Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:23
Ragnar, ты упёртый и не видишь ничего! Ты видел название темы? Я сказал, что с ним будет в МЕ3, я это узнал от проверенных людей, если ты веришь, что все эксперименты Цербера были под покровительством Альянса, то ты очень сильно заблуждаешься и доказательством тому будет МЕ3.
Твои посты отбеливают Цербер, а не доказывают, что Альянс во всём виноват, раз уж на то пошло, то мог промолчать, чтобы не поднимать эту тему, но ты сам поднял эту тему, ты сам виноват. P.S.ты мог и не писать этот пост. |
Понедельник, 06.02.2012, 20:39
Ну быть может я и заблуждаюсь... Но если немного посидеть да покумекать, то если верить твоим словам это факты и док-ва глубоко заблуждаются Хотя бы, в качестве док-еств своих слов приведи контр-аргументы касательно Джек, Прагии и Академии Гриссома. В старом споре все это есть, да вот почему-то никто не удосужился ответить и защитить Альянс
П.С. Не писать этот пост значит не приводить и не обосновывать свою точку зрения |
Понедельник, 06.02.2012, 20:49
Ragnar, мне старшие товарищи сказали, чтобы я не отвечал, потому что спор прошёл до моего входа на сайт. Все твои "контр-аргументы" можно применить и к Церберу, мне они ничего не доказывают. Ты заблуждаешься и это выйдет тебе боком в МЕ3, я из последних новостей узнал роль Цербера в МЕ3 и очень жалею, что не убил Призрака в МЕ2.
P.S. Ты не высказал свою точку зрения, а лишь написал пост с 4 цитатами и парой слов. Это считается оффтопом и оверквотингом! |
Понедельник, 06.02.2012, 20:55
Quote (КомандорШепард) и очень жалею, что не убил Призрака в МЕ2. Насколько мне известно это сделать невозможно А по теме...Проголосовал за 3 пункт...ибо убийство его будет выглядеть слишком банально...А вот просидеть в тюрьме всю оставшуюся жизнь и осмысливать все содеянные поступки будет куда страшнее смерти(ИМХО) |
Понедельник, 06.02.2012, 21:04
Ragnar, так и есть, твои слова, также как и приведённые тобой факты ничего не доказывают, пока ты это не поймёшь, будешь биться головой об стенку. Ты своими постами обеляешь Цербер и очерняешь Альянс, ибо не может быть такого, что очерняя одну из противоборствующих сторон, ты не обелял другую и то Истина!
Fobos, а ты уверен, что его не освободят и он вновь не начнёт свои эксперименты? Надёжнее его убить. |
Понедельник, 06.02.2012, 21:19
Ragnar, ты знаешь что такое равновесие? Чёрное и белое, добро и зло. Затрагивая одно, ты не можешь не затронуть другое! Пойми это. Все твои посты, в которых ты очерняешь Альянс, обеляют Цербер. Пока ты это не поймёшь, будешь биться головой об стену! Я написал, что мне запретили отвечать на твой пост! Там не ссылка, а что-то непонятное.
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:20
Проголосовал за 4 вариант. "Цербер", что ни говори, двигатель прогресса человечества. Да, его методы не самые гуманные, но ведь и результат оправдывается. Считаю, что после МЕ3 "Цербер" должен отвечать за прогресс человеческой расы, а не за его доминирование над другими расами. В общем, пусть "Цербер" продолжает свои дела, но не в галактическом масштабе и под присмотром.
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:22
Re@ver, ещё один! Нельзя оправдывать геноцид! Цербер нужно ликвидировать.
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:22
Quote (Ragnar) Ragnar, в МЕ3 ты переменишь своё мнение. Каждый из тех, кто считает, что цель оправдывает средства глубоко заблуждается. Оправдывать геноцид нельзя! Если ты сам или твои родственники стали бы жертвами исследований Цербера. Чтобы ты делал, по-прежнему ли ты считал, что они правы? Пока это не затрагивает Вас, вы будите оправдывать действия Цербера, но как только объектом станете Вы, всё меняется в корне. Прежде чем рассуждать о действиях Цербера, подумай, что они делали с людьми, несчастье одного, не может принести счастье многим! КомандорШепард, мне кажется, или это спойлер? Бооольшой спойлер |
Понедельник, 06.02.2012, 21:24
ХАН, это не спойлер, а точка зрения. Никакой сверхважной информации я не сказал. Сюжет не раскрыл, где спойлер?
|
| |||