Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:33
Даже и в мыслях не было чтобы не дать Гаррусу выстрелить. Один раз попробовала этот вариант так у меня в конце было такое противное чувство того что я поступила неправильно, что я тут же перезагрузилась. Именно Сидонис должен был умереть вместо ребят которых он предал, мы просто отчасти поставили все на свои места.
Угрызения совести? Я вас умоляю, бросьте этот детский лепет. Если бы он так уж сильно мучался, он бы не стал так старательно прятать свою задницу. К тому же время всегда лечит. Он же не дрелл с солипсизмом, через пять-десять лет он бы себя уговорил что выбора не было, Гаррус его простил и безнаказанно и спокойно бы продолжил жить дальше, время от времени пуская ностальгическую слезу. Нет, это не то наказание которое заслужил предатель. Гаррус станет хладнокровным убийцей если убьет Сидониса? Да ну? По-моему мы только и делаем, что хладнокровно убиваем всяких подонков, и от еще одного не будет ни холодно ни жарко. Может Гаррус подрастеряет доверчивость, но это еще никому жить не мешало. |
Воскресенье, 23.01.2011, 19:39
отряд - это как семья и терь вопрос, если гибнет семья, вы тоже будете столь наивно полагать шо оставить его в живых -это правильно? я понимаю шо сценаристы во все впихнули человекоподобное, но думаю шо у него нравственные муки по поводу того шо он предал своих пройдет быстро, плюс как мы знаем он прийдя в полицию не был арестован и ушел во свояси. ситуация патовая выходит- и овцы погибли и волки голодные. покарать уродца и баста !
|
Воскресенье, 30.01.2011, 21:03
я убил этого урода...столько хороших ребят из за него погибло....плевать я хотел на его совесть никому она никуда не упирается ему надо было раньше думать
medved1156 - Воскресенье, 30.01.2011, 21:04
|
Пятница, 11.02.2011, 20:28
Всегда оставлял Сидониса в живых. Тут даже дело не в том оставлял ли я Сидониса в живых, а то, что Гаррус оставил его в живых. Все таки он в конце увидел, что Сидонис уже страдает от своих грехов. А Шепарду всего лишь требовалось показать это Гаррусу. Месть сладка, но она травит душу и портит человека... ну в данном случает турианца. Поэтому я не мог позволить Гаррусу измениться в худшую сторону.
Re@ver - Пятница, 11.02.2011, 20:28
|
Суббота, 12.02.2011, 08:36
Chiburan, ты помнишь, зачем вообще Гаррус собрал отряд на Омеге? Для того, чтобы каждый гад и падальщик дважды подумал, прежде чем убить, ограбить или изнасиловать кого-либо. Убийство Сидониса напрочь лишило бы его всякой морали, чувство долга. Убив его, он обьявил бы себя и свидетелем, и судьем и палачом. Именно так и поступают обычные головорезы и убийцы. Тогда бы вся его работа, которую он делал на Омеге, пошла бы коту под хвост. Его друзья погибли за идеалы, в которые верили. Тогда их смерть стала бы напрасной. Их же предводитель отвернулся от всех правил. Убийством Сидониса мы бы не очистили бы галактику от мрази. Мы бы просто добавили еще одну.
|
Суббота, 12.02.2011, 11:57
Ragnar, какая мораль? Какое чувство долга? Повторюсь, они каждый день убивают тысячи наёмников, а ты тут пытаешься что-то вопить про мораль? Между прочим, после того, как Сидонис кинул Гарруса, он в одиночку отстреливал (можешь даже посмотреть на это в терминале Серого Посредника) всякую мразь на Омеге. Его смерть ничуть не изменит личность Гарруса, но зато поможет ему успокоиться, потому-что он будет знать, что мразь, которая кинула его и его команду, наконец-то сдохла.
|
Воскресенье, 13.02.2011, 09:59
Quote (Chiburan) Ragnar, какая мораль? Какое чувство долга? Повторюсь, они каждый день убивают тысячи наёмников, а ты тут пытаешься что-то вопить про мораль? Между прочим, после того, как Сидонис кинул Гарруса, он в одиночку отстреливал (можешь даже посмотреть на это в терминале Серого Посредника) всякую мразь на Омеге. Его смерть ничуть не изменит личность Гарруса, но зато поможет ему успокоиться, потому-что он будет знать, что мразь, которая кинула его и его команду, наконец-то сдохла. Chiburan, ты что вообще мои пост не читал? повторюсь. если бы у гарруса не было бы чувства долга, то он бы просто махнул бы рукой на то, что творится на омеге. не будь у него чувства долга, то он был бы в лучшем случае стал наемником, которых, как ты выразился мы мочим сотнями, в худшем-преступником. не гаррусу, не нам суждено решать судьбу сидониса. а суду, трибуналу. а сидонис-не предатель. он всего-лишь напросто трус. будь он предателем, то он бы не мучился, не страдал бы от бессоницы, а спокойненько отошел бы в сторонку. и наконец, самый главный момент. с чего ты взял что убийство сидониса не изменит гарруса. убийство друга, пусть и ставшего тебе заклятым врагом, НИКОГДА не проходит бесследно. пусть гаррус и получил от его смерти успокоение, то оно будет недолгим. как правило удовольствие от мести длится очень не долго. в скором времени оно заменится чувсвом опустошенности. и как правило, это чувство ощущается сильнее, и остается подольше (на всю жизнь) пусть многие не согласятся с моим мнением, но по-моему убийство сидониса ни к чему хорошему гарруса не приведет Ragnar - Воскресенье, 13.02.2011, 10:02
|
Воскресенье, 13.02.2011, 21:32
Ragnar, с чего ты взял, что он отстреливает омеговскую шваль из-за чувства долга? У меня это чудо-чувства никогда не было, и я ни наёмником, ни преступником не стал. Судьбу Сидониса суждено решать именно нам, а так-как Шепард СпеКТР, то он имеет полное на это право. Сидонис - самый настоящий предатель, и с чего ты взял, что он испытывал угрызения совести, а если и так, то что это меняет? И не нужно мне тут говорить, что он будет чувствовать после этого - ты этого знать не можешь, а если бы знал, то давно сидел бы за решеткой.
Chiburan - Воскресенье, 13.02.2011, 21:32
|
|
| |||