Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
Суббота, 25.12.2010, 21:06
Quote (Asus08) . Ты в МЕ 1 играл? Играл. Доктор Салеон не в счет? У него не было оружия, но он был мясником, которого могла остановить только пуля в лоб. Гаррус это понимает, поэтому хочет убить его даже когда доктор дрожащим голоском умоляет о помощи. Гаррус с самого начала хотел наказывать преступников так, чтобы они уж точно не могли никому причинить вред, его punisher mode давал о себе знать еще во время службы в СБЦ, просто там его сдерживала бюрократия и правила, а после встречи с Шепардом он как раз начал расправлять крылья. Вспомни, что он говорил Шепарду насчет Сарена и его рассказ о том, как он пытался поймать Салеона. Quote (Asus08) Жертвам этого слизняка? Я не уверен что он кого то убьет, он крыса. Он попадет в тюрьму, а это худшее место на свете, чтобы перевоспитаться. К чему приведет его пребывание там, я писал на предыдущей странице. |
Суббота, 25.12.2010, 21:23
Quote (MrGl00m) Он попадет в тюрьму, а это худшее место на свете, чтобы перевоспитаться. К чему приведет его пребывание там, я писал на предыдущей странице. Не попадет. Мы его отпустили с новыми документами А доктор Селион в конце разговора с ним берется за оружие кукую бы ты ветку не нажал. К тому же в холе нас ждала толпа его мутантов так что он не в счет. |
Суббота, 25.12.2010, 21:37
Quote (Asus08) К тому же в холе нас ждала толпа его мутантов так что он не в счет. Он в счет, т.к. мутантов к тому времени мы уже перебили, и противопоставить трем хорошо вооруженным солдатам доку явно нечего. И это не меняет того, что делал Гаррус раньше: пытался сбить корабль Салеона, несмотря на угрозу жизни гражданским, хотел убить Сарена, когда тот уже будет обезоружен, стрелял в бандита, прекрасно зная, что может задеть заложницу. Не-убийца на такое не пойдет, что ни говори. Quote (Asus08) А доктор Селион в конце разговора с ним берется за оружие кукую бы ты ветку не нажал. Странно... У меня он после оглашения приговора просто начинает куда-то убегать, после чего Гаррус его убивает. |
Суббота, 25.12.2010, 22:29
MrGl00m, не думаю что Гаррус не знал своих возможностей. Его визор создан для таких вот хирургических выстрелов. А про заложников Гаррус же ясно объяснил что Селион всех убьет.
Quote (MrGl00m) Он в счет, т.к. мутантов к тому времени мы уже перебили, и противопоставить трем хорошо вооруженнымсолдатам доку явно нечего. Мутанты - куклы, он - кукловод, он хотел нас убить, значит считается. Или по твоему я не должен убивать безоружного ториона который напустил на меня мутантов и клонов? |
Суббота, 25.12.2010, 22:47
Quote (Asus08) не думаю что Гаррус не знал своих возможностей. Не знал. Помню, сам был немного в шоке, когда сказал ему: "Ты же мог в нее попасть", а он ответил что-то типа "Но ведь не попал же". Ладно бы он прямо сказал: "Я бы не промахнулся - у меня есть крутой визор, и вообще я отличный стрелок", но он ответил по-другому, а потом еще и спрашивал у доктора, не ранена ли она. Quote (Asus08) А про заложников Гаррус же ясно объяснил что Селион всех убьет. Кого убьет? Если бы Гаррус сбил крейсер, обломки полетели бы на Цитадель, и с большой вероятностью пробили бы кому-нибудь грудную клетку. Паллин знал, что делал, когда запретил Гаррусу творить такое. Я не понимаю, как уничтожение крейсера с заложниками на борту спасет этих самых заложников от смерти. Quote (Asus08) Мутанты - куклы, он - кукловод, В игре нет упоминания о том, что Салеон напрямую управляет мутантами, как Предвестник управлял Коллекционерами. Отдает приказы - возможно. Скорее всего, они просто были "на посту", а док услышал выстрелы, решил, что дело дрянь и начал блефовать. Кроме того, Гаррусу изначально было наплевать, вооружен Салеон или нет, он собирался найти мясника и пустить ему пулю в лоб, конец истории. Можно подумать, он остановился бы, если бы не было никаких мутантов, а Салеон был абсолютно безоружен. Quote (Asus08) Или по твоему я не должен убивать безоружного ториона который напустил на меня мутантов и клонов? По такой логике убийство Сидониса тоже оправдано - хоть он безоружен, но напустил на Гарруса 3 команды наемников, которые штурмовали его убежище целые сутки и едва не прикончили из летуна. Что и требовалось доказать. MrGl00m - Суббота, 25.12.2010, 22:51
|
Суббота, 25.12.2010, 23:10
Quote (MrGl00m) По такой логике убийство Сидониса тоже оправдано - хоть он безоружен, но напустил на Гарруса 3 команды наемников, которые штурмовали его убежище целые сутки и едва не прикончили из летуна. Что и требовалось доказать. Нет он просто сдал убежище, он не командовал наемниками. Он не маньяк он просто гнилой. Его убийство сильно изменит Гарруса Quote (MrGl00m) В игре нет упоминания что Салеон напрямую управляет мутантами. Ну хорошо он их натворил. Сильно от этого ситуация изменилась? Quote (MrGl00m) у меня есть крутой визор, и вообще я отличный стрелок" Значит тебе можно ссылаться на DLC а мне нельзя? Quote (MrGl00m) Кого убьет? Если бы Гаррус сбил крейсер, обломки полетели... Значит лучше отпустить психопата чем подбить крейсер? Селион улетит - заложники умрут; подбить крейсер у заложников есть шанс... Добавлено (25.12.2010, 23:10) з.ы. я знаю о чем ты думаешь "Садонис натравил наемников". Но нет они его купили. Главными в этой ситуации были наемники а не Садонис Asus08 - Суббота, 25.12.2010, 23:11
|
Суббота, 25.12.2010, 23:21
Quote (Asus08) Значит тебе можно ссылаться на DLC а мне нельзя? Эээ, не понял, о чем ты) Quote (Asus08) Значит лучше отпустить психопата чем подбить крейсер? Селион улетит - заложники умрут; подбить крейсер у заложников есть шанс... Если на то пошло, то сбить крейсер - 100%-ная гарантия смерти заложников (как, впрочем, и Салеона). Прикинь, какие у тебя шансы выжить, если ты летишь в корабле, который пробивают насквозь ракеты. Те, кто не погибнет во взрыве, просто вылетят в открытый космос или попадают на ту же Цитадель - это смерть без вариантов. Единственный шанс на спасение - шлюпки (так спасся экипаж "Нормандии"), но ими в первую очередь воспользуется тот, у кого есть пушка, т.е. Салеон. Подытоживая, сравним варианты действий. Сбить крейсер: - гарантированная смерть заложников; - Салеон имеет шанс спастись при помощи шлюпки; - обломки попадают на Цитадель и наверняка убьют не одного человека. Оставить крейсер в покое: Какой вариант выбрать - напрямую зависит от парагонства/ренегатства персонажа. По-моему, предпочительнее второе. А Гаррус в данном случае выступает в роли ренегата. Quote (Asus08) Нет он просто сдал убежище, он не командовал наемниками. Он не маньяк он просто гнилой. Его убийство сильно изменит Гарруса Пожертвовать невиновными людьми ради поимки психопата - это, значит, его не изменит, а убийство предателя, виновного в 10 смертях - изменит? Quote (Asus08) Но нет они его купили. Главными в этой ситуации были наемники а не Садонис Они его не купили, а запугали, но сути это не меняет. Какими бы ни были мотивы Сидониса, он является здесь ключевой фигурой. Если бы не он, соратники Архангела были бы живы и смогли бы дать отпор наемникам, Гарруса не загнали бы в угол, ему бы не пришлось получить очередь из летуна и т.д. Заканчивайте оффтоп. Один раз - ладно. Но когда вы засовываете под спойлер сообщение размером с пол-страницы и повторяете это не один раз... Это уже слишком. Тема посвящена Сидонису. Если хотите - создайте тему про доктора Салеона и обсуждайте там. Dart_LegiON Dart_LegiON - Воскресенье, 26.12.2010, 01:49
|
Воскресенье, 26.12.2010, 01:27
народ вы че ? убийство- преступление, не важно кого , крысы не крысы ,подонка не подонка, разницы нет.Если ты убил , осознано ,конечно, ты сам становишся крысой, подонкам и т.д.
|
Воскресенье, 26.12.2010, 23:01
Darthsid золотые слова лови +.а по теме всегда отпускал так как мне его самого стало немного жаль ,и гаррус станет хладнокровным и жестоким.
|
Вторник, 11.01.2011, 22:24
убил.Гаррус-не просто член команды,а ещё и друг Шепарда на протяжении обеих частей,к тому же он единственный со всей прошлой команды кто не читал Шепарду мораль по поводу Цербера,и выполнить его просьбу-дружеский долг.Плюс Сидонис-предатель и падла,его надо кокнуть.а мораль тут ни к чему.Шепард и Гаррус вырезали сотни вражин,включая наёмников,из которых скорее всего не каждый был тварью,так что для них кокнуть падлу как 2 пальца.
|
Среда, 12.01.2011, 12:13
Убил, потому что не догадался как спасти. но даже если бы и догадался, то всё равно убил. Но мне показалась эта мстя немножечко мелковатой.
|
| |||