Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
Суббота, 01.10.2011, 19:06
Владыка_Шепард, насколько я поняла, Red_Eagle подразумевает, что при любом выборе результат один. А советника-турианца привел в пример, поскольку что бы ты не делал в МЕ1 на Феросе/Новерии/Теруме/Вирмайре, этот гад всегда будет недоволен, когда с отчетом к Совету сунешься и хоть ты тресни.
|
|
Среда, 19.10.2011, 14:37
Alenko, а тебе не кажется, что если он останется жив, то его вечно будет мучить совесть - это весьма фиговое ощущение, а быстро и немнооооожко болезненно сбежать от проблем, для него слишком мягко.
Sentenel - Среда, 19.10.2011, 14:38
|
Среда, 26.10.2011, 22:47
Всегда оставлял в живых.Даже странно както,у меня вобще нету к нему отрицательных эмоций,он так жалко говорить что я даже не вижу смысла его убивать.
Тем более он предал не изза того что ему это нравилось.Да ему кошмары сняться,ему совесть убивает,он сам в СБЦ хотел сдаться!И Гаррусу становиться легче когда его отпускают. |
Четверг, 27.10.2011, 09:11
Сенти, муки совести это понятие относительное. Как я говорю "Муки совести я привычно переживу, если смогу эту самую совесть реанимировать." Нечто нематериальное служить отмазкой может, приговором - никогда.
|
|
Четверг, 27.10.2011, 21:25
Нет, нет, нет. Надо его оставить в живых, его совесть будет мучить, потом он властям сдается. Он признается в убийстве 10 (кажется) человек, его приговорят к пожизненному заключению в тюрьме особого режима, где он будет думать: «Чем тут сидеть, лучше бы Гаррус меня подстрелил». Потом, во время нападения Жнецов, его и остальных заключённых мобилизуют на борьбу за выживание, где он в МЕ3, в одной из миссий, снова встретит Гарруса и, пожертвовав собой, спасет его и еще нескольких солдат. А на прощание скажет: «Прости меня, Гаррус. Это все, что я могу сделать, чтобы хоть как-то искупить вину перед парнями… А-а-а-а-а!!!!». Бах-бах! Взрывы, стрельба и т.д. и т.п. Гаррус кричит: «Неее-е-е-е-т!!»
На борту челнока: «Прощай, Сидонис. Я тебя уже давно простил…» Вот и сюжет для бонусной миссии, а для тех, кто Сидониса убил – миссия не доступна! |
Суббота, 29.10.2011, 08:18
А о том, как СБЦ дает жуликам уйти мы хорошо наслышаны... Поэтому ненене!
|
| |||