Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Вторник, 07.02.2012, 21:16
Альфа_01,
Чтобы показать,что мы не беззащитные дураки,которые ничем не могут ответить.А так ты,конечно,прав. |
Вторник, 07.02.2012, 21:20
КШ, прежде чем заявлять что мы упертые бараны взгляни на себя самого. Ты продолжаешь утверждать, что я уперся на Цербер, но свою позицию я давно раскрыл. Такое ощущение, будто я общался к стенке. Повторю: моя позицию проста - Альянс наниматель. Цербер - исполнитель. Причина, почему вы все утверждаете что я уперся в Цербер очень проста. Вы утверждаете, что Альянс вообще не причастен ни к чему
|
Вторник, 07.02.2012, 21:23
ARM, Но с чего же опять такие эмоции? Почему бы за колонистов не порадоваться?
Разве эксперементы Цербера приводили к чему-нибудь реально полезному?"Властелин",Джек... А если они там на Базе Коллекторов соберут такое,что Жнецы не понадобятся? И цитата Шепарда:"Власть человечества или власть Цербера?" stalkerShepard - Вторник, 07.02.2012, 21:24
|
Вторник, 07.02.2012, 21:26
ARM, большую часть из них удалили! Вы кажется получили предупреждение за холивар! ты так думаешь? Объединённый пост мало кто прочтёт, ибо люди сейчас читать не любят и пропускают их!
Мы не нападаем толпой, а лишь показываем. что в Альянс верит куда больше людей чем в Цербер! Я в курсе, что ты перетащил Рагнара, как бы не было поздно, когда он решит перейти обратно Спасибо Альфа_01, меня спрашивают, я отвечаю! Добавлено (07.02.2012, 21:26) |
Вторник, 07.02.2012, 21:30
Quote (КомандорШепард) меня спрашивают, я отвечаю! Отвечают, когда есть вопрос. Тут же назревает спор. И я опять-таки предлагаю вам его закончить. Все равно это приведет только к 100500 постам, посвященном бесполезному убеждению оппонента в своей точке зрения, которую он никогда не разделит. |
Вторник, 07.02.2012, 21:30
Знаете я ни чуть не удивлюсь если окажется, что Альянс тайно финансирует Цербер и помогает ему.
|
Вторник, 07.02.2012, 21:34
Сталкер, не поверишь, но те же опыты с Джек были той же Академией Гриссома, правда в более извращенной форме =) А так этот проект вышел из под контроля, отсюда тебе и побег и массовое убийство персонала. Альянс знал об этом и наблюдал за проектом. Иначе как объяснить, что буквально через неделю была создана выше упомянутая академия... Куда и отправили тех самых детей. Правда, с небольшой амнезией
Ragnar - Среда, 08.02.2012, 06:43
|
Вторник, 07.02.2012, 21:40
Quote (stalkerShepard) ARM, Но с чего же опять такие эмоции? biggrin Почему бы за колонистов не порадоваться? Разве эксперементы Цербера приводили к чему-нибудь реально полезному?"Властелин",Джек... А если они там на Базе Коллекторов соберут такое,что Жнецы не понадобятся? И цитата Шепарда:"Власть человечества или власть Цербера?" Я не согласен,возьмем допустим взрыв корабля с нулевым элементом над колонией Яндоа ,да из-за этого многие дети погибли от рака или стали инвалидами,но это помогло выявить биотический потенциал(при том не слабый ту же Джиллиан Грейсон возьмем) в общем плюс есть.Проект "Лазарь" ни к чему полезному не привел?Восстановление "Нормандии",тоже пользы нет? Добавлено (07.02.2012, 21:40) |
Среда, 08.02.2012, 21:47
Из Цербера может получиться не плохая организация для миссий об которые Альянс будет бояться руки запачкать. Хотя по сути Цербер и так этим и занимается.
|
| |||