Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
Суббота, 29.10.2011, 10:59
Во-первых, он не просто жулик, а убийца!
Во-вторых, по новостям на всё Пространство Цитадели передали, представляете общественный резонанс? Журналисты уже следят за процессом. В-третьих, Сидонис сам пришел, зачем его отпускать? Он ведь не будет настаивать на том, что "ошибочка вышла"? |
Пятница, 25.11.2011, 20:57
Я оставлял из-за его душевных терзаний. Не просто так же его заставили предать
|
Понедельник, 05.12.2011, 11:28
Сначала убивал, не хотел портить отношения с Гаррусом. Но попробовал парагонить. Подумал. Понравилось. С тех пор не убиваю.
|
|
Понедельник, 26.12.2011, 08:24
Quote (Liquid_Bullet) а если не убьешь, то Гаррус будет не лоялен?? Как оказалось, все таки будет лоялен. Хотя повторюсь, в начале я считал иначе. Так что можно не бояться спасти еще одну турианскую жизнь. |
Суббота, 14.01.2012, 02:42
Quote (alexpolt) Нет, нет, нет. Надо его оставить в живых, его совесть будет мучить, потом он властям сдается. Он признается в убийстве 10 (кажется) человек, его приговорят к пожизненному заключению в тюрьме особого режима, где он будет думать: «Чем тут сидеть, лучше бы Гаррус меня подстрелил». Потом, во время нападения Жнецов, его и остальных заключённых мобилизуют на борьбу за выживание, где он в МЕ3, в одной из миссий, снова встретит Гарруса и, пожертвовав собой, спасет его и еще нескольких солдат. А на прощание скажет: «Прости меня, Гаррус. Это все, что я могу сделать, чтобы хоть как-то искупить вину перед парнями… А-а-а-а-а!!!!». Бах-бах! Взрывы, стрельба и т.д. и т.п. Гаррус кричит: «Неее-е-е-е-т!!» На борту челнока: «Прощай, Сидонис. Я тебя уже давно простил…» Впечатляет Интересно долго придумывал столь драматическую развязку? а если писать по теме То я всегда его давал грохнуть без разговоров |
Воскресенье, 15.01.2012, 03:14
Уговаривала Гарруса его отпустить.
Так как Гаррусу так будет лучше, и он не станет злым убийцей. |
Воскресенье, 15.01.2012, 03:50
Kasumi_Getto, я тоже уговаривала Гарруса отпустить гада-турика. Тем более, тот итак труп, только ходячий. Смерть для него - лишь избавление.
|
Вторник, 07.02.2012, 02:28
С начало убила его как то, думала, что по другому никак..ну и вообще будет предательством по отношению к Гаррусу, если расскажу Сидонису его планы. Но потом поразмыслила и в другом прохождении я уговорила Гарруса его не убивать, а Сидониса даже жаль)
В общем то я недавно прошла всё заново из за обстоятельств и у меня Сидонис жив) |
Вторник, 14.02.2012, 19:22
Помоему оставить Сидониса лучше же для Гарруса.Гаррус и так в МЕ2 стал ужасно жестоким,зачем это усугублять?Мне даже кажеться что Гаррусу легче становиться если не убить предателя.Он начинает думать о том стоит ли все делить на белое и черное.
|
| |||