Четверг, 15.03.2012, 21:50
Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Финальная битва за Землю. (Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.) |
Финальная битва за Землю. |
Четверг, 15.03.2012, 21:50
Mail19, у меня все время эшли дожокер и андерсон.
может быть в конце он вспоминает тех кто был с ним с самого начала? |
Пятница, 16.03.2012, 21:21
Quote Мне вот интересно,почему в последнем видео,Шепу видятся сопартийцы,но не все...в первый раз моя Шеп видела Андерсона,Лиару и Джокера....во второй Лиару,Кайдена и Джокера....Почему именно их???? Джокера и Андерсона видно всегда. Последним, по идее, должен идти ваш ЛИ, но, похоже, имеет место быть баг, так как правильно опознаются только Эшли и Кэйден, в остальных случаях показывают Лиару. Фанаты "декстро-команды" в большом пролёте. Quote итого вышло где-то 7200 (3600 боеготовных). Примерно так же и у меня (пропустила крогана-поэта, и, похоже, в паре мест прошляпила с выбором того, кого поддержать из спорящих гражданских на Цитадели, всё остальное сделано). То есть получить можно ещё разве что очков 20-30. 4000 без мультиплеера не набрать никак, так что увидеть живого Шепарда (Нужно 4000, если Андерсон умер не сразу, и 5000, если да) без хаков не получится. Даже здесь Биовары умудрились наврать, утверждая, что все концовки доступны без сетевой игры - или с математикой у них нелады. Starheart - Пятница, 16.03.2012, 21:27
|
Суббота, 17.03.2012, 01:59
Подскажите пожалуйста, концовка синтез напрямую зависит от мультиплеера(индекс готовности) ? Или ее можно открыть и с большим количествам очков общей силы войск ?
$GoLd_MaN$ - Суббота, 17.03.2012, 02:00
|
Суббота, 17.03.2012, 09:35
Quote ($GoLd_MaN$) Подскажите пожалуйста, концовка синтез напрямую зависит от мультиплеера(индекс готовности) ? Или ее можно открыть и с большим количествам очков общей силы войск ? 2800 хватит для синтеза, т.е. без мультиплеера можно обойтись Enemies - Суббота, 17.03.2012, 09:39
|
Суббота, 17.03.2012, 10:40
Зеленая концовка - Самое странное в ней. Объединение живых существ приводит к тому что весь мир покрыт каким то рисунком, аля платы. Шепард распадается на атомы. Но не понятно так же одно, Катализатор говорит что все станут подобны Шепу, но выходит больше что все становятся подобны призраку (такие же глаза и рисунок на теле) Кстати. В конце в этой концовке вышли из Нормандии Джокер и СУЗИ (в обнимочку встали и смотрят вдаль) и Трейнор. К тому же мне показалось что из Нормандии вылезли еще пару человекоф. В общем попахивает обманом. Люди - аля Хаски. Синяя концовка - в общем то дает лишь то что Жнецы улетают. И все. В остальном похожа на красную. Красная - не знаю что там на счет синтетиков, СУЗИ не показали да. Гетов я не смог спасти и прочее. Но в общем ничего нам не показали такого интересного. Не знаю что там на счет концовок которых должно быть больше 3х (многие так считают) но как по мне есть только вот эти три. Выглядит как то не окончено. В игре в воспоминаниях показали мне фото Джокера, Андерсона, Эшли и Лиары. |
Суббота, 17.03.2012, 13:03
Quote (Enemies) 2800 хватит для синтеза, т.е. без мультиплеера можно обойтись У меня 5140, и все ровно не открылась(( |
Суббота, 17.03.2012, 13:11
Quote (Enemies) 2800 хватит для синтеза, т.е. без мультиплеера можно обойтись Глупость. Надо больше. Ьыло у меня 5000. Синтеза не было. Когда второй раз набрал 10000 тогда был. |
Суббота, 17.03.2012, 13:14
Quote (Лилихьеракс) Когда второй раз набрал 10000 тогда был. А как же ты столько набрал ? Читинг ? |
Суббота, 17.03.2012, 13:26
$GoLd_MaN$, возможно коалескед открывающий оружку был с умножением (что на вряд ли) но мне кажется что все таки я сам.
Выполнял все задания, все нашел, плюс 95% готовность. |
Суббота, 17.03.2012, 19:42
Эээх.... Я вот подумал, судя по сюжету, как иначе могли бы быть концовки?
Смотрите, Катализатор говорил: "Жнецы уничтожают разумные, достигшие своего эволюционного пика расы, что бы другие расы (Как например, Яги, или как их там, та раса, который был Серый посредник.) развивались." Это логично. Почему? Как говорил опять так же Катализатор: "Иначе органики создадут таких синтетиков, которые уничтожат всю галактику." Для этого и происходит чистка, что бы эволюционно развитые существа не создали такое. Цель Жнецов очень правильная, но методы, методы их весьма справедливы. А как иначе? Вы можете угрозить кому-то, что бы тот не делал что-то. Так? Но ведь он всё равно когда-нибудь ослушается. Так и в случае Жнецов. Но ведь, снова по словам Катализатора: "Каждая раса и нация отображается в Жнеце." То есть, каждая уничтоженная раса становится новым Жнецом, который тоже будет уничтожать, собирать жатву. Вы понимаете? Сюжет не фэйловый, просто нас все три части тянули к этому, и неужели не эпично, что именно в конце, мы собрали пазлы, и увидели картину в целом. Мы не понимали, но Шепард понял это, и поэтому, только поэтому он согласился на предложенные варианты Катализатора. Теперь о концовках. В любом случае, при любом раскладе уничтожаться ретрнасляторы. Большая загадка неправдали? Помогите мне додумать, зачем это сделано? Ок? УНИЧТОЖЕНИЕ При парагоне ваша концовкой будет эта + Шеп живой, почти (Тельце в конце с жетоном N7, это Шеп, я уже писал док-ва этого): Уничтожение: Эта концовка влечёт уничтожение всех синтетиков и вообще, это просто огрооооомная ЭМИ. это довольно Андерсоновский вариант. Он солдат, как и Шепард. При выборе этого вы поступаете глупо, хотя и правильно. По своему правильно. Эта концовка содержит такую мысль: "Вы же шли от самого начала, для того, что-бы уничтожить Жнецов, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! НЕ ДУМАЕТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!". Вот так. НО, Жнецы - синтетики. Возвращаясь к теме "Синтетики". В этой игре под синтетиками подразумевают всех робо-киборг-создания. Кроме уничтожение синтетики уничтожаться ещё и всё электрическое. Всё, от микроволновки, имплантантов (Катализатор предупреждал, при выборе этой концовки возможность Шепа выжить = 0%. Так как он напичкан имлантантами) до ВИ и ИИ кораблей, и самое важное - Цитадели. Все орбитальные станции тоже рухнут. Вся Галактика погрузиться на несколько веков назад. (Это кстати интересно, этим самым даже и если Жнецы остались, они не будут уничтожать ни людей, ни кварианцев, ни азари, вообще никого. Так мы разрушили всю электрику и синтетиков мы сами отодвинулись технологиями на несколько веков назад. Плюс концовка в снежном лесу, помните? Там дед рассказывал парнишке какому-то о Шепарде. Так вот, там дед говорит "На далёких планет может быть живут другие создания" и т.д. Втыкаете? Пара-тройка поколений и расы забыли о путешествиях в космос). Концовка плохая, так как когда все расы снова эволюционируют, они снова созадут синтетиков. И когда они, разум которых напорядок выше органических существ, возьмут верх, никто не сможет помешать, ведь Жнецов то и нет, героя вроде Шепа врят ли найдут. Понимаете почему выбор этой концовки плох? А? Надеюсь поняли. Однако при ренегате ваша концовка будет такой: Уничтожение: Ко всему, что вы сделали, то есть, кроме синтетиков, умрёт и всё живое, везде. Это полная зачистка планет, всех. (Самая плохая концовка.) Итог: При парагонском уничтожение вы станете легендой, и спасёте всех орагников. Этот поступок неоднозначен, если Жнецы остались, они вернуться, через 50.000 лет. То есть, Шепард вернул всех на 50.000 лет назад, лишив технологий. (Единственное что, я не уверен в парагонности, не знаю, от чего зависит исход в уничтожение всех и вся и в уничтожение лишь синтетиков, может и готовности войск) - Ретрансляторы is destroyed. - Каменный век для всех рас. - Цитадели нет + Никаких синтетиков, которые могли бы развиться и уничтожить нас. + Шепард живой (В той или иной степени, правда я не уверен, сколько он проживёт без рабочих имплантантов) СИНТЕЗ Синтез: Кхем кхем. Я уже и задумался, но это действительно одна из самых более-менее выносимых концовок. Шепард, из-за имплантантов и правда наполовину синтетик. Он, как настоящий герой жертвует своей сущностью и отдаёт свою уникальнейшую ДНК через Горн всем, кто есть в Галактике. Все расы стали подобиями Шепа, только немного странно, почему они стали зеленоватые. Думаем. Теперь у нас есть новенькая ДНК в которой органики и синтетики совмещены, это очень большой плюс для всех, НО ШЕПАРД ЖЕ УМЕР. Это плохо. Однако, это более чем героическая смерть, это заслуживает что бы ещё несколько тысяч лет капитана помнили как истинного спасителя Галактики. Жнецы сваливают, так как раса является смесью органики и синтетики, это означает, что никто не сможет сделать синтетиков, которые разрушат Галактику, ибо это никому не будет нужно (Подумаете, зачем вам робот, если вы сами наполовину такой же?) Цикл завершён к тому же? Почему? Все расы мутированы = уничтожены, это Жнецов и простимулировало, что бы свалить. Итог: У нас супер-пупер крутая ДНК, с помощью которой все органики стали полу-роботами, а синтетики наверное получили возможность чувствовать и думать, как остальные органики. - Ретрансляторы уничтожены, значит связи между солнечными системами невозможна. (Это очень плохой ход со стороны BioWare). - Шепард мёртв. + Супер ДНК ПОДЧИНЕНИЕ Разум Шепарда интегрируется в Цитадель, он становится Катализатором. Это более чем интересно, подумайте. Шепард теперь опора и защита Галактики. Он же может заставить Жнецов помочь всем. Эта концовка не так уж и плоха. С помощью Шепарда, во первых: закончилась война, во вторых: у Жнецов теперь есть умный предводитель, который ведь может действовать не только во имя уничтожения всех "опасно" эволюционировавших существ, но и обеспечить поддержку всем пострадавшим, всем и всему. Это хорошо. Более чем. Однако, веря послесловию, мы видим деда и пацана. Значит, я не прав, и решения Шепа над Жнецами зависят только от того, когда им нужно "прийти". Или БиоВар не продумало это. Итог: После обдумывания насчёт послесловия, я реально думаю, что эта концовка - бесполезна. Одно радовало - война окончилась. - Каменный век - Шеп не жив полностью + Именно от Шепарда зависит, что делать Жнецам. Но не думаю, что именно зависит от Шепарда. ОБЩИЙ ИТОГ: Других концовок быть не могло. Хотя, пока я писал этот текст (час-два прошло) я опять задумался и думал, может и можно было бы добавить другие варианты концовок. В любом случае, из того что нам дали БиоВар, окончания таковы: будут уничтожены ретрансляторы, что значит, в любом случае все расы потеряют связь между собой. Я просто хотел сказать, что Жнецы не совсем враги, и другие концовки из данного БиоВаром сюжета других вариантов быть не могло. Как можно было бы увести Жнецов, оставив ретрансляторы и синтетиков и органиков и живого Шепарда? Никак... Жнецы бы не стали идти на переговоры, так как "Вы можете угрозить кому-то, что бы тот не делал что-то. Так? Но ведь он всё равно когда-нибудь ослушается. Так и в случае Жнецов. ". С ними нельзя договорится, они делали всё во благо Галактики, но жёсткими методами... С любовью всем фанатам ME. |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:18
Лилихьеракс, ганс христиан андерсон по паспарту.
ни разу не было 10к готовности и все время был синтез.Точнее сказать я до недавнего времени не знал что его может не быть. думал три варианта по дефолту Starcardus - Воскресенье, 18.03.2012, 00:19
|
Воскресенье, 18.03.2012, 14:01
1. Андерсон жив - ( умирает рядом из шепом после небольшого диалога) ?? Это называется жив?
2. Разговоры с призраком перед стрельбой было заблокировано 2 варианта и решить проблему с ним можно только через отступника? Есть другие варианты (уболтать его например) |
Воскресенье, 18.03.2012, 15:07
Сама игра мне ужасно понравилась как землю отбиваешь база цербера да и другие основные ключевые задания но концовки это чтото больше вопросов никаких почти ответ разработчики обещали что такого не будет да конечто есть обнаживающий слух что должно выйти DLC "Правда" В которой добавят пару концовок если честно только на это и есть надежда пока игра во всем хороша кроме конца а то Шепа можно спости ток с мультиплеером и то покажут ток 5-6 сек с ним все концовки почти одинаковы разницы в мелочах.
Кому интересно как спасти Шепа это минимум 75% боевой готовности по мульту плюс только концовка уничтожить жнецов . СССР - Воскресенье, 18.03.2012, 15:07
|
Воскресенье, 18.03.2012, 16:51
Quote (Lich32) 1. Андерсон жив - ( умирает рядом из шепом после небольшого диалога) ?? Это называется жив? Да Quote (Lich32) 2. Разговоры с призраком перед стрельбой было заблокировано 2 варианта и решить проблему с ним можно только через отступника? Есть другие варианты (уболтать его например) В разговоре в Призраком можно уболтать его застрелится. (Если вы помните, точь в точь как с Сареном). Сделать это можно при 100% Герое (Парагоне). Однако у меня на лицензии тоже 100% Герой, но последняя реплика с Призраком закрыта. Не беспокойтесь, убив Призрака при помощи Отступника (Ренегата) в кат-сцене, всё равно ничего особо не изменится. Добавлено (18.03.2012, 16:51) Quote (Лилихьеракс) Зеленая концовка - Самое странное в ней. Объединение живых существ приводит к тому что весь мир покрыт каким то рисунком, аля платы. Шепард распадается на атомы. Но не понятно так же одно, Катализатор говорит что все станут подобны Шепу, но выходит больше что все становятся подобны призраку (такие же глаза и рисунок на теле) Кстати. В конце в этой концовке вышли из Нормандии Джокер и СУЗИ (в обнимочку встали и смотрят вдаль) и Трейнор. К тому же мне показалось что из Нормандии вылезли еще пару человекоф. В общем попахивает обманом. Люди - аля Хаски. Нееее, попутали вы всё. Зелёная - это отдача ДНК Шепа всем существам в Галактике. В этой концовке Шепард не похож на хаска, просто показано как он распадался на части. (Вы ведь не хотели бы увидеть как Шепарда рвёт на куски лучом Горна? Кишки и кровь здесь в малых количествах). Все существа стали - соединённые органики и синтетики, как и Шепард. |
| |||