Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:13
Хоть я и противник Цербера,но считаю что она продолжит свою деятельность.
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:16
Альфа_01, я не говорю, что все их действия в действительности являются террористическими! Для Совета и остальных галактических рас, нет разницы развивают они технологии или режут Турианцев, да Азари, для них они радикально настроенная про-человеческая организация, и я их полностью в этом поддерживаю.
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:23
Alenko, а ты не думал, что это может быть пропагандируемая правительством информация? Им ведь невыгодно наличие у людей подобной организации, двигающей свою расу вперед. Вот они и страются всячески ей помешать. Я не выбеливаю Цербер, делая его белым и пушистым, но и радикальными не считаю.
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:34
Альфа_01, если бы знал, что знаю я(спойлерить не буду), то поменял бы свою точку зрения. По мне так Цербер нужно ликвидировать, причём не всех агентов, но большую часть.
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:37
Альфа_01, в книгах и играх, мы сами видели, как действует цербер. Вспомни гибель Адмирала Кахоку или эксперименты над Полом Грейсоном и.т.д. Только за это, они заслужили смертную казнь! К тому же у других рас существуют подобные организации; не у всех, но существуют.
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:43
Quote (Alenko) подобные организации Но о них почему-то молчат. А у меня есть БОЛЬШИЕ сомнения, что они такие уж белые и пушистые. Вспомните Мордина и Мелона, работавших на ГОР. КомандорШепард, по мне лучше ликвидировать тех, кто хоть как-то выставил себя не в лучшем свете. Ученых с Акузы, тех, кто проводил эксперименты над Джек. Но уничтожать всех или даже большую часть просто неразумно. Призрак ведь не дурак, бесталантных на работу принимать не станет. |
Понедельник, 06.02.2012, 16:46
Не поддерживаю Цербер, мне не нравиться его ксенофобия.В МЕ3 хочу добиться лояльности от призрака, так как не хочу войны, есть проблемы посерьезней.Проголосовал за ""Цербер" продолжит свою работу." но хотелось бы ""Цербер" будет уничтожен, вместе со всеми агентами.".
|
| |||