Пятница, 09.03.2012, 00:08
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Кроганы или Саларианцы ? |
Кроганы или Саларианцы ? |
Пятница, 09.03.2012, 23:14
Кроганы конечно) а поддержку саларианцев получил, спася совет в захваченной цитадели (в МЭ1 совет спас)
данные Мэлона сохранил в МЭ2, и Мордина жалко - жуть, переигрывал с сейва трижды, никак не спасти. Прерывания диалога по парагону/ренегату не спасают. -обычные реплики - он просто ругается с Шепом, уходит, чинит, гибнет при взрыве -парагон - Шеп все понимает, скорбит, не может ничего сделать, профессор уходит, чинит, и гибнет при взрыве, напевая свою песенку из МЭ2 -ренегат - Шеп орет на Мордина, тот орет в ответ, Шеп угрожает пушкой, Мордин уходит, Шеп его ранит, доктор падает в лифт и раненым едет на верх, доползает до пульта, чинит, гибнет. вот тут - настоящий красивый трагизм и самопожертвование ("кто-то другой может все сделать неправильно" ©), не то что в концовке игры. ealand - Пятница, 09.03.2012, 23:29
|
Воскресенье, 11.03.2012, 14:56
странно, данные мэлона сохранил, а Ева умерла..
считаю что кроганы заслужили лекарство, да и симпатизирую я им, о словах Делатрессы рассказывать не стал, чем меньше кроган знает- тем крепче спишь) Enemies - Воскресенье, 11.03.2012, 15:05
|
Воскресенье, 11.03.2012, 15:51
Quote (Enemies) странно, данные мэлона сохранил, а Ева умерла.. считаю что кроганы заслужили лекарство, да и симпатизирую я им, о словах Делатрессы рассказывать не стал, чем меньше кроган знает- тем крепче спишь) а у меня Ева выжила она с Рексом замутила. И у них скоро появиться ребенок. Ева хочет назвать его Мордином будь то девочка или мальчик. Это так круто! |
Понедельник, 12.03.2012, 16:22
Посмотрел и честно сказать я очень расстроен тем количеством очков которые дают саларианцы (170 против 750 кроганских если мертва Ева). Далатресса обещала поддержку всего саларианского флота, а это 150 очков, где учёные для работы над Горном я так и не понял.
Иными словами: обманывать кроганов имеет смысл только если у вас Вождём Рив и Ева мертва. В остальных случаях лучше лечить, ибо саларианскую поддержку можно вернуть путём спасения жизни саларианского Советника (должны быть живы либо Кирахе, либо Тейн). Кстати: сцена между Мордином и Шепардом, который хочет остановить лечение генофага более драматична и интересна, нежели обыкновенная сцена лечения. Ради этого один раз стоит обмануть кроганов Джоkер - Понедельник, 12.03.2012, 16:25
|
Понедельник, 12.03.2012, 16:27
Кокси, я сам офигел. Я думал дадут сразу ГОР (100), учёных (200 ибо самые прокаченные) и минимум два флота (по 150 каждый ибо они также прокачаны по максимуму), в итоге должно было быть около 600. Однако жестоко обломали. Эти несчастные 170 очков можно вернуть спасением Советника саларианца. В общем посмотрю что будет дальше.
|
Понедельник, 12.03.2012, 16:33
На самом деле выбор везде очевиден. Начиная саларианцами и кроганами(лечить, конечно), заканчивая гетами и кварианцами(явно мирить их надо). Иные решения этих конфликтов в убыток Шепарду.
|
| |||