Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Понедельник, 06.02.2012, 22:09
Ragnar, я уже доказывал это АРМу, и не собираюсь тратить своё время на тебя, если тебе так хочется кого-нибудь зацепить, то ты не по адресу, открой тему Альянс или Цербер и читай мои посты, если хочешь аргументов. Повторятся я не намерен! Одобрения от других ты не дождёшься, ибо большая часть людей здесь адекватна и могут расценить их действия.
Ты говори, да не заговаривайся, прежде чем меня в чём то обвинять, посмотри на свои аргументы и свою точку зрения, меня ты переубедить не сможешь, а спор между нами приведёт только к очередному холивару. |
Понедельник, 06.02.2012, 22:16
Ragnar, КомандорШепард, Re@ver, Alenko, Друзья я лично думаю что судьба Цербера будет зависеть от того как вы пройдёте 3 часть игры1 Я считаю что производители обязанны уделить этому особое внимание!
|
Понедельник, 06.02.2012, 22:23
Ragnar, если тебе нечего написать, так я не виноват! Открой темы про Альянс и Цербер и ищи, раз так хочется. Большая часть людей здесь прекрасно видели, что делал Цербер и в МЕ1, и в МЕ2 я с ними общался и могу говорить от их имени, а утверждать то, чего ты не знаешь глупо. Я высказал свою точку зрения о Цербере, и сказал, что сделаю с ними в МЕ3 если появится шанс.
|
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 22:45
Quote (ХАН) Неплохой костерчик получится. Так чтобы еще на жнецов хватило |
Понедельник, 06.02.2012, 23:15
КомандорШепард, Поддерживаю.Если будет шанс - Цербер прекратит существование.
|
Вторник, 07.02.2012, 11:25
Quote (КомандорШепард) оправдывать Цербер, всё равно. что оправдывать геноцид. Зато таким образом решилась проблема перенаселения в Галактике! Quote (КомандорШепард) Ведь если двое подсудимых сидят на одном заседании суда, то их обвинят в одном и том же! Тут уже зависит от того, в каких отношениях с судиёй пребывает каждый из подсудимых (отец-друг, знакомый или просто влиятельный человек и т.п.). Приговоры могут разительно различаться, и ведь никак не докажешь, что с этим решение как-то связано! Добавлено (07.02.2012, 11:25) |
Вторник, 07.02.2012, 14:25
Quote (КомандорШепард) оправдывать Цербер, всё равно. что оправдывать геноцид. Кхе-кхе... То есть мы не берем во внимание тот факт, что Шепард без участия "Цербера" по просьбе Адмирала Хакета проник к батарианцам и снес целую систему к чертям собачьим во имя Высшего Блага? Геноцид "Цербера" и рядом не стоял Re@ver - Вторник, 07.02.2012, 17:28
|
|
| |||