Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
|
Среда, 02.03.2011, 20:20
Quote (Chiburan) то давно сидел бы за решеткой Если оставить Сидиниса в живых, то потом можно послушать в Новостях галактики, что он сам приперся в СБЦ и расскаялся в содеянном. СБЦ ведет следствие. Сидониса будут судить по законам Цитадели, т.к. на Омеге официального правительства нет. |
Среда, 02.03.2011, 20:22
Отпустила и ни для того что бы мучился совестью, Гарруса пожалела не хочу чтобы он стал бездушным убийцей, ведь он был его другом. И потом если бы ни Шеп он бы так и остался в СБЦ, потому то, лично я испытывала чувство вины за то что с ним случилось.
|
Среда, 02.03.2011, 20:38
Quote (zik) если бы ни Шеп он бы так и остался в СБЦ Сомневаюсь. Гаррус же сам сказал (МЕ 1), что ему надоела волокита и он хотел действовать, как спектр, хоть и без звания спектра. А действовать, как спектр для него значило - полная свобода действий и не отвечать ни перед кем. Таким образом Гаррус повторил бы путь Харкина. Так что ему просто повезло, что Шепард его таки взял в команду и, возможно, вставил парагонского ума-разума. Daimos - Среда, 02.03.2011, 20:40
|
Среда, 02.03.2011, 21:06
Daimos, К такому умозаключению он прешёл, уже в команде Шепа и потом я с ним говорила чисто в ренегадском стиле, можно сказать подтолкнула его к таким действиям. Поэтому и посчитала правильным не разжигать в нём и дальше слепую ярость и страсть к убийству.
|
Вторник, 08.03.2011, 11:59
Да, я позволил убить Сидониса. И считаю, что это даже благородный поступок, особенно если учесть, как быстро Сидонис умер.
Будь я там - за пытал бы эту рыбью морду до смерти. |
| |||