Понедельник, 12.03.2012, 12:17
Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Финальная битва за Землю. (Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.) |
Финальная битва за Землю. |
Понедельник, 12.03.2012, 13:12
Quote (Yaroslav) Забавно, что почти всегда ретрансляторы уничтожаются, а системы остаются целы, хотя на галактической карте видны вспышки wacko Кстати, да, вспомнить Аратот, да и Кенсон говорила что ядро любого ретранслятора при уничтожении равносильно сверхновой. Еще непонятно какую ужасающую правду о жнецах мы узнали, за что медаль? То что они создают друг друга из органиков? Знали еще на базе коллекционеров. Что каждый - нация знали еще из разговора с властелином, а вот создатель притянут за уши: если они всего лишь инструмент, откуда столько жажды власти? О том что они якобы за пределами понимания и наводят порядок тоже знали. На астероиде перед взрывом предвестник обещал что все будут умолять их о пощаде, зачем это инструменту? И технологию ретрансляторов жнецы считали своей, а тут объявляется мальчик с горы и говорит "я верховный архитектор, у тебя |
Понедельник, 12.03.2012, 13:50
Я концовку не очень понял. Это либо фейл "Пивоваров", или концовки какие-то не законченные. Выбрал я синтез, увидел как Шеп погибает , послушал грустную музыку, по галактики разнеслось зеленое "чудо" и разрушило ретронсляторы, в результате все стали полу синтетиками, у Джокера стали светится глаза и по телу стали идти зеленые импульсы, но черт возьми как? Что за магия? Что случилось с остальными? ME3 классная игра, понравилось все, но концовку они явно не доделали. Это уже смахивает на Киберпанк. А я ведь так верил в happy and...
|
Понедельник, 12.03.2012, 16:18
Халтура чистой воды! Не могли сами придумать - поглядели бы в инете! Столько ХОРОШИХ и ОТЛИЧНЫХ фанфов есть на эту тему.
|
Понедельник, 12.03.2012, 19:05
Quote (e_ch) И технологию ретрансляторов жнецы считали своей, а тут объявляется мальчик с горы и говорит "я верховный архитектор, у тебя две три двери". Кто-то явно схалтурил или решил продать полигры отдельно, ну нельзя было придумать такой уродский конец... неистово плюсую ! очень втемная подпись Quote (Yaroslav) Фраза: "Мы уничтожаем развитые цивилизации, чтобы остальные смогли подняться" - единственное нормальное объяснение, но разговоры про войну с синтетиками меня тоже вводят в ступор Кажись у сценаристов муза сдохла еще 1 дельная мысль Отсюда мой личный вывод - во первых ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать официально ОБЬЯСНЕНИЕ того бредового светофора, что в конце в цитадели шеп переключает. Например тому же Кейси Хадсону. Потому как ролик "Take Earth Back" очень пафосен и на него повелись все фаны а тут ... светофор И опционально развить тему куда попала Нормандия СР2 с коммандой, что за планета с 2 лануами, как с нее выбираюцца, как шеп все таки оживляецца на разрушеной цитадели, попутно встречаясь с своими ( мб это они его и ресают ... опять Лиара , только уже без превращения Шепа цербером в гибрид ). Ну и конечно дается мощный толчек для новых улучшеных масс релеек благодаря архиву Властелина/Цитадели/Протеан и т.д. Ну и конечно кто тот дед и мальчик на той же двухлунной планете и куда делись флоты всех рас который воевали у земли - ретрансляторы то тютю. И наконец что стало с той коммандой если они с шепом не встретились ( Лиара с кучей синих детишек, Тали со своим домом на берегу моря и т.д. ) Как видите вопросов КУЧА ! Если не будет хотя бы 1го а лучше 1.5-ра из этих 2ух пунктов - конец можно признавать официально неудачным. и Это не "битва за землю", а история о том как ее про...фтыкали )))) |
Понедельник, 12.03.2012, 19:33
e_ch,
Сила БОЕГОТОВЫХ должна быть от 4000, т. е. без мульта ты должен набрать 8000. Кому интересно подробнее о влиянии очков With a readiness rating is below 1,750 points you can choose to destroy the Reapers, or control the Reapers, but regardless of your choice Earth is still destroyed. If your readiness rating is at 1,750 you can choose to destroy the reapers, but Earth is still destroyed. If your readiness rating is at 2,050 you can choose to control the Reapers, and Earth is saved. If your readiness rating is at 2,350 you can choose to destroy the Reapers and save Earth, but Earth is devastated. If your readiness rating is at 2,650 you can destroy the Reapers and save Earth. If your readiness rating is at 2,800 you can choose the synergy ending for synthetics and organics saving the planet Earth, and the entire Galaxy. If your readiness rating is at 4,000 you can choose to destroy the reapers, be able to "save" Anderson and Shepard lives. If your readiness rating is at 5,000 you can choose to destroy the reapers. If you were unable to "save" Anderson Shepard still lives. На английском, но итак все понятно. Verdugo - Понедельник, 12.03.2012, 19:35
|
Понедельник, 12.03.2012, 19:36
Прошёл ВСЕ N7 миссии, проискал все доступные системы, уровень боеготовности 3600
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 20:01
Электрон_2,
Проблема в том, что набрать без мультиплеера нужное количество очков не получится. Получается едва ли не принуждение - хочешь очки, играй. Неправильно это. Когда будут новые ДЛС, возможно, что-то и изменится, а так, я не представляю, как набить 5000 . У самого вышло 3570, при этом погибла Миранда, взял на борт Чаквес и Эшли, съездил Калиссе и отклонил предложение саларианки. Набрать на этом еще 1430 боеготовых войск маловероятно. |
| |||