Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
|
|
Среда, 28.09.2011, 22:18
Отпустил т.к. убить его было бы слишком милосердно. Вдруг он в будущем сделает что нибудь полезное, всё таки опытный боец, а из за мучений которые он перенёс потеряв команду, не думаю что он зделат что нибудь плохое. Может он исправит свою вину в будущем? Или может именно он залезет в торпеду которая передвигается со скоростью света что б уничтожить Предвестника
|
Среда, 28.09.2011, 22:51
Предателя оставил в живых. Но пробовал оба варианта. Чтобы сравнить. И мне показалось, что убийство предателя не принесло Гаррусу долгожданного облегчения. Наоборот, он как-то стал ещё более подавленным. Зато в случае помилования, Гаррус хоть и спорил с Шепом, но выглядел более довольным. Походу парагонский вариант решения проблемы оказался по душе и самому Гаррусу в итоге.
|
Пятница, 30.09.2011, 16:32
Есть случаи, когда пуля в лоб будет идеальным вариантом и жирной точкой в ситуации. А есть те, когда этого будет попросту мало.
Случай с Сидонисом, на мой взгляд, в числе последних. И это одна из ситуаций, которая спровоцировала мой внутренний ренегейд (пусть даже сама ситуация считается парагон-исходом). Чтобы такой убийца, как он, отделался пулей в лоб и забвением? Ага, щаз-з. Есть вещи куда, куда хуже смерти. К примеру, быть не мертвым, но и далеко не живым, как в случае с Сидонисом, если позволить себе потратить минуту-другую на то, чтобы его выслушать. Не знаю, как окружающим, но по мне так осознание того факта, что объект ненависти сломлен и не живет, а ведет лишь жалкое существование, куда больше тешит душу, чем банальное убийство. Тем более, что пристрелить его всегда можно, засим ничто не мешает помучить перед этим. Да и попросту не хотелось, чтобы Гаррус марал руки об это ничтожество. Тем паче, если это не принесет ему никакого облегчения. |
Пятница, 30.09.2011, 23:59
Quote (Crosswalker) Да и попросту не хотелось, чтобы Гаррус марал руки об это ничтожество. Тем паче, если это не принесет ему никакого облегчения. А по-моему очень даже принесёт. По крайней мере, он меня потом не раз благодарил, да и вообще чуть ли не светился от счастья оттого, что сего УГа попячил. |
Суббота, 01.10.2011, 00:18
Red_Eagle, ну, я сама Сидониса всегда оставляла топиться дальше в собственном чувстве вины, засим понятия не имею, как иначе будет выглядеть реакция Гарруса. Сделала вывод на основе комментариев народа тут же (страницей ранее)
|
Суббота, 01.10.2011, 09:28
Quote (DreamTeam) Red_Eagle, как раз-таки не светился. Помилование Сидониса гораздо более по душе Гаррусу, чем его убийство. Ну, не знаю, не знаю. Может это как с советником-турианцем в МЕ1 - и так сделал - к0зел, и эдак - урод. Я просто переговоров с Сидом не вёл - сразу мочил в сортире. А если начать, то разумеется, Гарик вспомнит прошлое и норов подрастеряет. Я просто и так и эдак проходил - товарищ Вакарян обоими результатами был вполне удовлетворён. |
| |||