Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:31
КомандорШепард, вот так взять и ликвидировать, да? Даже не разобравшись в том, что нас ждет в ожидаемой игре. Ещё толком не известно, какую точно цель сыграет "Цербер" в МЕ3. Вдруг Призрак внесет существенный вклад в уничтожении Жнецов. Не стоит отвергать это. Легиона нам тоже долгое время показывали как потенциального противника до выхода МЕ2. А результат - гет в команде и помогает Шепарду.
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:32
ХАН, КШ не рассказал нам ни о каких миссиях или планах, задуманных Цербером. Соответственно это не спойлер. В отличие от того спойлера, который сделал ты. Ты-то читал сценарий, тебе несложно догадаться, а вот я блуждаю в догадках, насчет того, что планирует сделать Цербер.
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:36
Re@ver, мне известно какую роль он сыграет, я читаю новости, смотрю трейлеры и общаюсь со с=многими хорошими людьми, которые поставляют мне самую свежую информацию. Я знаю, что они натворят и поэтому хочу ликвидировать Цербер.
Альфа_01, я тоже читал сценарий, поэтому знаю что там будет, и специально писать без спойлеров. |
Понедельник, 06.02.2012, 21:38
Альфа_01, я не читал сценарий и не собираюсь. Спойлер был выложен в комментариях темы (не помню, какой.) одним из советников или модераторов. Я это принял к сведению и решил поделится. Вот и все.
Кстати, Alenko, там был знак вопроса. Это было не утверждение. ХАН - Понедельник, 06.02.2012, 21:40
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:39
"Цербер" будет уничтожен, вместе со всеми агентами.
Но судьба самого Призрака остается под вопросом. Возможно его орестуют а может убьют все будет зависить от Шепарда Парагона/Ренегада. |
Понедельник, 06.02.2012, 21:40
КомандорШепард, Я тоже за ликвидацию этой организации
Джон_Жвания - Понедельник, 06.02.2012, 21:40
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:44
Какое еще равновесие...? Друг мой, нет никакого равновесия. Это все в сказках да преданиях, где любая концовка обеспечивается хэппи-эндом. Судьи со стажем по этому поводу говорят:
"Нет черного и белого. Нет добра или зла. Есть либо виновники, либо невинные" |
Понедельник, 06.02.2012, 21:49
Если за основу брать твое убеждение, то вывод весьма... Глуп. На скамье подсудимых сидят два человека
Судья: Виновник 1, встаньте! Вы обвиняетесь в тыры-пыры совершенное в кыры-мыры. Виновник 2, прошу и вас встать. У нас есть док-ва, позволяющие и вас посадить в решетку. Но ради всемирной справедливости и гармонии добра и зла, вы оправданы. Дело закрыто. Аналогично и здесь. Два подсудимых, Альянс и Цербер. Ради "справедливости" ты предлагаешь одного бросить гнить в тюрьме, а другого оправдывать и списывать его вину на первого? |
Понедельник, 06.02.2012, 21:50
Ragnar, это правда, а те, кто не хотят в это верить просто слепцы. Цербер - чёрное, Альянс - белое для одних и наоборот для других. Так вот очерняя Альянс ты обеляешь Цербер! Это факт, надеюсь когда ты это поймёшь будет не слишком поздно.
"Нет черного и белого. Нет добра или зла. Есть либо виновники, либо невинные" и всё равно выбор между двумя противоположностями! |
Понедельник, 06.02.2012, 21:54
Re@ver, оправдывать Цербер, всё равно. что оправдывать геноцид.
Ragnar, о какой справедливости ты говоришь? Тут всё равно идёт выбор между двух сторон, обвиняя одну, ты тем самым оправдываешь другу! Ведь если двое подсудимых сидят на одном заседании суда, то их обвинят в одном и том же! |
Понедельник, 06.02.2012, 22:03
Джокер и я уже не единожды приводили аргументы и док-ва того, что Альянс так же бел и пушист, как Цербер. И почему-то никто не отвечал. Коли ты убежден в своей правоте, доказывай ее, защищай свои принципы и убеждения. Отказываешься - либо нет аргументов, либо не способен доказывать свою точку зрения, либо тупо лень. Ну а коли оправдываешь себя желанием не развивать холивар, милости прошу в ЛС =)
Добавлено (06.02.2012, 22:03) |
| |||