Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 14:33
Пока Призрак жив, жив и "Цербер" и будут продолжать свои эксперименты, а когда Призрак будет убит...ну не знаю что дальше с "Цербером" станет - фантазии на это не хватает. Я свой голос отдала за второй вариант, т.к большая вероятность что после его смерти возглавлять "Цербер" будет некому и в результате (МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!) прекратить свое существование. Я вот так думаю
|
Четверг, 09.02.2012, 20:05
Я согласен с Цербером эту организацию просто нужно взять в свои руки и повести по правильному курсу и она в итоге может оказаться крайне полезной.
P_R_I_Z_R_A_K - Четверг, 09.02.2012, 20:06
|
Четверг, 09.02.2012, 21:50
P_R_I_Z_R_A_K,
Quote (P_R_I_Z_R_A_K) Я согласен с Цербером эту организацию просто нужно взять в свои руки и повести по правильному курсу и она в итоге может оказаться крайне полезной. Подобные организации невозможно вести по "правильному курсу". Цель отнюдь не оправдывает средства, так что, если в игре буден дан выбор, то я, не раздумывая, выберу расформирование Цербера. Maitre - Четверг, 09.02.2012, 23:39
|
Пятница, 10.02.2012, 00:01
Quote (Maitre) Цель отнюдь не оправдывает средства, так что, если в игре буден дан выбор, то я, не раздумывая, выберу расформирование Цербера. за то если посмотреть их цели,стремление выполнить эти цели то Цербер вполне может идти по правильному пути.а в целом я считаю.так.Шеп убивает Призрака и уничтожает главную базу Цербера,а дальше остатки организации переходят к другому "управляющему" и Шепу придёться валить Цербер заново и полностью ну или такой вариант этим новым управляющим становиться Шепард и Цербер меняется в лучшую сторону |
Пятница, 10.02.2012, 10:40
Quote (unfaz) Не надо Призрака убивать, он самый харизматичный персонаж в игре. Это точно! И вообще, я считаю, что нельзя так уничтожать Цербер. Он поддерживает Баланс Red_Eagle - Пятница, 10.02.2012, 10:41
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 18:57
Цербер отнюдь не заботится о Человечестве.
Как сказал Призрак <Цербер - и есть человечество>. И для достижения необходимой ему цели, он готов уничтожить большую часть человечества, а то и все. Церберу важен лишь Цербер.А благородная, на первый взгляд, цель - <процветание человечества> служит лишь прикрытием для настоящих, корыстных целей для не очень далеких людей. И мой выбор очевиден - полное уничтожение Цербера. |
|
| |||