Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:54
Если смотреть с точки зрения морали,то "цербер" надо бы уничтожить за все их эксперименты.
Но с другой стороны несмотря на все их чудовищные методы с результатами не поспоришь,успеха в своих операциях они добиваться умеют. В общем я за то,чтобы изменить "Цербер",уничтожить самых фанатичных оперативников,закрыть самые ужасные проекты,и посадить нового главу.Но уничтожать "Цербер" было бы глупо. |
Понедельник, 06.02.2012, 17:00
Я думаю Цербер достаточно мощная организация,просто так она не развалится.
Где же ARM?Он главный специалист по Церберу. Добавлено (06.02.2012, 17:00) |
Понедельник, 06.02.2012, 17:01
Alenko, не должны. Но они существуют. Они и сейчас есть. Но если у Цербера есть цель(неведомая нам), то о них неизвестно ничего.
Но это уже уводит нас от темы. Можно, как вариант, реформировать "Цербер". Но тут есть две тонкости. Во-первых, есть вероятность(и немалая), что обновленная версия "Цербера" будет не столь эффективна, как прежняя. Во-вторых, вполне возможно, что в команде найдутся те, кто пойдет по стопам своих пердшественников и будут творить всякие бесчинства. Но второе - только предположение. Альфа_01 - Понедельник, 06.02.2012, 17:02
|
Понедельник, 06.02.2012, 17:16
Альфа_01, не виновные там лишь меньшая часть, остальные по собственному желанию проводили эксперименты. Я не держу зла на Миранду, ибо понимаю её, Джейкоб сам признался, что не знает об экспериментах. Вот таких людей можно простить, но того доктора на Айте я хотел убить.
|
Понедельник, 06.02.2012, 17:24
Цербер продолжит свою работу.
Ну посудите сами, если Шепу не удастся остановить Жнецов - то хана всем и вся. Если удастся, то возможно у нас будет выбор, что делать с Цербером, но Призрак где-то спрячется, чтобы продолжать заниматься своей деятельностью. |
Понедельник, 06.02.2012, 17:42
BlueFlash, я знаю что будет делать Цербер в МЕ3(инфа 100%), поэтому поскорее хочу поиграть, чтобы всё кончилось с ними раз и навсегда. Также я знаю, что у Шепарда будет право выбора, больше ничего не скажу.
|
Понедельник, 06.02.2012, 17:44
КомандорШепард, спойлеры читал?
То, что Цербер будет основным противником Шепа и так известно, но я уже говорил выше: Если Шепу не удастся одолеть Жнецов(а у меня хотя бы один такой пробный вариант прохождения будет обязательно), то всем конец! |
Понедельник, 06.02.2012, 18:12
BlueFlash, я читал и не только их. И от Цербера будет очень много бед, нужно было ликвидировать Призрака ещё в МЕ2.
|
Понедельник, 06.02.2012, 19:39
Quote (OxiGen) Если смотреть с точки зрения морали,то "цербер" надо бы уничтожить за все их эксперименты Quote (КомандорШепард) по собственному желанию проводили эксперименты Quote (Alenko) их действия считаются радикальными и террористическими. Немного занудства и лекции по старой теме. Писать одно и тоже нет смысла и интереса, и потому [url= Quote (Alenko) их действия считаются радикальными и террористическими. Ragnar - Понедельник, 06.02.2012, 19:40
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:04
Ragnar, в МЕ3 ты переменишь своё мнение. Каждый из тех, кто считает, что цель оправдывает средства глубоко заблуждается. Оправдывать геноцид нельзя! Если ты сам или твои родственники стали бы жертвами исследований Цербера. Чтобы ты делал, по-прежнему ли ты считал, что они правы? Пока это не затрагивает Вас, вы будите оправдывать действия Цербера, но как только объектом станете Вы, всё меняется в корне. Прежде чем рассуждать о действиях Цербера, подумай, что они делали с людьми, несчастье одного, не может принести счастье многим!
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:07
Даже не знаю. Если Шепард сможет все таки уничтожить Жнецов, то думаю и Призрака он убьёт. А возможно Цербер спрячется где то и внезапно нанесет удар
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:21
Мдя... КШ, ты так и не понял, что целью того спора и смыслом поста было не оправдание Цербера, а доказательство что за всеми этими опытами стоял Альянс?
Добавлено (06.02.2012, 20:21) |
| |||