Четверг, 15.03.2012, 01:23
Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Финальная битва за Землю. (Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.) |
Финальная битва за Землю. |
Четверг, 15.03.2012, 01:23
BloodMoon, аналогично: зачистил все системы, выполнил все квесты, кроме данных цербера на Иден Прайм, итого вышло где-то 7200 (3600 боеготовных). Может я что и пропустил, но это если только по мелочи, и 1500 там не наберется никак. Так что, без мультиплеера, 5000 набрать на данный момент нереально.
|
Четверг, 15.03.2012, 09:41
Скажу честно, поленился перечитывать все предыдущие посты, так что спрошу возможно в который уже раз: события в Цитадели - сон? Какой выбор будет правильнее?
И, собственно, недопонимание по поводу места, где Шепард совершает вдох в финале... это Земля? Если так, то в какое время? Во время боя со Жнецами? Благодарю за ответы на мои уже давным-давно баянистые вопросы. |
Четверг, 15.03.2012, 15:50
Quote (Fatal_Vector) события в Цитадели - сон? Какой выбор будет правильнее? формально не сон, но полноценного подтверждения нету. Выбор не может быть правильным так как не хватает данных для анализа - так что можешь бросить монетку ) Quote (Fatal_Vector) места, где Шепард совершает вдох в финале не похоже что это земля, так как по виду много технологических развалин оборудования, и не видно открытого пространства, на земле же были развалины зданий. но опять полноценного подтверждения нету и Кейси Хадсон, зараза такая, морозицца и говорит мол - "а мы че? мы смотрим вашу реакцию. мб потом что то выпустим или запостим" BloodMoon - Четверг, 15.03.2012, 15:52
|
Четверг, 15.03.2012, 18:14
Итак... у меня сложилось довольно таки плохое впечатление о концовке. НО
Я буду рад вам осень если вы мне скажете как добиться концовки в которой в конце под обломками вздыхает тельцо с жетоном N7. Я заверю вас вот в чём - ЭТО ШЕПАРД. Вам нужны доказательства? Они у меня есть. Качаете Bink Video с: http://www.radgametools.com/bnkdown.htm Ставите сею утилиту и топаете в: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\Movies. Там есть такое видео, End03_Shepard_Alive_Male и End03_Shepard_Alive_Fem - Для тех, кто не знаком с английским, переведу. End03_Shepard_Alive_Male - Конец03_Шепард_Живой_Мужчина. Смотрите видео - Это Шепард под обломками Цитадели, живой. - ТО ТЕЛЬЦО, ЭТО ШЕПАРД. Может это и не открытие конечно, но, думаю, кому-то я сейчас облегчил ношу о мёртвом Шепарде в любом случае. Я ОЧЕНЬ прошу вас сказать, как достичь концовки с таким окончанием. Премного благодарен. |
| |||