011, 09:27
Quote (Blittzz) Comander_Shepard, не путай искусственный разум с естественным. Легион сам объяснял, что они без колебаний мирно вольются в их общество. Угу. А мнение "общества" при этом игнорируется?:) Оно ведь может - и будет - колебаться. |
Понедельник, 12.09.2011, 22:46
Blittzz,
согласна с ZimRy )) Геты - да они никого первыми трогать не будут. А вот рахни а прочее общество ниче такого не обещали Никто кроме Шепарда гетам не поверит. Следовательно "общество" будет против -" Мы не станем сотрудничать с Этими!!!." А геты не будут спокойненько стоять и смотреть как их истребляют.... Так что заварушка между гетами и органиками(к примеру рахни) обеспечена |
Вторник, 13.09.2011, 09:30
Comander_Shepard, органики будут заняты несколько...другой проблемой.
Darth_Shepard, ты себе представляешь фронт работ и стоимость? Дарт_Ридли - Вторник, 13.09.2011, 09:30
|
Вторник, 13.09.2011, 10:03
Quote (Blittzz) ZimRy, я имел ввиду еретики вольются в общество истинных гетов. В моем понимании, если перепрошить гетов-еретиков... это же уже будут не геты-еретики Это будут... какие-нибудь другие геты. Истинные или ложные - не важно. Поэтому о вливании в "общество" и речи нет. Поглощение одной массы бессознательного другой массой условно-сознательного Да и какое общество у гетов? Общество - это толпа индивидуальностей. А геты - пф. Где там индивидуальность? (Легион не в счет - он уникален, а не индивидуален) |
Вторник, 13.09.2011, 21:55
Я их переписал по понятной причине: армия гетов - неплохое подспорье в борьбе со Жнецами.
Правда, есть мнение, что у истинных гетов есть Хитрый План, и на самом деле они хотят присоединить к себе еретиков, чтобы стать сильнее и убить всех человеков. Ну, мы успешно мочили гетов в МЕ1, мочили их в МЕ2, значит, тогда будем продолжать мочить их и в МЕ3, так что думаю Шепарда эта проблема не будет особо напрягать |
Среда, 14.09.2011, 01:01
ZimRy, суть в том, что я имел ввиду гетов, а не остальное галактическое сообщество.
Quote (ZimRy) В моем понимании, если перепрошить гетов-еретиков... это же уже будут не геты-еретики Зачем придираться к словам? До распространения вируса их величали еретиками, поэтому так и назвал. Влились в общество... запихнулись в общую массу - и так ясно, что с ними произошло. И почему бессознательные, лишенные хоть какой-то индивидуальности? Ведь геты разделились на два лагеря после предложений Властелина, значит какое-никакое, а подобие индивидуальности у них таки есть. |
| |||