Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
Понедельник, 13.06.2011, 13:06
Оставила Сидониса в живых. Во-первых, как уже говорили, он и так, можно сказать, мертв. Во-вторых, я не позволю Гаррусу стать подлым убийцей (выстрелил бы исподтишка, не тек ли?). Ну а в третьих, мне нравятся турианцы. Все. Не люблю убивать их.
|
Воскресенье, 19.06.2011, 02:29
Позволил Гарусу совершить правосудие. Он уже не тот не разобравшийся в себе юный романтик, мечтающий надирать злые задницы летая без ограничений по галактике, которому Шеп постоянно утирал сопли и наставлял на путь истинный. Он Архангел, бывший предводитель группы борцов с преступностью. Весь его отряд, доверившиеся ему люди, потерявшие близких из за бандитов были уничтожены действиями предателя. Must Die без апелляций.
З.Ы. кроме того Сантьяго сам сказал что жизнь для него не в радость, что он мертв и так. Значит мы с Гариком лишь упокоили зомби. Злой - Четверг, 23.06.2011, 07:38
|
Воскресенье, 19.06.2011, 09:49
В первый раз Сидониса хлопнули, толком не разобравшись - почему, кто, зачем.
В следующий раз, взяв историю МЕ1 и продолжив ее в МЕ2, решил предупредить, ну и в итоге отпустили. Все-таки сам в какой-то мере жертва, которую заставили совершить предательство. Хотя, с другой стороны, если бы Шепард поступил вопреки Гаррусу (например, оттолкнул бы его или просто пинками вышиб из зоны выстрела), то я бы все-таки перепрошел а так - если Гаррус решил, то пусть валит. Сам Сидонис, в общем-то, не столько важен был, сколько решение Гарруса. До этого-то несчастный Архангел был озабочен исключительно вопросом мести, но после беседы и драматичного "посмотри на него, он уже мертв!" переосмыслил(ся), что есть хорошо главное, решение принял сам и успокоился. Можно сказать, месть в какой-то мере свершилась Scavenger - Воскресенье, 19.06.2011, 09:54
|
|
Четверг, 14.07.2011, 20:40
Оставил его в живых. Вообще, по-моему, в нескольких лоял-миссиях можно дать сопартийцу сделать выстрел или остановить его. Я только Джек мешать не стал)
|
Понедельник, 25.07.2011, 11:43
Решил сначала выслушать. Никудышные у него отмазки.
Справедливая месть - это святое. |
Среда, 03.08.2011, 19:53
Все-таки я ему поверил и отпустил. С другой стороны, как бы ты не трепал языком, а тут только Гаррус решает - жить ему или нет. Он мог бы застрелить его в обоих случаях. И да, если оставить его в живых, то потом по новостям передадут, что он пришел с повинной в СБЦ и его посадили.
|
|
Пятница, 19.08.2011, 14:43
Даже не знаю, что для него будет похуже... если рассуждать как парагон, то его сильно мучает угрызение совести (типа его достаточно) и его убийство не дасть ему шанса искупить свою вину, если смотрет как ренегат, то это угрызение совести можно и прекратить (быть милосердным ), а его смерть не даст ему соершить ещё более ужасные поступки в будущем... интересные мысли приходят мне в голову... прямо как философу
За Парагона пощадил, за Ренегата укокошил. It's simple. Maybe just for me, maybe not... |
| |||