Среда, 07.03.2012, 14:27
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Кроганы или Саларианцы ? |
Кроганы или Саларианцы ? |
Среда, 07.03.2012, 14:27
Вот у меня появилось предложение от Делатрессы Саларианцев :
Вылечить кроганов от Генофага (При этом потеряв помощь от Саларианцев) или обмануть кроганов в излечении от генофага, при этом получим и то, и другое... Но будущее не очень будет радужное... И кого же выбрать ? |
Среда, 07.03.2012, 16:35
Обмануть с генофагом можно Рива (если Рекс убит). В принципе не только можно, но и нужно, поскольку Рив - стандартный кроган и не стремится помочь своей расе сосуществовать с другими.
А вот Рекс - другое дело, он вполне способен направить воинственный пыл кроганов в другое русло. Если Рекс выжил, генофаг, на мой взгляд, стоит вылечить, а потом спасти саларианского советника. В обоих случаях у вас будет поддержка и кроганов, и саларианцев. |
Среда, 07.03.2012, 19:43
Ezel, а ну тогда ясно) У меня так же. Достойно скончался мужик=)
Помирать - так с песней Quote (Starheart) А вот Рекс - другое дело, он вполне способен направить воинственный пыл кроганов в другое русло. Если Рекс выжил, генофаг, на мой взгляд, стоит вылечить, а потом спасти саларианского советника. Плюс ему помогает шаманка, которая явно поумнее 95% кроганов на планете. |
Четверг, 08.03.2012, 00:36
Выбор сложный, т.к. кроганы-это помощь больше на сражениях на твердой почве, ведь у них вроде как отсутствует флот.
А саларианцы....ну это все равно что взять ботаника на стрелку..А вот их флот...Может оказать хорошую помощь. По этому я думаю что над этим выбором буду оооочень долго думать |
Четверг, 08.03.2012, 01:53
Quote (ga-rey) А саларианцы....ну это все равно что взять ботаника на стрелку..А вот их флот...Может оказать хорошую помощь. По этому я думаю что над этим выбором буду оооочень долго думать Саларианцы предлагают не флот, а ученых для строительства вундервафли. В процессе можно набрать столько умных индивидуумов для этого мероприятия: от гетов до ученых цербера, что предложение далатресы, на мой взгляд, превращается в идиотское. При катастрофической нехватке нормальных бойцов, выбор очевиден - кроганы же - лучшие воители в галактике! |
Четверг, 08.03.2012, 19:35
Я оставил кроганов, ибо помощь на Палавене понадобится больше чем у Горна. Жаль что саларов потерял, зато Киррахе остался в друзьях
|
Четверг, 08.03.2012, 20:02
С саларианцами договориться позже можно будет, так что тут выбрал кроганов.
|
Четверг, 08.03.2012, 21:56
Quote (Mangekyō) С саларианцами договориться позже можно будет, так что тут выбрал кроганов. Это как? |
| |||