Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Вторник, 07.02.2012, 19:21
Скатать? Ничего нового? Ну ты конечно, вообще мой пост не читал. Пост АРМа отдельная тема, я предлагаю не расписывать СВОЕ мнение, а ответить другим. Как я понял, тебе не отвечать. Ответ будет предсказуем:
Мое мнение не изменить. Альянс труЪ Добавлено (07.02.2012, 19:21) |
Вторник, 07.02.2012, 19:22
Ragnar, ты за меня не отвечай! Ты уже накатал простыню, и АРМ тоже! Твои ответы будут лишь повторением пройденного материала. который мало кому интересен, все ждут развязки в МЕ3. Я уже писал, что знаю о действия Альянса, но Цербер их переплевывают в десятки раз!
|
Вторник, 07.02.2012, 19:33
Oh my Keelah...
Коли Кокси и Фобос написали, что готовы выслушать ответы на свои аргументы, значит есть у меня собеседники, готовые не только читать, но и отвечать Добавлено (07.02.2012, 19:33) |
Сам бы стал Призраком, ведь с хороши руководителем, который не ставил бы такие жестокие эксперименты и помогал не только людям, но и другим расам, он стал бы очень сильной организацией с положительной репутацией....хотя это тоже спорный вопрос, Призрак говорил, что Цербер- это ответ организациям других рас, которые преследуют свои идеалы, просто у Цербера более жестокий метод в получении результатов, притом нам ешо неизвестно чем занимаются теже ГОР ( если не ошибаюсь ) саларианцев...Короче можно ЗАХВАТИТЬ Цербер, а не уничтожать, ведь мне кажется глупым уничтожать столько технологий...Ну я выбираю ответ 3..
|
Quote (Цербер) Сам бы стал Призраком, ведь с хороши руководителем, который не ставил бы такие жестокие эксперименты и помогал не только людям, но и другим расам У вас бы 2\3 если не все сотрудники уволились бы ибо в цербере как минимум половина сотрудников первостатейные ксенофобы которые уж точно не будут выполнять задания по помощи другим расам. Цербер стоит уничтожить и точка, ибо на переделку его и исправление репутации организации уйдет средств больше чем на создание такой же только противоположной направленности. |
Escaped, ты с Келли общался на Нормандии?? она тебя посвятит в ксенофобию Цербера
|
Вторник, 07.02.2012, 19:34
Quote (Цербер) Escaped, ты с Келли общался на Нормандии?? она тебя посвятит в ксенофобию Цербера dry Келли боевой оперативник? опасаюсь что она пистолет держать не умеет, да и вы видно как это обычно бывает вычитали из моего сообщения только то что хотели услышать, я же сказал как минимум половина сотрудников ксенофобы и эта половина скорее всего "боевая" часть организации, остальные могут хоть даже любить и интересоваться ксеносами как приведенный вами пример возьмем Келли. Так что не надо извращать мои слова. |
Escaped, я не "извращаю" слова, просто привожу факт ^_^, это твое мнение и я не навязываю его менять!
Цербер - Понедельник, 06.02.2012, 17:57
|
Escaped ты отчасти прав большинство сотрудников ксенофобы, но есть одно но они все преданы идее за которую и сражаются, так что дав им мысль о продолжении курса Цербера они точно так же могут и остаться. еще вариант почему бы не сделать как Лиара в дополнении "Серый Посредник". Призрак редко вступал с людьми в личный контакт о чем говорится и в книге и показано в игре, поэтому вполне можно занять его место не боясь при этом раскрытия, ну и на худой конец кто-то все равно останется в Цербере, если вся военная мощь уйдет останутся осведомители, а как известно информация вещь всегда нужная.
P_R_I_Z_R_A_K - Понедельник, 06.02.2012, 18:08
|
Цербер самая кавайно-няшная организация в МЕ. В особенности из-за Призрака. Как нетрудно догадаться, я выбираю "Оставить Цербер", даже больше: развить и усовершенствовать ещё дальше! Дабы с его могуществом не смог тягаться даже этот ваш хвалёный (но увы слабодееспособный) Совет. А сам, да, аки Дард Вейдер, буду помогать править Призраку.
|
Quote (P_R_I_Z_R_A_K) Escaped ты отчасти прав большинство сотрудников ксенофобы, но есть одно но они все 1) преданы идее за которую и сражаются, так что дав им мысль о продолжении курса Цербера они точно так же могут и остаться. 2) еще вариант почему бы не сделать как Лиара в дополнении "Серый Посредник". Призрак редко вступал с людьми в личный контакт о чем говорится и в книге и показано в игре, поэтому вполне можно занять его место не боясь при этом раскрытия, 3) ну и на худой конец кто-то все равно останется в Цербере, если вся военная мощь уйдет останутся осведомители, а как известно информация вещь всегда нужная. 1) вот именно преданы идее господства человека над другими расами, прям как фашисты, теперь представь что они узнают что на данный момент цербер практически работает на инопланетян? Тут как минимум раскол организации и объединение радикально настроенных агентов в противоборствующую ячейку... уж лучше избежать таких последствий. 2) однажды, это раскроется ибо сразу будет видна измененная направленность политики организации, и кто нибудь решит докопаться, ведь вдумайся Цербер нашёл базу СП значит его агенты вполне могут и проверить это, а там сценарий из пункта 1. 3) думаю мощь не уйдет.... она решит не изменять идеалам "Цербера" и опять же пункт 1. Escaped - Понедельник, 06.02.2012, 18:40
|
Вторник, 07.02.2012, 19:35
У меня есть идея переделать Цербер. Сделать его таким каким он должен быть, т.е. организацией, которая будет охранять Землю от инопланетян
|
Escaped, я не собираюсь работать на инопланетян. я не хочу сгонять инопланетян в конц лагеря это действительно отвратительно, но объединение галактики в мире и спокойствии это миф, поэтому я бы не слишком кардинально изменил курс Цербера и плюс к тому агенты Цербера безоговорочно верят в своего лидера и что его далеко идущие планы никому не понять, поэтому они бы приняли этот курс, а саму базу видело лишь несколько человек и местонахождение ее практически никому не известно, поэтому рассекретить обман будет очень не просто.
|
Quote (P_R_I_Z_R_A_K) 1)агенты Цербера безоговорочно верят в своего лидера и что его далеко идущие планы никому не понять, поэтому они бы приняли этот курс, 2)а саму базу видело лишь несколько человек и местонахождение ее практически никому не известно, поэтому рассекретить обман будет очень не просто. Пол Грейсон тому яркий пример. Оперативник цербера пошедший против Призрака, где один там будет сотня. 1) ты не можешь утверждать за всех, если человек думает то у него возникают сомнения, а если возникают сомнения то как правило человек стремится их развеять, а это в данном случае чревато. 2) хм, а на Хагалаз экскурсии летали, по факту там был только СП и отряд его охраны, охраны так же преданной СП как оперативники "Цербера" Призраку, тем более он платит не хило, кто будет убивать курицу несущую золотые яйца(хотя людям это свойственно). Escaped - Понедельник, 06.02.2012, 19:27
|
| |||