Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Вторник, 07.02.2012, 19:35
Escaped,
1)как оперативники "Цербера" Призраку, тем более он платит не хило, кто будет убивать курицу несущую золотые яйца(хотя людям это свойственно). Ты сам в некотором роде добавил аргумент, пока платишь все будет хорошо, слишком мало людей готовых бескорыстно работать и защищать идеи. 2) ты не можешь утверждать за всех, если человек думает то у него возникают сомнения, а если возникают сомнения то как правило человек стремится их развеять, а это в данном случае чревато. А чтобы не думали слишком много нужно загрузить работой, их дело задания выполнять, а мое думать. я считаю что сложно будет первое время, пока разберешься сложно будет спрятать моменты, когда кто-то выходит на связь, а ты не знаешь о чем речь. а потом пойдет как по маслу. P_R_I_Z_R_A_K - Понедельник, 06.02.2012, 19:56
|
Вторник, 07.02.2012, 19:35
"Цербер" нужно уничтожить. Организация с подрванной репутацией и ресурсами(последнее-после ME3) нам уже не поможет. Да и их помощь чаще всего выходила боком. "Властелин" подтвердит, если бы не Шепард или какой другой оперативник, то всем был бы капут. Конечно, были и положительные моменты, но чаще всего помощь "Цербера" грозила катострофой.
|
Вторник, 07.02.2012, 19:36
я понимаю Цербер и его методы вызывают у многих отвращение. Но если бы не они валяться Шепарду в гробу, а не руководить новым еще более мощным кораблем и останавливать Жнецов. да их методы жестоки, но с результатом не поспоришь. Да и еще платить за возрождение уничтожением не самый геройский поступок.
P_R_I_Z_R_A_K - Вторник, 07.02.2012, 18:48
|
Вторник, 07.02.2012, 20:05
Ragnar, ты не обнаглел ли? Много на себя берёшь! Я высказал свою точку зрения и не собираюсь катать простыню, только для того, чтобы потешить тебя! Я катал не одну простыню, но для тебя видишь ли это не аргументы, так извини, если ты не можешь связать всё в одну картинку, а видишь только часть, я в этом не виноват!
|
Вторник, 07.02.2012, 20:28
Хочу поделится мыслями.Воскрешение Шепарда и спасение колоний.
Благородная,конечно,цель,но нет ли здесь второго дна?Иметь такой удобный инструмент,как Шепард,очень выгодно.А чтобы Шепард не слинял надо поставить ему благородную цель-спасение колоний. Почему же Призрак так зол,когда мы взорвали базу Коллекторов? Ему бы порадоваться за спасённых колонистов. Скорее всего База и была изначальной целью Цербера:получить такие технологии дорогого стоит.А на колонистов ему просто наплевать. stalkerShepard - Вторник, 07.02.2012, 20:31
|
Вторник, 07.02.2012, 20:36
КомандорШепард, каждый имеет право на свое мнение, и это не подвергается сомнению.
Памятуя о войне простыней в теме о Лиаре, попробую выразиться кратко. Рассматривать Призрака и его организацию как группу пушистых нифелимов было бы неправильно, но, как ни прескорбно, их действия очень во многом оправданы. Не покушаясь на мораль канонников, все же замечу, что понятия о добре и зле при надвигающейся опасности и фактически начавшейся войне на истребление очень сильно меняются. Давай, я приведу пример из реальной жизни. Есть село, в котором находятся боевики. Там же мирные жители, которые им симпатизируют и, зная о том, что штурм неизбежен, не покинули террриторию в то время, которое им на это дали. Возможности больше ждать нет. И здесь, как ни цинично для кого-нибудь это прозвучит, правильное решение - это дать команду артиллерии... Итог понятен, "красочную" картинку расписывать не буду, но спасены другие жизни. То, что делает Призрак, это некрасиво, но допустимо и даже необходимо. Альянс, по факту, своим бездействием совершает преступление, а то время, за которое можно было хоть что-то сделать тратится впустую, а когда нападут Жнецы его уже не вернешь. |
Вторник, 07.02.2012, 20:38
КомандорШепард, и после этого вы с Аленко говорите, что это мы с Рагнаром слепо упёрлись в своё мнение и не способны привести аргументов? Хм...
Несмотря ни на что, меня ничто не заставит поменять мнение, а убью Призрака в МЕ3 и ниппет - да, это очень аргументировано. Quote (Alenko) Вообще-то, это Совет Цитадели сделал! Не путайте их. Они сделали это вместе. Поговорите ещё раз с Кеннетом и Гэби, Чаквас и Джокером. А насчёт спойлеров... Я разве раскрыл какие-то элементы сюжета? Сказал, зачем, почему и как? Я лишь упомянул про боестолкновение. Добавлено (07.02.2012, 20:37) Добавлено (07.02.2012, 20:38) |
Вторник, 07.02.2012, 20:43
stalkerShepard, думаете, у Альянса были бы другие цели? Значит, вы плохо знаете политиков. Во-первых, они тоже захотели бы получить сей "уникальный товар". Во-вторых, Шепард для Альянса - это что-то вроде лопаты на компостной куче: и копать и навоз месить, так что в этом плане они едва ли лучше, чем Цербер (а то и хуже). Ну и в-третьих, они кроме пункта "2" ничего и не предприняли. Ну, конеш, ты редиска, Шепард, со злом лютым дружбу водишь! Мы, конечно, простим тебя, но за это ты должен для нас опять грядки от сорняков прополоть, да почву удобрить. Так проще. Всем. И, якобы поэтому, Шепард должен, работая на Альянс, отмывать своё имя + отполировать до блеска имя Альянса (колонии-людепропадание-ничегонеделаниевальянсе помним?).
Но всё-таки, Альянс не плох. У него, как и у Цербера, есть свои плюсы и минусы. Просто бюрократов и политиканов поболее. Их бы поменьше сделать. Его бы реформировать, тогда бы вообще красавчик стал. А Совет... Совет совсем не в тему. Не люблю их. Вот и не спасаю. Никогда. Для пущей омерзительности ставлю во главе Удину (а то ещё политиканы Андерсона испортят... ненененнене!!!) Red_Eagle - Вторник, 07.02.2012, 20:49
|
Вторник, 07.02.2012, 20:47
Quote (ARM) спасённых? Напомни-ка мне, кого спас взрыв, уничтоживший всю станцию? Я имею ввиду тех колонистов,которых в будущем украли бы Коллекционеры. Добавлено (07.02.2012, 20:47) |
Вторник, 07.02.2012, 21:07
ARM, я сожалению, что ты не видел, но они были. Но толку от них было мало, Вы всё равно упёрлись в Цербер! Поэтому с тех пор я предпочитаю простыней не писать, потому что они служат началу холиварам, а не доказывают точку зрения! Ведь ты участвовал в написании простыней в теме про Лиару, и к чему они привели? Их всех удалили, толку от них нет. С Аленко я познакомился сравнительно недавно и рад, что он разделяет моё мнение, Вы же с Рагнаром уже с лета упёрлись, ничего странного, что мы объединились. Кроме Аленко меня поддерживают и другие пользователи, мы не одни такие!
Verdugo, он меня обвинил в том, что я не могу высказать свою точку зрения! Он просто решил меня зацепить, как это уже не раз бывало в споре про Альянс и Цербер, напомню, что этот холивар начался с его бессмысленного поста, в котором было 4 цитаты и не доделанная ссылка на простыню, на которую старшие товарищи просили меня не отвечать. Я прекрасно понимаю цели этих организаций и выбираю Альянс. |
Вторник, 07.02.2012, 21:14
КомандорШепард,
раз вы понимаете, что это ни к чему не приведет, то зачем отвечаете на эти посты? Вы же знаете, что каждый из вас останется при своем мнении, а спор постепенно сойдет в оффтоп. Да он уже сошел. Тема-то создана, чтобы обсудить, как вы будете поступать с Цербером, а не обсуждение его в целом. Пусть пишут посты, в которых отстаивают вою точку зрения. Вашу точку зрения они ведь не меняют. Какой смысл отвечать на них? Альфа_01 - Вторник, 07.02.2012, 21:14
|
Вторник, 07.02.2012, 21:15
stalkerShepard, если есть шанс захватить бесценную сокровищницу технологий, помимо уничтожения угрозы, глупо не использовать этот шанс.
КомандорШепард, ничего не удалили они по прежнему висят и занимают там своё почётное место Как раз-таки объёмный пост, расписанный по пунктам, отражает точку зрения лучше, чем "меня всё равно не переубедить". Да, я знаю, что призраконенавистники любят нападать толпой, зачем напоминать? PS Рагнар раньше тоже терпеть не мог Цербер и склонялся в сторону Альянса. Это я его перетащил на Тёмную Сторону, аки Палпатин Вейдера PPS всё забываю сказать: классная ава! Джексон это ТруЪ! |
| |||